ID работы: 8251017

Кто на самом деле мой питомец?

Гет
G
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 64 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
      — И не забудь, — говорила Джонин, вставая со стула, — завтра у нас рабочий день.       — Не бойся, не забуду, — махнула рукой девушка.       И почему это они должны учиться по субботам в их законный выходной? Это ведь даже не на их благо, а ради какого-то никому не нужного конкурса. Хотя декан сказал, что тем, кто будут участвовать, он поставит оценку, что отразится на бальной системе учащихся, Джейн не нужна была помощь со стороны преподавателей, ведь она сама со всем отлично могла справиться. Но всё же лишняя оценка никогда не бывает лишней, как таковой, так ведь?       Со закрыла дверь за одногруппниками, ещё некоторое время слыша возмущённый голос Джонин и смех парней, но вскоре всё стихло.       Вздохнув, девушка посмотрела на время, которое показывало уже восемь вечера. Снова.       Ну, в принципе, у Джейн был ещё вагон времени, чтобы заняться чем-нибудь. Это могло быть купание, просмотр фильма или же приготовление себе ужина. Но есть она не хотела, да и затягивать с фильмом тоже не особо было сейчас по душе студентке. Плакать или нагнать страху на ночь Со не желала, поэтому она выбрала первый вариант и отправилась подготавливать ванну.       Вдруг она услышала мявк, тесно переплетённый с муром и повернула голову.       Минхо, глядя на неё, жмурил глаза и несколько раз провёл щёчкой по косяку ванны.       Сгорбившись, Джейн глубоко вздохнула, ведь кот мог придти только по одной причине. Пожалуй, это единственное, что нужно котам от их хозяев – кушать.       — Минхо, я сейчас занята... — произнесла девушка, глядя в жалостливые глаза котика. — Боже, ладно!       Джейн с недовольным бурчанием поднялась с колен и направилась на кухню.       Открыв холодильник, она взяла пакетик с мокрым кормом и, опустошив пачку, дала миску с кормом Минхо.       Тот недоверчиво подошёл в посудине и, втянув носом воздух, принялся кушать. Он чавкал так, будто бы не ел с самого утра.       А может, это была правда?       Она ведь не накормила Минхо утром. И он так себе ничего и не сделал? Но почему? У него ведь была хорошая возможность что-нибудь сварганить.       Её догадки по поводу голодания кота оказались верны, ведь кухня была такой же чистой, как и утром, да и из холодильника ничего не пропало.       Проведя рукой между ушек кота, студентка направилась обратно в ванну. Она прихватила с собой телефон, чтобы на всякий случай не перекупаться, и прикрыла дверь.       Когда тёплая вода коснулась её напряжённых мышц, тело тут же расслабилось, и Джейн поняла, как сильно устала за сегодня.       Она глубоко вздохнула и закрыла глаза, наслаждаясь тёплой, даже чуточку горячей водой. Это было замечательно. Это было тем, чего целый день не хватало Со с самого её пробуждения. Так сильно клонило в сон, что было просто невозможно, но девушка не давала себе уснуть – залезет под одеяло там-то и даст себе отдохнуть.       Студентка вдруг вспомнила, что так и не отругала Минхо за его выходку с поцарапанной рукой Хёнджина, но разве она сможет разговаривать с ним, когда он в форме кота? Джейн даже не знала, понимает ли он её вообще в момент пребывания котом или нет, но глаза у него светились понимающим блеском, будто бы он и в правду понимает.       Боже.       Всё это так глупо и смешно, что просто не могло быть правдой. Ну ведь так не бывает. Буквально недавно ты подобрала мокрого исхудалого котика, дымчатая шерсть которого прилипла к костлявым бокам, а на утро просыпаешься с парнем в одной кровати.       «Сказка просто, а не жизнь» – скажут многие, но не для Джейн. Она хотела спокойно окончить институт, выучиться на хорошего ветеринара и только потом об этом думать.       Она сама и не поняла, как перенеслась мыслями в тот момент, когда увидела Минхо полуголым. А его тело действительно было хорошей форме, что не скажешь по его кошачьей форме. Вчера ей не казалось, что у него такие большие и сильные плечи, ведь он был в какой-то футболке и это было странно, ведь он обратился в человека из кота и откуда тогда одежда? Неужели где-то стащил?       Сейчас, лёжа в тёплой воде и думать о полуголом Минхо было не так стыдно. Что было, то было, тут уж ничего не поделаешь. Джейн не было совестно постоянно прокручивать в голове его тело.       Девушка вздохнула и скатилась по стенке ванны вниз – теперь вода закрыла собой губы, и Джейн вдруг вспомнила про поцелуи Минхо. Это было сложно назвать поцелуем, ведь по сути его обращение было столь быстрым, что он просто напросто не успевал.       Стоп. Почему это она вообще об этом думает?       Со помотала головой и, открыв глаза, увидела дымчатые лапки Минхо, которые находились на бортике ванной.       Он, заметив, что девушка открыла глаза, мяукнул и запрыгнул на бортик, важно шествуя к более широкой его части.       У Джейн внезапно возникла мысль столкнуть кота к себе в воду, но он будет царапаться, ибо кошки не любят мочиться. Но это ведь не простой кот, а всё таки наполовину человек, так что, может быть, он не будет так бояться и стараться поскорее вылезти?       А может от прикосновения воды он тоже может превращаться в человека? А кто его знает? Раз в этом мире существуют полулюди-полукоты, то, может быть, они могут обращаться даже от воды.       Фыркнув себе под нос, Со всё таки решила столкнуть кота и сейчас она смотрела на его панически расширенные янтарные глаза, но он ничего не предпринимал. Не пытался вылезти, не орал как сумасшедший, а просто положил уже мокрые лапки на бортик ванны и посмотрел на свою довольную хозяйку злобными глазами.       — А что ты мне сделаешь? — немного дерзко со стороны Джейн, но она понимала, что это парень, поэтому особо не волновалась за чувства кота.       Минхо протяжно мяукнул, а потом сделал пару неловких шагов в сторону девушки и вот уже лапами упирался ей в живот.       Он так ещё передвигался по ней некоторое время, а студентке оставалось лишь смотреть, ведь она понятия не имела, что в этой кошачьей голове могло происходить.       Может, он хочет таким способом вновь взобраться на бортик, ибо если у него не будет надёжной опоры под лапами, то они просто на просто будут скользить по дну и, как результат, кот не сможет выбраться из воды.       Но, похоже, животное не собиралось выбираться из ванной. Он стал лишь ближе к лицу студентки, поставив лапы на плечо, что немного смутило и одновременно озадачило Джейн. Но прежде чем она успела что-то предпринять, нос кота коснулся губ студентки, и через мгновение тяжёлое и горячее тело придавило тело девушки.       — Что я тебе сделаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.