ID работы: 8251046

Дождь забытой реальности

Гет
R
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 108 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Наша машина уже приближается к школе, в которой мне придется провести этот год, что не придает мне энтузиазма или эйфории. Обращаю внимание на табличку, на которой написано «КОНОХА — школа пансионат». Герб школы выполнен на большой гладкой металлической пластине, на которой вырезан лист. Здание было ничем не примечательным, вполне в традиционном японском стиле, только абсолютно реставрированное. Имело оно три больших корпуса, в каждом из которых по три этажа. — Тебе нравится? — отвлекла меня от моих мыслей мама, посмотрев на меня своими голубыми глазами. — Не знаю. А мне обязательно быть там так долго? Я могла бы пожить у бабушки в Цувано. — воспротивилась я. Мне не очень нравилась мысль жить в другом месте, да еще придется заводить новые знакомства и привыкать к обстановке. — Это слишком далеко, Эмико, если мы с твоим отцом успеем сделать всё раньше, то обязательно тебя заберем, — она аккуратно припарковала машину на парковке и начала отстегивать ремень безопасности, — Да и к тому же, эта школа одна из лучших в Токио. Может, тебе даже понравится здесь? — Не думаю, что мне вообще в школах будет хорошо. Тем более я уже как год мечтаю учиться дистанционно. Мама на это просто промолчала, и взяв свою сумку, вышла из машины. Мне ничего не оставалось, как последовать её примеру, только вместо маленькой сумочки мне пришлось достать огромный черный чемодан из багажника и идти с ней ко второму корпусу здания, как я поняла — учебному. На первом этаже находился кабинет директора с табличкой «Хирузен Сарутоби — директор». Мама робко постучала в его дверь и услышала спокойное «входите». Он буквально сразу начал смотреть мою характеристику с прошлой школы. Директор выглядел как какой-то мудрец из фильмов про самураев, возможно, такое ощущение складывалось из-за его возраста, который я даже боюсь предположить. — С такими знаниями вы возможно обгоните нашего лучшего ученика, Эмико, — он улыбнулся, взглянув на меня, и протянул мне два листа. — На одном твое расписание, а на другом номер твоей комнаты и дополнительные занятия, на которые ты будешь ходить. Иди пока обустраивайся, а мы с твоей мамой подпишем документы. Я кивнула и вышла из кабинета, смотря в номер своей комнаты и корпус. Если честно, то Хирузен-сенсей внушал к себе доверие и казался вполне добрым и понимающим человеком, к которому можно прислушиваться. Третий корпус я нашла сразу и отправилась искать комнату, я осматривала каждую дверь, пытаясь найти номер тридцать шесть, но на первом этаже её нет, поэтому пришлось отправиться на второй. Но и там она тоже не оказалась, поэтому я нашла её лишь на третьем и облегченно вздохнула. Всё-таки, таскаться с огромным чемоданом по этажам весьма затруднительно. Когда я вошла в комнату, то сразу ощутила приятный запах цветов и женских духов. Также, там было три кровати, что значило, что у меня есть две соседки. Надеюсь, я с ними уживусь и меня не прикончат.

***

      Когда я разложила вещи и посмотрела своё расписание, то мне пришла SMS на телефон от мамы. «Извини, что не успела попрощаться, опаздывала на самолёт, надеюсь, ты хорошо обустроилась.» Равнодушно ответив «ничего страшного», я услышала приближающиеся шаги и посмотрела на дверь, в которую вошли две девушки, мои ровесницы. Первая кто вошла была с неплохой фигурой, голубыми глазами и платиновыми волосами, собранными в хвост. Её челка спускалась, прикрывая глаз, а одета девушка была в темные брюки и сиреневый тонкий свитер. Другая же была стройная и имела зеленые глаза и розовые волосы, которые были подстрижены чуть ниже подбородка. — Ты наверное Эмико Накано — с улыбкой спросила розововолосая. — Лучше просто Эми, — с улыбкой ответила я. — Я Сакура Харуно, а это, — она указала на свою подругу — Ино Яманака, — Ино приветливо помахала рукой. — Ты будешь учиться с нами в классе. После нашего небольшого диалога я узнала, что они тоже из Токио, только живут в более южной стороне города. Так же они мельком сказали мне про наших преподавателей, из которых я запомнила Цунаде, которая будет преподавать нам химию, биологию и анатомию. Так же я запомнила Какаши-сенсея который ведет литературу и является нашим классным руководителем. После этого мы направились в столовую, в моей голове было непонятно что, я всё думала о своей семье, которая так беззаботно уехала впервые оставив меня одну. Догадываюсь, что на это есть причины, но в голову ничего не лезет. — В следующий раз смотри прямо, а не витай в облаках, — выбил меня из своих мыслей размеренный и спокойный мужской голос, я подняла голову, посмотрев на объект, что был перед мной и тогда поняла, что врезалась в какого-то старшеклассника и расстояние между нами было неприлично близким. Он был достаточно высокий, с бледной кожей и выразительными ониксовыми глазами, которые чуть-чуть прикрывали волосы выбившиеся из низкого хвоста. — Лучше смотри за собой, — высокомерно и укоризненно ответила я, и зло на него посмотрела. Это всё получается на рефлексах, я привыкла что на грубость отвечаю еще большей грубость. Он на долю секунды задержал свой взгляд на мне и ушел, при этом высокомерно улыбнувшись и тихо сказав: — Если думаешь, что раз ты новенькая и можно вести себя как угодно, то ты весьма заблуждаешься. — сначала я подумала, а откуда он знает, что я только сегодня появилась в школе, но потом списала свои мысли на то, что он просто наблюдательный и сделал такой вывод потому что ни разу меня не видел. Отлично. Я не успела даже обустроиться, а уже нажила себе врага. Радует, что через год я распрощаюсь с этой школой и уйду в закат. — Эми, ты в порядке? — послышался обеспокоенный голос Ино, которая сразу подошла ко мне. — Да, а не должна? — задумчиво ответила я. — Просто я в небольшом шоке, что ты смогла вывести нашего гения, и он даже что-то тебе сказал. Просто Итачи девушек вообще не замечает, после их глупых попыток привлечь его внимание. Гения? Наверное, про него говорил Хирузен-сенсей в кабинете. Теперь понятны мотивы его высокомерия и отчужденности от всего мира. Возможно, этот павлин даже подумал, что я специально в него врезалась, учитывая какой он в этой школе предмет воздыхания, то это неудивительно. Надеюсь, он не припишет меня к своим фанаткам, а даже если и припишет, то какое мне до него дело? Даже постараюсь лучше учиться, чтобы обогнать его и опустить его эго с небес на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.