ID работы: 8251285

Я не хочу, убивать тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Палец на курке

Настройки текста

А вы не когда не задумывались что в метрах от вас может произойти смерть? Близкого или же обычного прохожего, и вы сможете это увидеть. Страшно. Но страшно не за него, а за свою гнилую шкуру.

*** Ночью с воскресенья на понедельник, высокий шатен идёт на работу, грязную и скрытную. В чёрных джинсах, белых кедах, а ало- белая кофта, и это неё окрас, это кровь его жертв. Это наемный убийца. Сегодня его цель голубоволосый парень, живущий одиноким в Апартаментах Эддисона. А что же мог сделать этот беспомощный парень? Ох... на его руках больше крови чем у Генри Ли Лукасе, а ему всего лет 15 на первый взгляд. Цель: Салли Фишер 15 лет. Самому Ларри сейчас 18, но за эти годы он убил 23 жертвы, свою грязную работу он начал с 13, он убил мать. Конечно его хотели посадить за это, но выкупили и помиловали, мол просто в мозгу клинуло, назначили целый год ходит к психологу.

***

- Нус, милах, будешь сегодня захлёбываться своей же кровью. - усмехнулся патлатый уже приготавливая автомат. - Но не думаю что ты так прост будешь...- наставив дуло и смотрев в глазок, он увидел того мальчика, стоящего и смотрящего ему же в глаза, будто видит Джонсона. - Как? Блять, малой. Дай я тебя убью и все.- шатен хотел выстрелить, но пальцы не слушались, а Салливан проговорил губами «Совесть?» - Да как ты меня слышишь?!- оторвав глаз от предмета и мотав головой, позже сново прильнул к своему «другу» Салли там уже не было, не было в квартире... прошипев от удивления, Ларри приподнял своё тело, чтоб звонить и говорить что цель сбежала. Но не тут то было, позади послышали тихие шаги, будто кто-то крадётся. Не успев оглянутся, на патлатого накинулась маленькая и лёгкая тушка, севшая ему на копчик, а его руки зажав за его же спеной. - Ты блять как так быстро??! - пытаясь вырываться проматерил Джонсон. - Я твоя цель, а ты моя, Джонсон...- не ответив на вопрос, наклонившись к его уху прошептал Салл. - Блять... - Высокий мускулистый парень перестал сопротивление. - Тогда убивай, мне пофиг, и так живу для смертей других...- - И все так легко? Не интересно- сказал Фишер имитируя обиду в голосе. - Тогда отпусти и убей неожиданно. - Пф. - Салли расслабил хватку, но не отпустил, ибо знал, что с этим убийцей терять бдительность нельзя. - Ну уж нет. - Парниша достал из кармана перечинный нож, а «лапу зверя» подставил к земле, воткнув в нее лезвие как на распятиях. - Ах ,ты сука!- заскулив от боли в руке ,Ларри. - Пхпххп, вот это я люблю.- засмеявшись и встав с парня он направился прочь от сюда.- Я не так прост, Джонсон, я тот кто убил всех своих родных, я тот кого ищет полиция годами, я тот на которого идёт охота, не попадись на свою же удочку...- добавив Салливан испарился, будто призрак в дверях - Сукин сын!- скулил патлатый, это пронзающая боль, которая резала, щипала, разрывала руку. Медленно взяв нож, Ларри дернул его из кисти, и как следовательно, из неё «ручьём» потекла кровь. - Да я тебя не из автомата застрелю, а в ручную. - сжав зубы проговорил парень. Оторвав от штанов клок ткани, и завязав на руку он постарался убрать все свои атрибуты, и поскорее уйти. Накинув сумку на плече и капюшон на голову, Джонсон вышел из здания.

***

- Да, да он сбежал.- съёжившись, промолвил шатен в трубку телефона. - Ларри, ты кусок идиота! В следущий раз, убьешь! - Да, Сара, да...- не дожидаясь ответа он скинул трубку. В руке покалывало, переодически переходя на ноющую боль. - Сукин ты сын, Фишер!

***

Через неделю, Ларри убил 3 людей, и всех их он знал персонально. - Я сожалею...- прошептав через слезы Джонсон, поглаживая фотографию где он стоит со своими друзьями: Эшли, Нил, Тодд, Трэвис, они все мертвы. Мертвы от его же рук. Нанели убить, а отказать он не может. - Простите..- убрав руку со стекла, он взял свою пушку, положил в ее «хранилище», накинул ту самую кофту, и вышел прочь из дома. Он один. Совсем. Высокий шатен, с сумкой на плече, взбирался сново на заброшенное здание на котором пытался застрелить голубоволосого. Так же разложив все, он лёг на землю и подставил глаз к окуляром. - Ну что, сука, умрешь!- водя взглядом он нацелил взгляд на Салли который шедшивал по улице. - Он в розыске, но просто так по улицам шныряет ?!- удивился патлатый. Подставив красную точку в окуляре к голове парня, а свои пальцы к курку. Выстрел. Попал. Но не в голову, плечо. - Как?! Я же в голову целился- А на него сново тот взгляд, но к нему появилось отвращение и боль, он видел его. Но как? Между ними не меньше 70-80 метров. - Сука... пара валить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.