ID работы: 8251285

Я не хочу, убивать тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Ты бы знал как я хочу убить эту суку!

Настройки текста
Шатен быстро схватил сове оружие, и побежал к лестнице. Но не успел, на втором этаже он почувствовал ноющую боль в затылке....

***

POV Ларри Сука.... где я? Это гараж. Я привязан. Не удивил. - А я говорил, не попадись..- опять этот голос... ЕБАНЫЙ ФИШЕР! - Как ты меня тащил, я ж тяжёлый- мало какой пятнадцати летний парень 80 кг вывезит. - Тебя только это волнует?. - Ну да. - А то что, ты привязан, обнажён по торс?!- Сал, нет, это меня не удивляет. - Ладно, подходим к главному. Чел, я не отпущу тебя, ты пробил мне плечо! Пытаешься меня убить. Хах, ты будешь сидеть тут пока Сара не придёт. На самом деле, не ты мне нужен, а она, та которая прикончила мою мать! А ты будешь приманкой, Джонсон. - ну это лучше чем ничего. Конец POV Ларри Парень с голубыми хвостиками, подошёл ближе к своей «подопытной мыши», указательным пальцем провел по подбородку шатена. - Насиловать будешь?- с усмешкой произнёс киллер. - Не, не гей я, да и мучать не собираюсь, ты просто будешь сидеть тут. - после этих слово парень с многочисленными шрамами на лице ушёл прочь из подвала (он не носит протез) - Весело. Такс. Руки он хорошо умеет связывать,- подметил шатен, дёргав руки в разные стороны - Мрачно как то, а ну да, я ж в подвале, привязан. Джонсон, ты гений! Ладно... - в итоге от скуки его потянуло в сон.

***

- Але, шкаф!!- уже чуть крича говорил голубовласка. - А? Бля... сколько я спал? - Часов 9, сейчас как маленького кормить буду. - Кто тут ещё маленький? Ты себя видел, это ты сейчас должен тут сидеть, а я вот так «издеваться» над тобой. - Ларри нахмурил брови и закатил глаза. - Молчи и ешь!- голубоглазый поднёс вилку с толчённой картошкой ко рту шатена и тыкнул в губы давая знак «Ешь». Без выходная ситуация, лучше унижаться ,чем умирать с голоду. Судорожно открыв рот шатен, через секунду поступила пища. - Сам готовил?- жуя спросил Джонсон. - Да...- что то екнуло у Сала внутри. POV Салли Если я влюблюсь в парня, да ещё и свою цель, это будет пиздец. А мне нравится его черты лица, да ещё и когда смущён. БЛЯТЬ! Конец POV Салли Когда вся еда была съедена, а Ларри полностью смущён, голубоглазый молча вышел из «заточения». - Да я тут жить останусь, кормят, поят, правда привязан,ну и похуй... и вот не скажешь что этот хлюпенький пидр мог убить человека. О...- рассуждение «качка» перебил голос того самого, видимо он был зол. ~ Я тебе что сказал? Он у меня, придёшь отпущу, нет, убью~ .... ~Шлюха заморская! Обещал убить, убью!~ Парень за дверью уже срывался на крик, а позже послышался грохот наподобие удара чего то об стену. Видимо был телефон. Через минуту он ворвался к « принцессе» и грозно заявил. - Поможешь ее убить, я позволю выполнить твою цель. И мы разойдёмся, сам знаешь что не даст она тебе денег. А я дам, да ещё и за свою же смерть. - он вспыльчив, брови его прижаты к переносице. - Ого, погнали!- Ларри за любой кипишь, да и тем более убить эту мразоту он готов был давно, но на ее деньги надо было как то ещё и жить, а сейчас он убьёт двух зайцев одним выстрелом.

***

Через 20 минут, «слон» был одет в свою кофту, в сумке любимое орудие для убийств, а «моська» одет в чёрный свитер, красные джинсы с дырками на коленях, в кармане нож, в руке пистолет, для ближнего боя. Ларрец будет стрелять из далека, а если не попадёт, малой пойдёт на «рукопашку» - Пф, готова мелочь? - Будешь так меня называть я тебя сново на стул привяжу, вырежу язык, глаза зашью, и медленно буду отрывать твои ногти.- усмехнулся Фишер. - Оказывается, милый пятнадцати летний пацан может быть таким жестоким? Да ты ж мечта любой девушки. Не был бы убийцей. - Нет, видел мое лицо? Над ним все усмехнулись, а надо мной издевались. Вот ты то да, качек киллер! Мечта!- засмеялся голубоглазый. Она общались будто друзья детства, а не цели для смертей друг друга. Переодически Джонсон забывает что несколько минут назад был привязан, и должен прикончить его.... - Ладно идём, шкаф, тебе ещё меня убит надо. - Да...- это было произнесено с какой-то, грустью?... за эти Часы он как то привязался к этому мелкому пидару. Спустившись с 4 этажа АЭ они сели в машину. - Тебе пятнадцать и ты водишь?- не удивленно спросил Джонсон. (Масло-масленное👌) - Да. Я музыку включу ,не против? - Не, чел. - если честно, Ларри нравилось с ним находиться, пусть и было какое то отвращение, но в душе он хотел бы с ним быть всегда. На колонках в машине заиграла песня «Вороны» - Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову. Не сошел с ума, и вполне осознанно - Я вдыхаю этот яд вместе с ввоздухом. Туман не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом. Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива и она еще дышит. И я, чувствую, она меня тоже ищет. Болит голова, но нет аспирина. Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира Есть болезнь, от которой нет лекарства. ... - Мне нужен свежий воздух и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно.Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно.Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет.Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном... - Подпевал старший. С его прокуренным голосом это слышалось очень эстетично. - Знаешь эту песню?- после окончания песнопения уже ставшего друга, спросил смущенно Фишер. - Как видишь. Блять, ты бы знал как я хочу убить эту суку!. - оскалив зубы прошипел Схерали. А Сал лишь почти не заметно улыбнулся. Они ехали уже далеко за городом, Сара жила в маленьком посёлке около берега. На самом деле самое место для контрабандистов, наркоторговли, проституции и торговлей оружием. Здесь Джонсон вырос, убил первых жертв, убил мать,познакомился с Сарай и тут он получил сове орудие. С этим местом у него лишь мерзкие воспоминания. - Мы почти приехали...- с неохотной прибавил шатен. Улыбки с их лиц сразу стёрлись, как будто ластиком стёр художник линию которая ему не нравится . Позже парни подъехали к дому этой «ведьмы». Улицы были пусты, поэтому без каких-либо затруднений Сал вышел из тачки, а на его место сел Ларри и поехал к своему месту назначения. - Дом у неё не очень. Бочка какая-то. Где ж здесь спрячешься? О, лавочка. Будто я наркоман, под дозой тут сижу. Отлично! Но мне страшно... блять! Фишер, ты убил более трёхсот человек, и нормально, а тут. Это все Джонсон!!.- рассуждал вслух парень с двумя хвостиками на голове.

***

В то время у Ларри. Шатен был на месте. Крыша девяти этажного здания. Оружия на холодном асфальте как и торс с кофтой. В окуляре красной точкой наведено на окно того самого дома, где проживала «женщина смертей». Вот! Она появилась в нем. Стоит, ест что то , белая, худая, осипший лист! - 1...2...3...- Считал Ларри. Не досчитав до пяти, он выстрелил, он не целился в голову, хотел мучать ее, и попал! Попал в руку! Выстрел услышал и Салли-Кромсали. Не медля он вскочил, побежал к дому. Вынося ногой дверь он влетел внутрь. На кафеле в кухне, лежала Сара, держалась за руку. - Фи-фишер, акхп, небось и моего Ларижоночка подговорил?-прошипела девушка. - Ты умрешь!- его холодные глаза горели синим пламенем. Неестественно для пятнадцати летнего мальчишки. Он повалил ее на спину, и подставив орудие , перед самым лицом Сары, Он замер. Не может. Слезы текут. Но почему? - Что же ты тянешь?- усмехнувшись она перекинула парня через себя, теперь она висти над ним. А кровь с руки капает ему на лицо. Но, раздался грохот, будто что то ударили об стену. На самом деле Ларри треснул эту сволачь сковородкой по затылку. - Дебил! Что ты ее не убил?!- орал Джонсона убирая эту тушу с друга. - Не смог...- все то лёжа в ступоре со слезами на глазах ответил Сал. - Я из машины веревки захватил, связывать эту мразь надо! А ты соберись! - шатен посадил тело на стул, а бывший протезник уже более оклемавшись привязал к стулу Сару. Через час проснулась и сома обладательница дома. - О, проснулась. - удивился шатен. К тому времени пока это дама была в отключке Салли уснул на плече шатена, они оба были не против этого, но когда парень подорвался голубоглазый упал лицом в диван. - Хах... Ларри, привет. Давно не виделись. - Ты, сука, должна мне очень большую сумму!- бесцеремонно поступил сильный удар по лицу девушки кулаком, сейчас он нарушает правила «Я девушек не бью» да хотя, он не когда его не сдерживал. - Ты убила моих друзей! - Не я, а ты, ты их застрелил. Улыбнулась окровавленным ртом Сара. По какой-то части Ларри был рад что Сал спит, не видел как его друг бьет девушку. - Молчи! Я буду выдирать каждый твой мерзкий зуб. - и он не шутил, ибо от удара кулаком об челюсть уже влетело два экземпляра. Целых два часа вот так он измывался над «бедной» девушкой. Но не капли совести, только большая страсть к ее избиению. Долго он ещё бы так пытал, но проснулся голубоволосый. - Я надеюсь ты ее не убил? - сонно промямлил тот. - Нет. - холодно ответил Джонсон. А перед ним сидела вся в алой жидкости девчушка, в разных странах зубы, а костяшки парня в своей и чужой крови. Жудко. -Заводи машину, я иду. - Да... - безукоризненно вышел из дома Фишер. А по щеках потекли слезы, но от чего?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.