ID работы: 8251285

Я не хочу, убивать тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совместная жизнь

Настройки текста
...А я знаю, он успел влюбится. Влюбится в того, который должен его убить. Салли со стеклянными глазами завёл машину и сел за руль, ожидая своего друга, пялясь в одну точку на дороге. А минут через 10 вышел и сам герой кровавого месива. А на руках лежит перевязанная ,в крови Сара. Кинув ее в багажник, шатен сел в машину. - Едем к тебе!- холодно приказала Ларри, такое ощущение что у него отняли радость. - Что ты хочешь с ней делать?! Давай убьём и все!!! - чуть кричал Фишер. - Я эту мразь заставлю свою же кровь глотать, как шлюха сперму!-Оскал сам появился на лице. - Тогда.. сначала прикончи меня, а уж потом возьмись за Сару..- ему было больно это говорить. Он сам пока не до конца понял почему. - Нет! Поехали уже! - ...- промолчав младший быстро завёл автомобиль и «исчез» с места преступления. Ехали они час, и все это время молча. Только парой у Фишера слезы текли, Ларри конечно, это замечал, но не подвала виду. В гараже они так же привязали тушу к стулу и Ларри ждал ее пробуждения. Саллу не хотелось на это лицезреть. Ему проще просто застрелить жертву, чем мучать. Да, он часто кого запугивал, но не когда ни выполнял придуманного. А вот Ларец наоборот, ему лишь бы побольше крови и криков людей, ему плевать на всех, но не на мелкого. Может это только из-за того что он его цель, или же.... *** По дому расходились эхом крики бедной девушки. Крики страха и боли, и злобный смех Ларри, переходящий на истерический. У Кромсали уши «вяли» ,слезы текли. Он боялся столь «милых» пыток. Ибо в детстве на его глаза так измывались над его же матерью, а хотя он и всем говорит что он ее убил, Сал все ещё проклинает себя, что не спас ее... но как бы он это сделал? Он был привязан. Ох... Не сдержавшись мелкий влетает в гаража со слезами, а перед ним такая картина ; По всему полу кровь, мясо и.. ногти? Ларри с плоскогубцами в руках, ногтей у жертвы не было как и сознания, а «вишенкой на торте» был выстрел в грудь девчушки, ну ее конечно так не назвать ибо лет ей 37, на первый взгляд. - Сал... - Я думал, я монстр, но есть похлеще... - по части он не был удивлён, но это не удивление, а больше испуг и стресс. - Сал, прости, я разошёлся... но ты выполнил свою цель. - медленно подходил Джонсон к голубоглазому. - Теперь меня убьешь?!- крикнул тот. - Я... я не хочу убивать, того к кому привязался! Я убил всех, тех кто был мне по-настоящему дорог, и я не наступлю на одни и те же грабли дважды. Она все равно мертва, мною некому командовать! - и вот шатен стоял уже впритык к товарищу. Салли-кромсали больше лишь заревел. Объятия. Тёплые. Нежные. Будто обнимали цыплёнка. - Конечно, я килер, намного жёстче тебя, пусть и из далека стреляю, но потом прихожу за телами и расчленяю их.- добавил Джонсон. - Жестокий...- тихим шёпотом произнёс Фишер. - Так, «сю-си му-си» на потом, сейчас надо тело деть куда нибудь... - Лар, разделай его, а я знаю где сжечь!- подметил младший. - Без Б.

***

через часов 7, гараж был чист, Сары нет, улик нет, тела нет, значит и преступления не было. Джонсон измотанный лежал на диване, а в ванне отмывался от засохший алой жидкости, Сал. - Ты скоро там? Я как то тоже мыться хочу - крикнул шатен. - Я волосы сушу, будешь возникать вообще к стулу привяжу. - Господи, ты суши, суши, а я мыться, я тебе все равно мешать не буду. - Ларри, подорвал свой зад с дивана и «выломал» дверь, но он просто очень сильно дернул ручку. Перед ним стоял Салливан, с его волос капала вода, и на бёдрах белое полотенце. Смущение сразу вспыхнуло на их лицах. - Кхм, ну ты волосами займись, а не на меня глазей. - патлатый пытался это ровно сказать, вроде бы вышло. А позже и вовсе стал раздеваться. - Кхм..- Парниша стал включать фен,и некоторые капли полетели на пол. А в голове лишь мысли о этом человеке, который сейчас моется в его ванной. Хочется плакать от безысходности, но он же мужчина, а они не плачут. - Ля, чел, дай полотенце.- прошипел за шторой Ларри - У меня одно, а оно на мне. - выключая и убирая фен ответил Фишер. - Ну тогда потом не ори на меня.- из шторы вышел высокий парень в чем мать родила. И спокойным, медданныи шагом ушёл в комнату. - БЛЯТЬ, ДЖОНСОН!- замотал уже сухими паклями Сал, чтоб не видеть содеянное этого большого «монстра». - Сам сказал что можно. - крикнул из соседней комнаты патлатый. - Аргх..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.