ID работы: 825138

Human's copy

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 306 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Крис! Собирайся скорее! Мы и так опаздываем! Исин услышал в ответ лишь недовольное бурчание: «Хочет, чтобы я выглядел идеально, а сам вечно ворчит на меня…» - Крис, милый, я не бурчу! Просто ты собираешься уже больше часа, ты решил там ослепить всех? Из ванной комнаты вышел блондин, облаченный в белые брюки и белую рубашку. Волосы были слегка подняты наверх и закреплены гелем. Он подошел к своему парню и покрутился, демонстрируя причину опоздания. Исин любовался холодной красотой любимого, как всегда гордясь, что именно он возлюбленный Криса. Они вместе уже больше пяти лет, и, кажется, ничего не способно разрушить их мир. Они вместе, не смотря ни на что. - Я уверен, что Джонину с Джунменом есть чем заняться в наше отсутствие. Иногда мне кажется, что мы зря подали им плохой пример и вовлекли в мир однополой любви. Они были так невинны… - Ага, а сейчас эти ягнята зажимаются по всем углам при первой возможности, - с нежностью ответил Исин. - Как и мы… Крис подошел и крепко обнял своего парня, приникая губами к шее. - Так, стоп… Нам нужно ехать! Крис обиженно надул губы и пошел обуваться. Через несколько минут он заводил мотор машины, и наконец, они отправились к лучшим друзьям. Но почему-то, сев в машину, Исин почувствовал себя некомфортно. Какое-то предчувствие не давало покоя. Он тревожно осматривался, контролировал дорогу, не сводя с нее глаз. - Исин, ты чего такой нервный? – парень не ответил. – Исин? - А? - Ты где витаешь? Что-то не так? Парень покрутил головой по сторонам, мысленно в чем-то удостоверяясь, и махнул рукой, что все нормально. Крис на это лишь пожал плечами. - Милый? – Исин с тревогой обратился к парню. – Ты не слышишь странный стук? - Что? Нет, ничего не слышу. Что с тобой? - Ничего, все нормально. Возможно, ему это только чудилось, но он слышал тихое постукивание. Секунда… Две… Три… Мощный взрыв разрезал тишину, огромное пламя устремилось ввысь… After 70 years POV Lay Снова яркие картинки отпечатались на сетчатке глаз. Почему я вижу свою смерть? Странный парень за рулем. Кажется, во сне – он самое дорогое для меня. Я не главный герой, я лишь смотрю со стороны на смерть двух людей. Кто этот блондин? Почему он мне снится? А еще Джонин и Джунмен. Я отчетливо помню, как произносил их имена во сне. Я видел их в одном из сновидений, видел, как зарождалась дружба. Может моя фантазия рисует мне странные образы, чтобы я книгу написал. Ну, это как, когда писателю снится сюжет истории, и он потом излагает все на бумагу. Но картинки такие яркие. Меня тревожит то, что я ощущаю непреодолимую тягу к тому парню из сна. Я чувствую, что я должен узнать, кто он, постараться найти. Только зачем? Зачем мне он? Мне и так неплохо живется. Но внутри меня живет еще кто-то, тот, кто твердит, что мне нужно отыскать его. В моей жизни много странностей. Мои родители умерли, это единственное, что я о них знаю. Нет, я не оказался сиротой в маленьком возрасте. Просто я однажды проснулся в больничной палате со стерильной памятью. Я не понимал, где я, кто я, как я туда попал. В моей голове не было ничего, кроме названия предметов, которые меня окружали. Врач, наблюдавший за мной, сказал, что я перенес огромный стресс, в связи с потерей родителей, поэтому мой мозг отключил все воспоминания. Еще он сказал, что мне вколят успокоительное и отвезут домой. Я очнулся в незнакомой квартире, лишь на уровне подсознания понимая, что это и есть мой дом. На полках стояли какие-то фото, людей на которых я не мог узнать. Но я помнил расположение всех магазинов в округе, помнил наизусть карту города. Помнил, как пользоваться техникой. Помнил номер счета в банке, где я могу снять деньги на проживание. Но воспоминаний не было никаких. А потом мне начали сниться сны. В этих снах не было ни одного лица с фотографий, расставленных по квартире. Были лишь незнакомцы, но во сне они были моими близкими. Наверное, чтобы помочь восстановить всю ленту событий моей жизни, мне необходимо отыскать Криса. Возможно, у него есть ответы. Но с чего начать? Я ведь даже не знаю, в этой ли стране его искать? Хотя… Я помню, как во сне мы гуляли с ним по огромной площади, на территории которой находились многочисленные архитектурные постройки, выполненные в китайском стиле. Я забил в поисковик достопримечательности Китая. Первое что я увидел, была Площадь Тяньаньмэнь в Пекине. Это - то самое место. Я четко помню, как в моих снах мы проходили с Крисом через Передние Ворота. Как указано в источнике, они называют их Главными Солнечными Воротами. Я смотрю на изображение и понимаю, что ощущение, что я был там неоднократно, не покидает меня. Как никогда остро я испытал потребность немедленно сорваться с места и поехать в Пекин. Я не стал долго раздумывать. В конце концов, моя жизнь не может так продолжаться. Я толком не знаю, кто я, откуда я, а этот парень поможет мне найти ответы. Поэтому парой кликов мыши я заказал через интернет билет на ближайший рейс, собрал вещи, которые могут мне понадобиться в поездке. И вот, через пару часов, мой самолет взмывает вверх, унося меня навстречу разгадке. По крайней мере я очень на это надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.