ID работы: 825138

Human's copy

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 306 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Wu Fan Исин... Исин... Исин... Имя этого парня не выходит у меня из головы. Я понятия не имею, кто он. Наверное, он человек из моего прошлого, о котором я абсолютно ничего не знаю. Просто проснулся однажды и понял, что в моей голове пусто. Как будто, я родился секунду назад, вот только у меня уже сложилась речь, я знал как пользоваться всеми окружающими предметами. Я знал, что нахожусь у себя дома, знал, что в сейфе лежат деньги на проживание. Что мне 22 года. Что зовут меня У Фань. Вот только кто дал мне это имя? С кем я жил? Откуда у меня деньги, квартира, машина? А еще этот Исин. Год назад он впервые мне приснился. Во сне, я проживал с ним счастливую жизнь, причем, картины были на столько реалистичными, что просыпаясь, я испытывал нежность по отношению к нему. Днем я скучал. Я хотел быстрее окунуться в мир снов, чтобы вновь его увидеть. Нежный, трогательный, красивый. Он не похож на обычного человека. Он сказочный. Но больше всего поражает его улыбка. Когда его губы растягивались в улыбке, он преображался: глаза сверкали, щеки немного алели, и на них появлялись ямочки. Во сне я был счастлив. Счастлив ровно до того момента, как он, сидя в машине, встревоженно оглядывался, а через пару секунд она взлетела на воздух. Это мне приснилось неделю назад. И повергло меня в шок. Боль в груди не давала покоя, и я твердо решил, что должен любой ценой его разыскать. Только вероятность равнялась одной миллионной. Правда у меня была небольшая зацепка. Первый мой сон показал нашу встречу. Это случилось на Главной площади Пекина. Затем это место стало нашим любимым. В данный момент я собираюсь, в который раз, посетить Площадь. Я в Пекине уже три дня, но ничего, кроме Таньаньмэнь, я не видел. Величественный город не манил меня своей красотой. Меня манило лишь место, где я впервые встретил его. Я верю, что однажды я увижу его там. И тогда, я получу ответы. Иначе быть не может. Сейчас восемь утра. Я небрежно уложил волосы, надел поверх простой белой майки синий пиджак и отправился в путь. Так или иначе, но все посетители обязательно проходят Передние Ворота, и именно там я и проводил время, высматривая в лицах туристов знакомые черты. Порой, мне казалось, что я зря мучаю себя, находясь под палящим солнцем. Ведь Исина могло и не существовать вовсе. Он мог быть лишь моей фантазией, идеальным образом, придуманным моим воспаленным мозгом. Я скорее по привычке разглядывал людей, уже почти не обращая внимание на их внешность. Они напоминали мне вереницу муравьев со своими нелепыми рюкзаками на спинах. Они шествовали за экскурсоводами, которые рассказывали одну и ту же историю изо дня в день, словно граммофон с единственной пластинкой. Мимо меня прошел паренек в клетчатой рубашке, надетой на черную майку, с небольшим рюкзачком, висевшим на плече. Он осматривался по сторонам, будто искал кого-то. Но с другой стороны, его вид был настолько отрешенным, что казалось, будто для него мира не существует. Он повернулся так, что я смог разглядеть его профиль, его губ коснулась улыбка, и на щеке появилась ямочка. Сердце пропустило удар. - Исин... Исин! POV Lay Утром я уже был в Пекине. Я не стал брать с собой много вещей. Если мне что-то понадобится, то я смогу приобрести это в любой момент. Поэтому, поправив лямку рюкзака на плече, я отправился на выход из аэропорта. Поймав такси, я попросил отвезти меня на площадь Таньаньмэнь. Осознав, что я только что разговаривал по-китайски, я был приятно удивлен. Все-таки, амнезия - вещь интересная. Таксит оказался приятным человеком. Он дал мне номер телефона знакомого, на случай, если мне понадобится снять квартиру. Заплатив и поблагодарив мужчину, я вышел из машины. Первое, что я увидел - Передние ворота. Величественные, как сам город. Эта Площадь - отражение Пекина. Я оглядывался по сторонам, от красоты увиденного я невольно улыбнулся. Здесь было столько людей! О, кажется, кто-то кого-то потерял. - Исин! Исин! - какой-то парень отчаянно звал, скорее всего, друга. Я обернулся, чтобы увидеть бедолагу и, возможно, помочь ему с поисками. Вот только от увиденного я впал в ступор. Это был высокий блондин, красотой которого восхищались многие проходившие мимо. Никто иной, как Крис. Господи, он настоящий. Но почему он так стремительно ко мне приближается? Он меня знает? Неужели, я узнаю все сейчас! - Исин... Я нашел тебя. - Эм, что? Он ко мне обращается? - Извини, но меня зовут Лэй, - глаза Криса округлились от удивления. - Но мне кажется, что мы раньше встречались, ты должен меня знать. Ты ведь Крис, верно? - Его глаза, кажется, стали еще больше. - Нет, меня зовут У Фань... Но... Я не мог ошибиться. Настала моя очередь удивляться. Я стоял и вопросительно смотрел на Кри... Стоп, на У Фаня, желая, чтобы он озвучил свои мысли. - Послушай, Иси... прости, Лэй. Я сейчас тебе кое-что скажу, но ты сразу не зови на помощь и не вызывай скорую, ладно? - Я улыбнулся, а он кажется на мгновение замер. Затем, тряхнув головой, он продолжил. - Понимаешь, вот уже год мне снятся сны. Причем не простые зарисовки, которые на утро ты забываешь, а реальная история, будто смотришь сериал. И в этой ленте событий мы... - ... мы - пара, - прошептал я. - Но, кажется, мы погибли. Мы стояли, смотрели друг на друга, но не могли ничего понять. - Только вот меня зовут Лэй, но ты называешь меня Исином. Тебя же зовут У Фань, а ты должен быть Крисом. Ничего не понимаю. - А я вот кажется понимаю. На самом деле, я не помню своего прошлого. Я просто проснулся с набором определённых знаний, а через какое-то время меня начали посещать эти сны. Возможно, меня зовут Крис, но по определенным причинам, мой мозг выдал мне другое имя. И, кажется, другие документы! Я не мог не рассмеяться. Эта ситуация была настолько абсурдна! Кажется, нам обоим нужно интенсивное лечение. Он засмеялся в ответ, наверняка думая о том же. - Не поверишь. У меня идентичная история. Я приехал сюда, чтобы отыскать тебя, в надежде на то, что ты дашь мне ответы на вопросы. Но, видимо, ты посетил это место с той же целью. - Я ждал тебя три дня. Вздохнув, я протянул ему руку, головой указывая на Передние Ворота. Будет большим упущением, если мы так и не увидим в реальности место, где мы проводили много времени в прошлом. Прошлом, которого к сожалению, у нас нет. Он осторожно взял мою ладонь в свою, слегка пробегаясь по моим пальцам своими. Я ощутил, как множество электрических импульсов пробежали по коже, нырнули в вены, чтобы доставить разряд и оживить спящее сердце. Проходя мимо двух парней, я заметил, как один из них странно на нас посмотрел... - Не может быть, - услышал я. - Крис! Исин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.