ID работы: 825138

Human's copy

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 306 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
То, что написано курсивом - мысли Сухо, повествование от двух лиц. Надеюсь, что глава понравится) Приятного прочтения! POV Suho Вот засранцы. Развели тут снежные сугробы, а сами благополучно свалили восвояси. Хотя, это наверное хорошо, мне нужно поговорить с Каем. Он заставил сегодня умереть тысячу моих нервных клеток, хотя и сам изрядно понервничал. Сейчас, он лежит, инстинктивно прижимая меня к себе. Действие наркотика благополучно закончилось, но эмоции остались. - Кай... Ты напугал меня сегодня. Он вздрогнул, а потом глубоко вздохнул. - Я не виню тебя, но нужно быть осторожным. Я не могу потерять тебя. Может, тот Джунмен и пережил смерть своего любимого, но я-то не смогу. Пожалуйста, береги себя... Кай молчал. Я только почувствовал, как его руки сжали ткань моей футболки. - Послушай... что бы мне ни грозило, не смей... - Не смей что?! Не смей подставлять свою спину, чтобы защитить? Не смей предотвращать то, что может со мной случиться? Прости, но я на это не способен... Я слишком люблю тебя, чтобы позволить кому-то навредить тебе. Ты бы на моем месте сделал тоже самое! Конечно, если я дорог тебе... Мне стало не по себе. Его голос срывался, я чувствовал его боль. Но ведь я тоже не могу позволить, чтобы с ним что-то случилось. - И вообще... - слышу тихий шепот. - Я не понимал, что делал. Я думал, что мне по силам спасти тебя... что нет ничего проще, чем встать перед автомобилем и остановить его, тем самым спасая тебя. Он внушал мне, что у меня все получится, нужно лишь встать на пути красного минивэна... Он говорил: "Я знаю, что произойдет, если ты этого не сделаешь! Ты будешь держать за окровавленные руки своего любимого, с твоих губ будет срываться немой крик, ты будешь корить небеса за то, что он умрет. Но ты можешь, Кай, ты все можешь!". Су, мне было так страшно, что я потеряю тебя! Я провел ладонью по его щеке, ощутив влагу на кончиках пальцев. Сердце невольно кольнуло. - Все хорошо... С нами все в порядке... Мы вместе, это главное, - успокаивающе шепчу ему в губы и тянусь, чтобы поцелуем залечить все раны. __________________________________________ Внутри все разрывается от боли. Ты целуешь меня, легко касаясь соленых от невольных слез губ, а я могу думать только о том, какой я дурак. Я мог потерять тебя, отправившись на небеса в одиночку и по собственной воле. Я стараюсь еще крепче прижать тебя к себе, чтобы ощутить тепло твоего тела. Не хочу отпускать. Наконец, ты оживаешь. Начинаешь отвечать на поцелуй, перехватывая инициативу на себя. Я полностью подчиняюсь твоим нетерпеливым губам, которые сметают все на своем пути. Мне не больно даже от укусов, которые ты оставляешь в порыве пламени. Сжимаешь меня все крепче, кажется, что вот-вот мои ребра сломаются, но это только приносит удовлетворение. Я помогу тебе справиться с болью. Мне некуда деть себя от поглотивших с головой эмоций. Я задыхаюсь. Приходится вырывать воздух из твоей груди, терзая губы в кровь. Хочу еще больше тепла. Тебе же мешает футболка, верно? Даже если нет, все равно. Я поднимаю послушную ткань, чтобы снять ее, и меня радует, что ты мне помогаешь. Мои руки ищут огонь твоего тела, блуждая по спине, прижимая крепче затылок. Стук сердец оглушает. Ты пересчитываешь пальцами каждый позвонок, начиная от шеи и заканчивая самым чувствительным местом на пояснице. Из моей груди невольно вырывается стон, который тонет в страстном поцелуе. Ты не на миг не отстраняешься от моих губ, наслаждаясь их металлическим привкусом из-за мелких ранок. Мои руки тоже заняты. Они изучают твое тело, запоминая, в каком месте ты начинаешь дрожать сильнее, а где совсем перестаешь дышать. Ты слегка щекочешь мою шею, тем самым вызывая дрожь во всем теле. Затем подтягиваешься и касаешься чувствительной точки губами, отстраняешься и, улыбаясь, дуешь за ушко. Я забываю, как дышать. Ты проводишь носом по линии шеи вниз, а затем снова поднимаешься к уху, проводя языком по горячей коже. Неужели это был мой стон? Ты невероятный. Громко стонешь и шепчешь, что я самый лучший. Я хочу, чтобы было еще приятнее. Толкаю тебя и переворачиваю на спину. Задираю футболку и оголяю плоский живот. Снова начинаю играть. Сначала провожу пальцами вверх от линии пояса до груди, затем, по обратной траектории - носом, вдыхая твой сладкий запах. Провожу языком вдоль линии брюк и целую выступающие подвздошные косточки. Моя награда - громкий стон удовольствия и тихое "Сухо" на выдохе. Так сладко. Его губы, руки. Они играют неповторимую симфонию, ударяя по струнам моей души. Как я жил без твоих ласк? Жил ли я вообще? Сейчас, как никогда, ощущаю каждую клеточку своего тела благодаря твоим будоражащим прикосновениям. Разве, так можно? Я захлебываюсь стоном, когда чувствую твои зубы, прикусывающие горошины сосков, а потом холодное дыхание, замораживающее легкую боль. Я знал, что надолго тебя не хватит. Теперь, я в твоей власти. С неведомым рыком ты переворачиваешь меня на лопатки, терзая зубами кожу на шее, беспорядочно целуя губы, щеки, грудь, живот. Проворные пальцы расстегивают замок на штанах. Даже воздух вокруг нас кажется раскаленным. Я чувствую твое горячее дыхание на внутренней стороне бедра и поднимаю голову. Ты смотришь на меня сверкающими от страсти глазами цвета топленого шоколада, на дне которых плещется похоть. Я тоже хочу заставить тебя сгорать от эмоций. Касаюсь пальцами возбужденной плоти, целуя кожу на бедре и наблюдаю, как выгибается твоя поясница, как грудь вздымается от частого дыхания. Иногда мне кажется, что то, что между нами происходит - невыносимо. Что рано или поздно, мы взорвемся от переизбытка эмоций. Я так тебя люблю! Поднимаюсь, целую адамово яблоко, так красиво выступающее на молочной шее, беру в плен твои губы, крепче сжимая пальцы на раскаленной плоти. Это вообще реально? Так бывает? Твои руки, они срывают мой разум, оголяют душу. Я не могу сдерживать себя, мои стоны выходят далеко за пределы нашей комнаты. Так жарко. Но не смотря на все, мне тебя мало. Чтобы показать всю суть моего желания я беру твою руку и обжигаю дыханием. Медленно облизываю каждый пальчик, смачивая слюной, смотря тебе в глаза. Ты сначала недоумеваешь, но потом понимаешь, чего я хочу. Страшно. Боюсь сделать что-то не так. Но ты так открыт, так пленителен. Ты ерзаешь подо мной и спускаешься вниз, чтобы расстегнуть ремень. Я рывком возвращаю тебя назад и сам стягиваю мешающую одежду, а затем и избавляю тебя от остатков. Наши руки блуждают, иногда, встречаясь и переплетаясь в замок. Мой. Я целую тебя, стараюсь отвлечь, как можно сильнее. Нащупав в прикроватной тумбочке крем я облегчил страдания тебе. Стало не так больно. Я чувствую как его пальцы скользят по тугим стенкам. Дискомфорт куда-то исчез, оставив за собой давящее чувство наслаждения и желание большего. Мои стоны становятся громче с каждой секундой, голос начинает хрипеть. Сжимаю его шею и завлекаю в поцелуй. "Хочу тебя". Его шепот мне в губы становится зеленым светом. Целую глубоко, одновременно входя и растягивая своей плотью горячие стенки. Невероятно. Жарко. В глазах темнеет от необыкновенного удовольствия. Хочется сорваться на бешеный темп и, в то же время, входить мучительно медленно, чувствуя каждый миллиметр, утопая в ощущениях. Теперь я твой без остатка. Ты очень осторожен, а я нетерпелив. Боль лишь распаляет чувства, мне не хватает тебя. Подаюсь навстречу, задавая свой темп и оставляя яркие борозды на твоей спине. Зачем ты себя сдерживал? Так ведь намного лучше. Ты кусаешь мои плечи, шею, демонстрируя всю степень наслаждения. Мой. Мой. Мой. Что же ты делаешь? Я не смогу долго держаться. Я на грани. Ещё секунда. Я не могу больше. Чувствую твое семя на своей коже, делая глубокий толчок и оставляя след в тебе. - Я люблю тебя... - Не больше, чем я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.