ID работы: 825138

Human's copy

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 306 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Да уж, отлично мы потрапезничали. До сих пор отойти не могу, - У Фань жаловался Лэю, который лежал, опустив голову ему на колени. - Слава Богу, все хорошо закончилось, - промурлыкал брюнет, нежась от прикосновений пальцев, перебирающих его волосы. Парни лежали на диване в гостиной и смотрели фильм. - Знаешь, Лэй, эта история напоминает мне нашу. Здесь мужчина просыпается в один и тот же день, проживая его несколько раз одинаково, пока не понимает, что нужно что-то менять. Только вот у нас не День сурка, а Жизнь сурка. - Забавно звучит. Но, разница в том, что герой просыпается у истока дня, проживает его от начала и до конца. А мы не знаем начала нашей жизни, как не знаем, чем все закончится. Я думаю, это больше похоже на своеобразную временную петлю. Мы словно вернулись к кульминации нашей судьбы. Но, ты прав в том, что необходимо что-то менять. Только как? Мы ведь ничего не знаем. - А дневник? - В дневнике Джунмен пишет о своих переживаниях и о том, что он делал в сложившейся ситуации. Только я надеюсь, что линия не повторится, и Сухо не придется проворачивать это после… Ты сам знаешь. И все-таки, дневник очень помог нам в том, что не пришлось разгадывать тайну поступка Кая. Крис в ответ лишь кивнул. В гостиной повисло молчание. Но это была не та тишина, что напрягает и от которой звенит в ушах. Эта была та самая «уютная» тишина. Их мысли двигались примерно в одном направлении, так что, лишних слов не требовалось. Лэй, вдруг поднял голову с колен У Фаня и перекинул свою ногу через ноги немало удивленного блондина. Приблизившись, парень прошептал: - Знаешь, - мимолетный поцелуй в уголок губ… - весь смысл в том, что… Договорить ему не дали настойчивые губы, завлекшие в чувственный поцелуй. Лэй проводил пальчиками по щеке парня, который жмурился от удовольствия. Он закончил фразу верно: - … что я готов прокрутить нашу жизнь по кругу хоть миллион раз, только ради таких моментов. Быть ближе на столько, насколько это вообще возможно. Руки требовательно поднимали непослушную ткань, оголяя нежные участки, обжигаясь о горячую кожу. Губы касались самых чувствительных мест: шея, ключицы, плечи, предплечья. Основная цель – свести с ума. Заставить гореть любимое тело. Лэй спускался, невесомо целуя, по напряженным мышцам живота к линии домашних штанов, не отрывая взгляда от диких глаз. Он игриво улыбнувшись, зубами развязал шнурок на штанах и победно посмотрел на своего парня, который откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза. Смотреть на это было не в его силах. По комнате разнесся судорожный вдох, когда блондин ощутил горячее дыхание на возбужденной плоти, а затем цепочку легких поцелуев по всей длине. У Фань впивался ногтями в обивку, требовательные влажные губы сводили с ума. Всего несколько движений и блондин тянет Лэя к себе, чтобы поцеловать сладкие уста, покрыть все тело поцелуями. Что значит задыхаться от страсти? Это когда кажется, что воздух раскален до предела, и не осталось ни капли кислорода. Когда ищешь спасение, вдыхая дурманящий аромат кожи, вырывая хоть глоток спасительного воздуха из губ любимого, который готов отдать все без остатка. Лэй горел от своих чувств. Подавшись бедрами вперед, он требовал более серьезных действий. Нанеся холодный гель на пальцы, покрывая каждый сантиметр тела поцелуями, чтобы даже и мысли не было о боли, Фань осторожно растягивал любимого. - Давай же… Я хочу тебя. Остатки самообладания с треском развалились на молекулы, не оставив после себя и капли. Тихий стон сорвался с губ, когда горячая плоть вошла в столь желанное тело. Хрупкий, нежный, страстный – вот его Лэй. Он мечется под блондином, не зная, куда деть себя от нахлынувших чувств. То поддаваясь звериным инстинктам и входя резко и глубоко, то проникая мучительно медленно, чтобы чувствовать каждую клеточку, Фань все ближе подбирался к пику, сводя с ума своего парня. Жаркие стоны срывались с губ, переходя в судорожные всхлипывания. Когда удовольствие достигло предела, по комнате пролетел, разбиваясь о стены, громкий крик наслаждения, сорвавшись с губ обоих парней и утопая в тишине заката. А фильм закончился хорошо. POV Lay Я отправил Фаня спать. На нас столько свалилось, а разгрести это кажется невозможным. Так странно. По сути, мы с У Фанем знаем друг друга пару дней, а уже готовы все отдать ради жизни друг друга. Сколько времени нам потребовалось, чтобы понять, что нам не избежать тех чувств, что снились нам? Секунда? Мимолетное мгновение. Но, мне порой так страшно, что все не по-настоящему. Только он успокаивает меня и твердит, что нужно жить сегодняшним. А в настоящий момент я сгораю от чувств. Стоит почитать дневник. Мало ли, что еще подскажет старая книга и от чего она нас убережет. «Здравствуй, любовь моя! Все верно, я решил, что глупо обращаться к бездушной тетради, когда все посвящено тебе. Вот и еще один день прошел, а я так и не смог ничего выяснить. Но у меня есть план. Я устроюсь на работу в наше кафе, добьюсь допуска к компьютеру или сделаю все нелегально. Я взломаю базу данных, пробью всех, кто устраивался на работу в то время и тех, кто увольнялся после твоей смерти. Я пробью каждого, разузнаю максимум о человеке, погубившем наше счастье, и, надеюсь, доберусь до верхушки айсберга. Тебе не стыдно? Мало того, что ты оставил меня одного, так и еще взвалил столько дел на мои плечи? Я шучу. Хотя, тебя не мучает совесть? Я тут схожу с ума от тоски. В нашей квартире все по-прежнему, все так же напоминает о тебе. Мне сказали убрать наши фото, а вещи отдать в приют. Но как я могу это сделать? Эти люди – идиоты. Это значит вырвать из груди сердце и бросить на корм акулам. Тем более, что именно это напоминает мне о том, почему я еще живу, почему я так зол и почему хочу отомстить. Но, что мне делать, если они не убьют меня после моей расправы? Мне придется самому кончать с никчемной жизнью. Только меня не пустят к тебе, на небеса нет прохода самоубийцам. Может, ты замолвишь за меня словечко? Я же делаю это на благо, тебе ведь тоже плохо без меня. Конечно, ты можешь уйти с небес в жаркое пекло, только я тебе не позволю. Ангелам необходимо небо. Мой ангел. Дай мне сил завершить начатое. Прошу. Когда солнце касается моей кожи, я думаю, что это твои нежные руки гладят меня по щеке. Когда льет дождь, я думаю о том, что с твоих глаз капают соленые слезинки, потому что ты ждешь меня и скучаешь. Я обещаю, я приду к тебе. Надеюсь, ты будешь не против, если сегодняшний вечер я проведу с понимающей и горячей девушкой с прекрасным именем Текила. Я осушу бутылку до дна, в беспамятстве усну, утро встретит меня похмельем. Но я вмиг приведу себя в чувства, чтобы все прошло гладко. Пожелай мне удачи. А пока, доброй ночи, Джонин. Хотя, ты и так крепко спишь, мой малыш» Каждый раз, когда я читаю строки дневника, сердце разрывается от боли. Они ведь были настоящими. Они жили, любили, теряли, мстили. Но, так не хочется повторять их судьбу. Я хочу рисовать на чистом холсте, ткать яркими нитями собственное полотно жизни. Но для этого нужно очень много выяснить, чтобы устранить тех, кто рисует под копирку. Мы сделаем все, чтобы не стать черной копией, для того, чтобы быть самым лучшим оригиналом. Вот и мой come back. Надеюсь, что его ждали) Спасибо за терпение. Я расправилась с основными проблемами и готова целиком отдать себя творчеству на целое лето.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.