ID работы: 825138

Human's copy

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 306 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Lay Сегодня утром позвонили ребята с просьбой сообщить им интересные новости, если, конечно, таковые имелись. Даже не знаю, что им рассказать. Кажется, что мы бежим, бежим, а с места сдвинуться не можем. Словно в кошмаре, когда твои ноги налиты свинцом, а губы раскрыты в немом крике, потому что ты не в силах издать и звука. Я мучаюсь от того, что до сих пор не смог разобраться ни в чем. Но, я думаю, я знаю, как мне поступить. Подобно Джунмену, я устроюсь в то кафе, где чуть не произошла трагедия, и попытаюсь разузнать все. Только, не буду действовать, как он, я просто постараюсь подружиться с персоналом и расспросить их. Как известно, работники любят посплетничать о своих коллегах, особенно, если они показались им странными. А тот парень не мог быть обычным. Я рассказал У Фаню о своем плане, но он не одобрил, и, сейчас, лежит на кровати, сложив руки за головой и уставившись в потолок. Он обижен, так как я не слушаю его. Он категорически против потому, что считает это слишком опасным. Возможно, так и есть, но я больше не хочу сидеть, сложа руки, разгадывая ребусы, что оставляет Джунмен, и листать пожелтевшие страницы. Я подошел к упертому Фаню и состроил самую милую из своих мордашек, не забыв улыбнуться, я ведь знаю, что он неравнодушен к моим ямочкам. - Ну ми-и-и-илый! Ну что ты так загрузился? Это всего на недельку, может меньше. Зато денег заработаю! - Тебе мало? Открой сейф и возьми, - и снова угрюмое молчание. - Сердитый… Фу, какой! В любом случае, нас ждут ребята, так что, собирайся. Через 40 минут мы были в назначенном месте. Это было другое кафе, намного проще предыдущего, но его неприметность только нам на руку. Посмотрев на нас, Сухо нахмурился. - Ребят, вы что-то не поделили? Глаза Кая так же перебегали с меня на У Фаня. - Да, Су, что-то не так у наших влюбленных. - На себя посмотрите, - кажется, Фань нахмурился еще больше. Мне оставалось лишь тяжело вздохнуть. - Давайте, лучше, перейдем к делу. Ничего особенного я пока не прочитал в дневнике. Но, Джунмену удалось выяснить имя человека, давшего дозу наркотика. Также, он подклеил его фото и контактный телефон. Вот он. Ким Чондэ. Я показал ребятам фото парня. Он был не слишком примечателен, но красив. Темные волосы, глаза с терпким оттенком коньяка, милая улыбка, располагающая к себе. Посмотрев на фото, Кай заметно занервничал, что не укрылось от взгляда Сухо. - Что такое? Ты его узнал? - Не совсем. То есть, я чувствую, что он тот самый, но в моей голове отрицание, как будто мой разум не хочет это принять. Я предполагал подобный исход. Осуществление моего плана кажется все более необходимым. - В общем так, ребята, - начал я деловито. – Я все хорошо обдумал и решил поступить, как Джунмен. Я хочу устроиться в то кафе официантом, а у работников выпытать нужную мне информацию. - Я тебе не позволю. Не обсуждается! - Послушай… - Слышать ничего не хочу! Лэй, это слишком опасно! За меня вступился Сухо: - У Фань, я понимаю тебя… Но у нас нет другого выхода. Узнав об этом парне, мы возможно, сможем выйти на тех, кто его послал, а затем и на верхушку. Пойми, если бы можно было жить тихой и спокойной жизнью, мы бы уже давно разошлись по своим мирам. Но нашим жизням грозит опасность. Мы должны выйти на них раньше, чем они предпримут что-либо еще. Кажется, ему удалось донести весь смысл операции до упертого блондина. Я поспешно встал и сложил ладошки: - В общем, я пошел… И мне пришлось очень стремительно покинуть кафе, пока моя охрана не хватилась. Я прыгнул в первое попавшееся такси и отправился в пункт назначения. Быстро расплатившись, я вышел из машины и направился к дверям кофейни. Перед ними я на минуту задержался, пытаясь успокоиться, ведь никто и не говорил, что я спокоен, как мамонт. Наконец, я решился и вошел внутрь. Немного пройдя вглубь помещения, я увидел паренька-официанта, наверное, он сможет мне помочь. - Извините… - начал я и застопорился. - Здравствуйте, я Чен. Чем могу вам помочь? Кажется, мой план немного придется изменить. POV Wu Fan Господи, как я зол! У меня пар из ушей валит! Надо срочно ехать за ним, остановить, связать и запереть, где-нибудь, чтобы он подумал над своим поведением. - Чертов Лэй! - Фань, успокойся, дружище! - Сухо, не успокаивай меня! Ты хоть понимаешь, чем это может закончиться? Его могут убрать так же, как пытались устранить Кая, а мы и знать не будем! - Думаю, что в первый день его никто не тронет. С учетом того, что на вас нападений не было, возможно, враг о вас не знает. Лэй особо не светился в том кафе, с Каем его заметить не могли. – Я нервно стучал пальцами по столу. – Успокойся. Мы сейчас пойдем, дадим анонимное объявление о том, что нам нужно устройство для слежки. Приобретем его и подбросим Лэю, чтобы он не знал и вел себя естественно. А мы сможем все слышать. - Я буду провожать и встречать его. Плевать, что буду светиться. Притворюсь ревнивым парнем. – Я услышал тихое «Кхм, Кхм» со стороны Кая. – Ну хорошо, не притворюсь… Так, все! Собираемся и идем на разведку. Мне надо убедиться, что с ним все в порядке. Мы подъехали к кафе. Поначалу, я хотел зайти внутрь, но меня остановили ребята. Кай показал в сторону столика у окна, за которым расположился Лэй с официантом. Я услышал тревожное шумное дыхание Кая, который постучал мне по плечу и прошептал: - Это он, я узнал его… Не слишком содержательная глава,но зато введен новый персонаж. Мне нужна ваша поддержка)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.