ID работы: 825138

Human's copy

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 306 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
У Фань с Лэем валялись на диване. В ногах у них был ноутбук, постоянно находящийся в рабочем режиме. Дело в том, что кроме электронной почты хакер Чанёль не оставил никаких контактов. Он просил присылать ему заявки на почту, после чего он ее рассмотрит и даст согласие. Парни отправили сообщение часа четыре назад, но ответа так и не последовало. Сухо с Каем ушли спать в комнату парней, оставив другую парочку дежурить у экрана. - Что возомнил о себе этот Пак Чанёль! Он что, самый великий хакер на планете? - Терпение блондина постепенно сходило на нет. - Успокойся, милый. Ну, может его не было дома, и он не может проверить почту? Может, ляжем спать, а утром посмотрим на ответ? Фань смерил своего парня таким взглядом, что Лэю оставалось только выставить ладошки вперед в успокаивающем жесте. Со стороны гостевой комнаты раздался шум. - Чен проснулся. Пойду узнаю, не надо ли чего. Блондин еще больше начал гневаться. - Лэй! Он пытался тебя убить! А ты готов ему пеленки менять. - Конечно, лучше пусть он поднимет крик и привлечет постороннее внимание? Тебе нужны лишние проблемы? Лично мне их достаточно. Лэй встал с дивана и направился к двери, за которой был Чен. - Эй, тебе нужно что-нибудь? - Не хочу доставлять хлопот, но мои биологические потребности скоро дадут выход. Не думаю, что вам приятно будет убирать за мной. - Только без глупостей. Нас четверо, а ты - один. В ответ только последовал смешок. Лэй мысленно подбодрил себя и открыл дверь. Чен молча вышел из спальни и пошел за парнем по направлению к уборной. К Лэю подошел У Фань. - Давай, делай свои дела побыстрее. Под конвоем Чена отвели обратно в спальню. Лэй заменил ему воду и еду, но к этому так никто и не притронулся. Парни вернулись на свой диван. Они молча лежали, переплетая пальцы, наслаждаясь обществом друг друга. Уютную тишину разрушил сигнал входящего сообщения. "Парни, я рад что вы выбрали нашу авиалинию! Обещаю, полет будет на высшем уровне. Встречаемся завтра в двенадцать в парке аттракционов, с любовью, ваш Чанни!=*" - Не знаю, что меня смущает больше. Авиалинии или смайл в конце сообщения. Фань часто моргал, удивленно уставившись на экран, а живот Лэя разрывался от хохота. На звук лопающегося чрева прибежали Кай и Сухо. Лэй, продолжая обхватывать себя руками, пытаясь спасти внутренности, тупо указал мальчикам на экран, после чего они присоединились к безудержному веселью. - Да уж, думаю, с ним будет комфортно работать, - успокоившись пробормотал Сухо. POV Chanyeol Ржу уже минут десять, представляя их вытянутые лица после такого сообщения. Ну да, нормальностью меня обделили. Но я же гений, они вроде все ненормальные. По крайней мере, я себя этим утешаю. Зато, я буду долгожителем. Все, шутки в стороны. Чувствую, что дело мне предстоит очень серьезное. Если бы было что-то простенькое, люди бы не стали заходить на десятую страницу гугла, где располагалась моя анкета. Они искали кого-то неприметного, того, кто не может быть подставным. У меня просто талант ввязываться в истории. Я уже не раз менял место положения, причем не только города, но и страны. Однажды, я едва спасся от меткой пули. В рубашке родился, главное, чтобы рубашка не износилась. Я проснулся в приподнятом настроении, принял душ и начал собираться. Небрежно уложил волосы и надел любимые наушники на шею. Уже продвигаясь к выходу, я понял, что кое-что забыл. Быстро примчавшись к шкафу, я достал первые попавшиеся джинсы, и черную борцовку. Одетым все же лучше. Выйдя на солнечную и оживленную улицу и напялил на глаза очки и отправился вдоль дороги ловить такси. Доехав до нужного места, я, пританцовывая под любимую музыку, направился вглубь парка. Отличить троих парней, являющихся моими клиентами, ни разу не видя их внешности, было крайне легко. Лишь они втроем не интересовались билетами на аттракционы. Они лишь выискивали кого-то в толпе, меня, конечно. Один из них, в силу небольшого роста, поднимался на носочки и крутил головой, периодически теряя равновесие. Но его страховал державший за руку парень со смуглой кожей. Подходя, я уловил их разговор: - Не стоило У Фаня оставлять с этим говнюком. Хоть он и надежно заперт, мне кажется, от злости нашего блондина его не спасти. Поэтому, Чену лучше вести себя спокойно, как подобает послушному заключенному. - Вы что, взяли кого-то в плен? Надеюсь, это не мой предшественник. Нет ничего забавнее, чем наблюдать за сменой выражений на лицах изумленных парней. - Ладно-ладно, будем жить дружно! Отошедший первым, худощавый парень подошел ко мне и деловито протянул руку. - Вы, вероятно, Чанёль. Я Сухо, со мной Кай и Лэй. Он указал на ребят. Я не стал протягивать каждому руку, просто одарил всех ослепительной улыбочкой. - Зовите меня Чанни. - Чанни, - говорил со мной исключительно Сухо. - Спасибо, что согласился оказать нам услуги ха... - Так, стоп. Мы сейчас дружно делаем вид, что мы самые лучшие друзья, решившие побеситься в парке развлечений. Мы идем к кассе, рассказываем друг другу байки и покупаем билеты на Колесо Обозрения. Там мы все и обсудим. Меня порадовало, что ребята оказались толковыми. Мы так красочно рассказывали друг другу придуманные на ходу истории, что иногда думалось, что мы действительно это пережили. Сев в кабинку и подождав пока стеклянная дверь за нами закроется, я перешел непосредственно к делу. Ответив на все интересующие их вопросы о своей личности, я приступил к собственным расспросам. - От вас требуется немного. Вы должны мне рассказать истинную причину обращения к моим услугам, лучше с предысторией, какой бы безумной она не была. Затем вы отдадите мне мобильный вместе с Sim-картой. Работать я буду в течение нескольких дней, постоянно с вами созваниваясь и задавая дополнительные вопросы. Ребята поведали мне свою безумную историю. В такое я еще не ввязывался, но, так даже интереснее. Мы попрощались. Я вернулся в свою обитель и сразу принялся за работу. Сначала я полностью пробил телефон, начиная с места производства и заканчивая последним местонахождением до покупки. Затем подобным образом пробил Sim-карту. Для того, чтобы выйти на конкретную личность, мне потребовалась неделя. За все это время, я созванивался раз по десять в день с ребятами. Слава Богу, у них было затишье. И вот, спустя время, я готов был сделать выводы и предоставить информацию. - Ребят. У меня все готово, - довольные мордахи заулыбались в видеоокне, включая У Фаня. - Приезжайте ко мне, я вам все расскажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.