ID работы: 825138

Human's copy

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 306 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Если будет непонятно, возникнут вопросы или вы заметите несостыковки, сообщайте автору. Договорились?) - Любимый, надо вставать! - Лэй умилился, когда вместо ответа услышал сонное бормотание. - Ну, давай же, надо ехать к Чанни. - Еще немного, Лэй... Парень посмеялся и начал щекотать ребра блондина. - Вставай, вставай, вставай! Кай и Сухо уже уехали к Чанни. Фань свирепо зарычал, и, резко подскочив, подмял под себя проказника. - Ну вот, я встал, ты доволен? - На уверенный кивок возлюбленного он ответил дерзкой ухмылкой. - А если я сделаю так? Блондин стал усиленно дуть на чувствительную кожу шеи Лэя, от чего парень вжимал голову в плечи, словно замерзший птенчик. - Ахах, Фа... ахах... Фань, пере... Да что ж такое! Перестань, говорю! - Клянусь, лучше б ты дал мне поспать! У Фань перестал дуть на кожу, и, когда Лэй уже облегченно вздохнул, он начал целовать чувствительную шею, легко покусывая. Шатен хотел возразить, но слова потонули в тихом стоне. - Эй, что ты творишь? Нас могут услышать... - Кто? - Тихо мурлыкнул Фань на ушко. - Ты сам сказал, что парни уехали, а гад сидит за запертой дверью. Лэй собирался снова возразить, но его губы нашли другое занятие, отвечая на требовательный поцелуй. Когда парня, наконец, отпустили на свободу, он тяжело дышал, а внизу живота болело от нахлынувшего возбуждения. Блондин, вдруг, резво подскочил с дивана и потянулся. - Доброе утро! Хватит уже валяться. Я в душ, а ты приготовь мне кофе. И пока Лэй соображал, что вообще происходит, тот уже умотал в ванную. Тихо ругаясь, парень поднялся и побрел на кухню. Напевая себе под нос и тепло улыбаясь, он готовил своему недоразумению крепкий напиток. И тут на него обрушился водопад мелких брызг. - АААА! Прекрати! Ты похож на ретривера! Крис, громко хохоча, обернул волосы в полотенце, висевшее на плече, и пошел одеваться и сушиться. Лэю оставалось промокнуть лицо кухонным полотенцем и разлить по чашкам чуть не убежавший кофе. Прошло двадцать минут с момента, как Фань отправился одеваться. - Ты что, затерялся в недрах гардероба? Собирайся быстрее, мы опаздываем! - Не бурчи, я готов! От ослепительности блондина рябило в глазах. Он был облачен в белые джинсы и не уступающую в белоснежности рубашку. Волосы были уложены, а глаза слегка подведены. - Ты куда так намылился? Сам же Лэй был одет в синие джинсы и простую белую майку с глубоким вырезом. - Я решил, что раз ты хочешь забрать на себя все взгляды своей сексуальностью, я должен тебя переплюнуть. - У тебя отлично получилось, - смеясь ответил шатен. - Поехали, нас заждались. Они выпили кофе и, поцеловавшись на выходе, направились к машине. День стоял солнечный. Лучи света разливались по улицам, проникая сквозь листья деревьев и слепя глаза. Сев в машину, Лэй почувствовал себя некомфортно. Он смотрел по сторонам. - А где живет Чанни? - Не слишком далеко, нам нужно проехать через мост, а там недалеко. Что с тобой? - Просто неуютно. Ты ничего не чувствуешь? - Нет, все в порядке. Да ладно тебе, успокойся. Они почти доехали до моста, как Лэй начал беспокойно озираться по салону. Фань обеспокоенно посмотрел на него. - Ну чего ты? - Он протянул руку и сжал тонкие пальцы в ладони. Лэй не ответил сразу. Спустя несколько секунд, его глаза расширились. - Фань! Стук! POV Chanyeol Я пробил номер Чена полностью. Выяснил, кто и когда ему звонил. Как ни странно, кроме одного единственного человека, его личностью никто не интересовался. На эту же личность была зарегистрирована и фирма, за которой значились все телефоны этой серии. Но мне до сих пор непонятно, что же ему понадобилось от ребят. В дверь позвонили. Я открыл дверь и впустил гостя. Его появление оказалось ля меня неожиданным. - Что ты хочешь? - Будто ты не знаешь, - парень ухмыльнулся. - Тебе никто не говорил, что нехорошо ввязываться во взрослые игры? - Что тебе от них нужно? Он снова ухмыльнулся и поправил черные, как смоль, волосы. В глазах читался азарт. - Они - мои игрушки. Но со мной они играть уже не хотят. Поэтому, мне нужно их убить. Не понимаю. Зачем им ты. Мальчики могли лишь позвонить мне и назначить встречу. Я бы им все поведал. - Брат, люди не игрушки. Оставь их в покое. - Они не люди. Он ходил по гостиной и водил пальцем по предметам мебели. Подойдя к окну, он остановился, чтобы взглянуть на открывающийся вид. - Я прошу, оставь их. Когда я просматривал дела твоей фирмы, я вскрыл хорошо спрятанную папку. Там были их фото, а так же фото тех, кто был до них. В этих документах скрыты все твои черные дела. И, если ты не оставишь их, я расскажу сам всю правду, а ты отправишься за решетку, пожизненно. - Ты опоздал, братишка. Они уже мертвы. Брюнет взял пульт и включил телевизор. - Сегодня, на мосту произошел взрыв. Машина, принадлежащая Ву Ифаню, взлетела в воздух, охваченная пламенем. С фотоотчетов инспекторов дорожного движения известно, что в машине находилось двое. Вместе с водителем ехал некий Лэй Комптон. К сожалению, что с ними - неизвестно, так как их не удалось обнаружить на месте ДТП.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.