ID работы: 825138

Human's copy

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 306 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ресторан встретил двух друзей роскошным дорогим интерьером. Но пышное убранство помещения не могло привлечь их внимание. Каждый был погружен в собственные тревожные мысли. Глаза бегали в поисках одного человека, который был способен в мгновение лишить обоих жизни. Но один из них все же верил, что братская любовь осталась. Сухо и Чанёль практически в один момент заметили парня, сидящего за самым дальним столиком. Переглянувшись и кивнув друг другу, они направились к нему. Сухо для уверенности покрепче перехватил папку у себя в руках. Они подошли к Тао и без приглашения опустились за стол. - Здравствуй, Чанни, - ухмыльнувшись произнёс брюнет. - Здравствуй, брат. - Ты до сих пор считаешь меня братом? Это приятно. Чанёль ничего не ответил, только опустил голову, мысленно собираясь с силами. Ему было сложно думать о том, что его родной человек превратился в убийцу, хоть от его рук пока никто не пострадал. - Сухо, приятно видеть тебя. Красивый, самостоятельный. - Не могу ответить тем же. - Ну что ж мы сидим, давайте закажем что-нибудь, а потом все обсудим. Чанёль, собравшись с силами поднял голову и яростно посмотрел на Тао. - Мы пришли не за тем, чтобы распивать с тобой вино, закусывая лобстерами. Брат, ты должен прекратить все, раз и навсегда! - Я хотел, но вы же убегаете. Как я могу от вас избавится, если вы все время вырываетесь из моих ласковых объятий? Он просканировал парней хитрым кошачьим взглядом. Изящные пальцы окольцевали нежные стенки хрустального бокала, в котором плескалось вино цвета крови. - Тао, - от произнесенного вслух имени, его обладатель чуть вздрогнул. - У тебя нет выхода. - Ошибаешься. Выхода нет у вас. С двоими я уже покончил, пепел их костей витает где-то под мостом. Расправится с вами - дело времени. Если ты думаешь, что тебя спасет родственная связь со мной, Чанни, ты ошибаешься. Ты сдохнешь так же, как и они. Сердце Чанёля сковала боль. Невыносимо было смотреть в жестокие глаза, которые раньше светились теплом и любовью. Сейчас в них только лед и желание убивать. - Кукловод из тебя не вышел, - тихо заговорил Сухо. - Твои игрушки оказались умнее. Видишь эти документы? Видишь эти фотоотчеты? Все, до единого листочка отправлено на сайт государственной полиции. Тебя приговорят к смертной казни либо назначат пожизненный срок. В любом случае, сдохнешь - ты. Если ты думаешь, что вся власть сосредоточена в твоих руках, то сильно ошибаешься. Убьешь нас и, в следующее мгновение, будешь повержен. Ты сгниешь, а о тебе так никто и не узнает, потому что такие дела абсолютно секретны. На лице Тао не отразилось ничего. Сухо же почувствовал уверенность в себе и своих словах. Он ухмыльнулся. - Но, есть другой вариант для тебя, Хуан Цзы Тао. Ты разрушаешь на корню свою лабораторию. Ты даешь доступ Чанёлю к уничтожению всей документации. Ты убираешь своих цепных псов и больше никогда к нам не приближаешься. Твоих денег хватит на благополучную старость. Пока что, разоблачающая информация под паролем, никто из полиции не сможет вскрыть файлы. Но, если в наш адрес будет хоть одна угроза, нам будет достаточно одного движения, и стена рухнет, а информация потоком польется на все компьютеры учреждений государственной безопасности. Учти. Скрытая папка может храниться десятки лет. Тао громко рассмеялся. Смех был подобен истерике. Было видно, что он мечется. На одной чаше весов - труды не одного поколения, на другой - его жизнь. Чанёль смотрел на брата, а руки его дрожали. Ему было жаль его. Что бы он не натворил, он оставался для Чанёля тем самым близким человеком, что был с ним рядом, делил игрушки и отдавал самые вкусные сладости. - Су, ты не можешь нас оставить? Сухо удивленно посмотрел на друга, но возражать не стал. Он поднялся и вышел к рессепшену. Чанёль посмотрел в глаза Тао. Предательские слезы наполняли глаза, но он не давал им волю. - Тао... Брат... - Чанёль накрыл ладонью руку брюнета. - Прошу, откажись от всего. Ты ведь не был таким. Ты же был добрым, отзывчивым и заботливым. С каких пор ты стал жестоким и хладнокровным? Ты убил себя... - Наверное, ты доволен собой, Чанни. Смог загнать меня в ловушку, прижать к стенке. Ведь, без тебя они бы ничего не смогли. Каково это? Каково держать в руках чью-то жизнь? Захватывающе, не правда ли? Вот и мне понравилось. В моем распоряжении было пять жизней. Одна из них, все еще моя. Как там Чен? Надеюсь, вы его не убили. Можешь не отвечать, мне плевать. По щеке Чанёля все же скатилась слеза. - Я на столько жалок? Я сдамся Чанни. Ради тебя. Не хочу, чтобы ты умер от моих рук. И сам не хочу умирать. Наверное, куплю домик в деревенской глуши, заведу курочек, козочек и коров. Красота. Познакомлюсь с деревенской девчушкой и женюсь на ней. У нас будет четверо прекрасных детишек. А ты, живи, как хочешь. Но не смей меня искать, не смей узнавать что-то обо мне. Похорони меня в своем сердце. Пускай, для твоего разума, я подохну где-нибудь на зоне, либо меня повесят. - Тао... - Молчи, брат. Брюнет взял в руки телефон и набрал необходимый ему номер. - Это я. Немедленно эвакуируйте всех людей. Каждому на счет переведите сумму денег. Это займет у вас немного времени. После, следуйте плану экстренных ситуаций. Да, именно этому. Проследите, чтобы не осталось и следа. Пришлите мне видеоотчет. Тао положил телефон на стол и дернул рукой. Телефон заскользил прямо к Чанёлю. Без слов, брюнет встал и направился на выход, на прощанье похлопав брата по плечу. По щекам Чанни потекли жгучие слезы. - Чанни... - Все в порядке, Сухо. Просто, у меня больше нет брата. Они сидели и смотрели на экран мобильного. Людей эвакуировали из заброшенного склада. Их было совсем немного. Через десять минут прогремел мощный взрыв. От прежнего места не осталось и камня. В тот же момент Чанни достал ноутбук и удалил все файлы из системы полиции. - Так будет лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.