ID работы: 825138

Human's copy

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 306 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Suho После встречи с Тао прошла неделя. Мы с Чанёлем освободили Чена, вернее, мы просто сняли с него оковы. Квартиру мы оставили в его распоряжении, вместе с сейфом. Собрав нужные вещи и переведя на общий счет все оставшиеся средства, мы взяли билеты и сели в самолет. Я так соскучился по своему чуду. Надеюсь, что у них все в порядке. Я запретил им звонить, только отправил на электронный ящик сообщение о том, что мы прилетаем. Самолет идет на посадку. Чанни сам не свой. Он молчаливый, замкнутый. Ему больно. Но, как говорят, время лечит. Вылечит и это. Вопреки своим словам, мы удалили документы, но я оставил у себя распечатки. На всякий случай. Из информации я узнал, где похоронены четверо друзей. Мы купили четыре огромных букета, распечатали свежие фото. *Flashback* Было немного не по себе, когда я увидел собственное отражение на каменном постаменте. Мы заменили фотографии и возложили цветы. Я провел рукой по каждому камню. - Джонин... Джунмен... Мы с Каем проживем за вас счастливую жизнь. Спите спокойно. Я надеюсь, вы воссоединились на небесах. Джун, я возвращаю тебе твой дневник. Его листы нетронуты, мы обращались с ним аккуратно. Я положил дневник рядом с букетом. - Крис, Исин. Я буду следить за Лэем и У Фанем. Они тоже будут счастливы. Они проживут свою жизнь так, как хотели бы прожить ее вы. Мы станем вашем продолжением. Мы отомстили за вас. Я поклонился четырем фото, на которых улыбались ребята. Ко мне подошел Чанни. - Прошу вас. Простите, если это возможно, моего брата, его отца и деда. Не таите на них зла. Они справедливо наказаны. Сейчас, вы на небе. Но на Земле живут четыре прекрасных человека, ваши сыновья, если можно так сказать, которые стали мне настоящей семьей. Спите спокойно, а мы будем жить и радоваться каждому мгновенью. ***** Мы прошли контроль. Вдалеке я заметил три родные макушки, одна из которых нетерпеливо прыгала выше всех. Я посмеялся, когда увидел, как у Фань с Исином одернули мое чудо. Подставив палец к губам, я сделал знак Чанни и ребятам, которые меня заметили. Я подошел к Каю и накрыл ладонями его глаза. Мое сердце пропустило удар в том момент, когда я ощутил родной бархат кожи на своих руках. - Любимый, - выдохнул он. - Су! Он сжал меня в медвежьих объятьях и начал целовать, куда попадал: в щеки, в нос, в лоб, в глаза, в висок и, наконец, в губы. Я таял под его прикосновениями. Но, мы же не одни. - Кай, хватит, позже, хорошо? - Я засмеялся, когда он нахмурившись дунул мне в лицо. - Ты такой красивый. Его волосы теперь были белого цвета. Его кожа при этом отлично оттенялась. Я снял с него черную шапку и потрепал по волосам. Потом провел тыльной стороной ладони по смуглой щечке, от чего мой котенок зажмурился. Улыбнувшись, я обернулся к ребятам, которые тискали Чанни. Он заметно повеселел. - Ребята! - я кинулся на них и повис на плечах Лэя и У Фаня. - Я скучал! Чем займемся? Вы круто выглядите! Волосы Фаня стали темными, а Лэй остался прежним. Последний тепло улыбнулся и потрепал меня по щекам. - Я, Фань и Чанни едем в парк аттракционов. А ты и Кай едете домой. Все втроем лукаво подмигнули и бегом рванули к выходу. Я от души рассмеялся. Как же я скучал по ним. Мои любимые идиоты - моя любимая семья. Я взял теплую ладошку Кая и мы пошли ловить такси. POV Kai Время проведенное без него показалось вечностью. Сейчас, я сжимаю его в объятьях, а он мило дремлет на моем плече. Когда такси подъехало к дому, где мы все вместе расположились, я тихонько поцеловал его. - Просыпайся, мы приехали. Я расплатился и помог моему сокровищу выйти из машины. Он продолжал дремать, а я, улыбаясь, вел его домой. Зайдя внутрь, я снял с него дорожную ветровку и ботинки. Подхватив на руки, отнес его в комнату и бережно уложил на кровать. - Поспи, ты устал. Я уже собирался вставать, но цепкие ручки, обхватили запястье. Сухо потянул меня на себя. В его кофейных глазах не было и капли сна. - Притворщик, - прошептал ему прямо в губы. Он усмехнулся и притянул меня к себе. Родной вкус сладких губ. Как я жил без него все это время. Мои руки сразу же нашли знакомый путь под его футболкой. Я провел мокрую дорожку поцелуев к его шее, но услышал, вместо стона, обреченный зевок. - Прости... Он потер кулачками глазки, а я тепло улыбнулся и устроил его на своем плече. - Спи, любовь моя. Теперь, нас никто не разлучит. Мы еще все успеем. ____________________________________________________________________________ Чанёль поведал друзьям обо всем, что произошло. - Значит, мы - клоны, - задумчиво произнес Лэй. - А мне плевать, кто мы, - Фань в одну руку заключил ладонь возлюбленного, а в другую - Чанёля. - Главное, что мы живем, дышим, наше сердце стучит. Мы - семья. Что еще нужно для счастья? - Фань прав, Лэй. Давайте начнем жизнь с чистого листа. Будто ничего и не было. Друзья кивнули друг другу и держась за руки рванули на Американские горки. Наша жизнь непредсказуема. Порой, она преподносит такие сюрпризы, от которых кровь стынет в жилах. Но нет такого испытания, которого мы не сможем преодолеть. Кем бы мы не являлись, пока бьются наши сердца, а легкие наполняются воздухом, мы способны вершить собственную судьбу, собственную историю. Никто не вправе рисовать нашу жизнь за нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.