ID работы: 8251536

Шестнадцать выстрелов

Джен
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Стены в этом помещении пахли сыростью, эхо быстро распространялось по всему пространству. Можно было услышать каждый шорох, издаваемый стуками каблуков об пол.       — Как же душно, — промямлила КНДР, приподнявшись с небольшой кровати. Комната была небольшая. Конечно же, в ней не было окон. Если бы они и были, то из них виднелись одни только стены. Оно и оправдано, жить в бункере не так радужно, как на улице, где можно каждый день вдыхать запах свежести и простора. «Научитесь ценить то, что имеете» — эта фраза могла точно описать ситуацию.       Корея подошла к шкафу с одеждой. Она не хвасталась огромным выбором одежды. Полевая форма, офисная форма и парадная форма. Так однотипно. В принципе, Северной Корее и не нужно было огромное разнообразие стиля. Особенно в это время. Это нелёгкое для всех время.       Вздохнув, Корея взяла форму и разложила её на кровати. За несколько дней, проведённых здесь, она уже привыкла к этой весьма удобной одежде. Она надела длинную юбку болотного цвета, которая больше напоминала подол обтягивающего платья. Следующим был пиджак всё того же цвета с весьма гармоничным кожаным поясом. Длинные рукава прикрывали большую часть тыльной стороны руки. Форма выглядела однотонно.       Кореянка помнит, будто ещё вчера, она совершенно беззаботно сидела в небольшой квартире, наполненной теплотой и уютом, и просматривала фотографии из старых альбомов. Пока не прогремел устрашающий голос и в городе не началась паника. В тот день многие лишились своих крыш над головой. Казалось, что Корея потеряла в тот день всё, чем она могла дорожить. Даже та самая ни чем не примечательная квартира служила для неё горьким воспоминанием. КНДР с трудом могла вспомнить, что случилось тогда.       Быстро закончив с утренними хлопотами, девушка поспешила на первый этаж бункера. Там, где собственно, находится глава лагеря. Коридоры бункера мало чем отличались от её комнаты, разве что пространства было больше. Здесь так пусто, также как и на душе у КНДР.       Приоткрыв дверь, Северная Корея увидела высокого мужчину лет двадцати восьми. Он трепетно перебирал бумаги, иногда срываясь на крик. Его всегда уложенные волосы сегодня были особенно растрёпанными. Страх делает с людьми своё дело. Его и так уставший образ дополняли огромные мешки под глазами. Одежда была слегка потрёпанной. Всё это создавало небрежный вид. Вот, что значит не спать трое суток подряд. Он неодобрительно посмотрел на КНДР, слегка поджав губу. Обычно такое лицо говорило, что Россия чем-то недоволен. Но сегодня он, похоже, слегка раздражён. В его глазах читалось волнение. Война началась буквально неделю назад. Ни у кого ещё не было точного плана или стратегии. На людей накатила паника перед лицом страха, так что такая реакция была вполне оправданной.       Как Корея попала в лагерь к РФ? Вопрос хороший, но ответить на него может не каждый. КНДР больше доверяла России, нежели своему родному брату, поэтому и отказалась вступать с ним в один лагерь. Российская Федерация сам был не против, ведь нужно пополнять список стран, воюющих на его стороне.       — Выдвигаемся через час, — сказал РФ, всё также находясь в состоянии паники. Вдохнув, он попытался успокиться, сосредочив своё внимание на проработке дальнейшего плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.