ID работы: 8251743

Катаклизм

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
119 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 48 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог или День Рождения Маринетт

Настройки текста
      Маринетт Дюпен-Чэн 20. Да уж, так быстро подобралась эта дата к ней. Торт, свечи — все такое. Но подарок с годом становится все больше не таким, каким мы его представляем.       «Не уж то деньги дарят», — усмехнулась Маринетт про себя, — «наконец что-то полезное».        Дюпен-Чэн задумалась. «А чего же я хочу на самом деле? Ведь каждый раз жалуясь на подарок я не отдаю себе в отчёт в том, чего я действительно хочу».       «Адриан!» — промелькнуло в голове.       Адриан — это школьная любовь, идея фикс, ну и просто одноклассник Маринетт. Она буквально была одержима им настолько, что вся комната ее была обклеена фото Адриана, а также она вязала ему подарки на каждый день рождения на ближайшие 50 лет. Со временем, слава круассанам, ее одержимость превратилась в тоску по безответной любви. Ну как, безответной — френдзона же считается поводом депрессовать? — «Да ну, это уже глупо и несерьёзно. Вот на 18-е можно было такое подумать: я буквально думала, что я с ним буду обжиматься! А сейчас… Я даже не знаю, чего я хочу… Порой кажется, что у меня есть все, что я пожелаю, ведь меня любит чуть ли не весь Париж. Но с другой стороны, я так одинока и несчастлива…»        Мысли Маринетт прервала Алья Сезар, ее лучшая подруга, которая внезапно ворвалась в комнату.       — Сюрприз! С днём рождения, дорогая! — они поцеловались.       Маринетт растерянно улыбнулась.       — О, подруга, я прекрасно знаю эту улыбку. Ты чем-то опечалена! — Алью не проведешь. Порой кажется, что мама не так хорошо понимает Маринетт, как ее лучшая подруга.       — Я, нет, ты что!!! — замешкалась Дюпен-Чэн. Не хватало, чтобы ещё Алья докапывалась. «Ну вот опять — ною, что я одинока, даже подруге не могу душу излить, хотя… Наверное, это издержки моей супергеройской профессии. А Алья, всё-таки, без пяти минут профессиональный журналист».       — Не переживай, у меня для тебя есть то, что поднимет тебе настроение и не только! — хитро улыбнулась Сезар. — Вино, чтобы легкая грусть казалась небольшой терпкостью, а хорошее же настроение сопровождала приятная компания.       Маринетт кивнула.       — И, как мы знаем, ты все ещё в ожидании принца на белом Мерседесе. Принца, конечно, подарить не могу, но могу подарить то, что облегчит твои ожидания. Та-да-ам! — она достала что-то очень узнаваемой формы в коробке с подписью «18+».       Дюпен-Чэн покраснела. Да, в глубине души она была премного благодарна Алье за этот презент. С каждым годом все тяжелее верить в любовь, не поверив в секс. Все тяжелее было принимать то, что за благими желаниями скрывается людская похоть, животное желание живого тела. Все девочки-одноклассницы гордо хвастались своим первым опытом, тогда как Маринетт улыбалась, будто сама тоже испытывала это чувство. Но те девочки сразу же вспоминали, что их одноклассница все еще «девочка» и спешно говорили: «Извини», понимая, что ей ещё нескоро предстоит насладиться любовью, ведь ее принц — недосягаемость, и зная упорство Маринетт, увидеть ее в скором времени «взрослой» пока будет нереально. «Ничего страшного», — понимающе улыбалась Маринетт. Но внутри все разрывалось — ей хотелось вкусить запретный плод. Так продолжалось долго. Сначала было такое, что «я не одна, вон, Милен ещё девочка, да и вообще весь класс», но с каждой девочкой депрессия нагнетала ее, и когда очередь дошла до Милен, ей не стало легче. Но она знала, что морально изменить Адриану просто не может. И ждала. Много ждала. А ещё старалась не депрессовать; было трудно. Хотя и Хищного Моля почти не бывало, но нужно быть начеку.       — Хуй! — вскрикнула Дюпен-Чэн.       «Как же я сама до этого не додумалась! Да уж, Маринетт, ты настоящая молодец! Хуй — это хотя бы не человек».       — Ну-ну, потише, моя дорогая. Это не просто хуй, это способ хотя бы минимального удовлетворения своих естественных потребностей. Попробуй, тебе понравится, — Алья смеялась. — Это Марсель…       — Марсель?!       — Да, не перебивай. Я многое в этой жизни пробовала, ой, — она укусила свой кончик языка, — и, думаю, для тебя, дорогуша, он будет оптимален.       Алья была наставником Маринетт во взрослой жизни. Конечно, когда встречаешься с парнем с 16 лет и уже вовсю готовишься к свадьбе, тут само собой станешь мамочкой своей «несмышленой» подруге.       — Ну что подруга, за тебя и такую прекрасную дату! — подруги чокнулись бокалами с вином. — Надеюсь, ты проведешь прекрасный вечер в компании Марселя.       — АЛЬЯ!!! — Маринетт ударила свою подругу подушкой. Та была тоже не промах и ударила ее в ответ — все-таки карьера супергероев оставляет на себе отпечаток в жизни; да-да, ведь именно Маринетт в своем супергеройском обличии позволила исполнить мечту своей лучшей подруги: побыть хотя бы немного супергероем Парижа.       — Дорогая, в самом деле, будет у тебя ещё сто таких Адрианов, если пожелаешь, но я-то тебя прекрасно знаю: ты никогда его не променяешь на кого-то. А если и променяешь, то это уже будет не Маринетт Дюпен-Чэн, — пророчески произнесла Сезар.       Маринетт лишь посмеялась с небольшой ноткой печали.

***

      Алья давно ушла, а Тикки — квами, то существо, что помогает Маринетт обращаться в супергероя — подавно сладко сопела.       Маринетт не отрывая глаз пялилась на Марселя.       «Ну, давай же, Маринетт, что ты как маленькая. Тебе уже двадцать, а ведешь себя как в шестнадцать. Тикки давно спит, и все, что произойдет сейчас — это останется только между тобой», — в девушке была ожесточенная борьба. «А что, если это больно? — Не попробуешь — не узнаешь. Тем более, смотри, какой он хорошенький, прямо такой соблазнительный даже — у Альи явно есть вкус на вещички… Действительно, а откуда же? Ведь кроме Нино, я никого не припоминаю… Хотя, оно и к лучшему: всё-таки, ссорились они довольно часто».       Маринетт встала и робко пошла. «Была не была!».       Предварительно продезинфицировав секс игрушку, она начала свою игру. Сначала пальчики: вроде обычно, а Маринетт не нравился такой способ ублажения себя. Не рабочий он какой-то. Видимо, еще то, что она постоянно работает супергероем в паре, предполагает работу двух людей, и тем более она привыкла работать в тандеме с кем-либо, а тут ты одна, и не знаешь, что делать. Ведь если даже вы вдвоем, хотя бы один имеет опыт или представление о том, чем вы будете заниматься.       Вообще, Маринетт хотелось секса — все эти фильмы о любви, где-либо один секс, либо душераздирающие драматические сцены. Девушка знала, как это происходит, но не любила получать удовольствия от просмотров порно и тем более от ублажения себя.       Наконец, настал час Х. Она вставила в себя игрушку. Было неприятно и больно — большеват размерчик для нашей героини, увы. Да и странно как-то: не знаешь от чего заводиться, от воображаемого друга что ли? Или же от своей идеи фикс, от Адриана?        Она попробовала снова. Опять неприятно.       — Мда уж, — пробурчала она вслух, — это больше подойдет для тех, кто имел опыт, нежели для такого профана, как я, — она швырнула игрушку в сторону, оставшись лежать на кровати в полусогнутом состоянии.       Настал рассвет. Маринетт стало больно: физическая боль выросла в моральную. Она всю ночь не смыкала глаз и казалось, что ничуть не устала.       — Что же я, так и всю жизнь проведу «в девках», пока не умру от гордости, чтобы выебать даже эскортника или от недотраха. Да кому я вообще нужна такая?       Она говорила вслух. Проснулась Тикки.       — Маринетт, извини, но пора на утренний патруль. Тебе необходимо проверить город после субботней ночи. Возможно, сегодня ты будешь не одна.       «Глупо верить этому, его же столько не было в городе…».

***

      А кстати, как же там Адриан? Кто это вообще такой?        Адриан Агрест, сын знаменитейшего дизайнера одежды Габриэля Агреста, работал моделью, не пропуская свои занятия в университете. В подростком возрасте он был прекрасен: большие зеленые глаза, светлые волосы, высокий рост и атлетическое телосложение. Также изучал китайский, игру на фортепиано и неплохо фехтовал. Сейчас, в 21, он стал ничуть не хуже, а наоборот, возмужал, стал еще более притягательнее, чем прежде. Агрест, по иронии судьбы, был возлюбленным Маринетт и по совместительству напарником в ее супергеройской жизни. Как ни странно, у Адриана была сила разрушения, тогда как у Маринетт была обратная — сила удачи. Однако, Агрест страдал ничуть не меньше, чем его напарница. Он был безответно влюблен в прекрасную Ледибаг — она как вспышка света, лучшее, что происходило в его жизни. И если Маринетт сложно понять, как и почему она выбрала целью своей жизни Адриана, то Адриан в обличии Кота Нуара бился бок о бок со своей возлюбленной: здесь любовь появилась сама собой. Адриану так же хотелось любви, как Маринетт, но он никогда не впадал в депрессию — не потому что не мог, а потому банально было некогда. С отцом отношения и так были еле-еле, и Адриану казалось, что отец становился с каждым днем все мрачнее и мрачнее. И тем сложнее ситуация: ведь Маринетт и Адриан любят друга! Но увы, они даже толком не знают друг друга, чтобы любить как нормальные люди.       — Плагг, подъем! Пора на патруль, — заботливо будил своего квами Адриан.       Плагг лишь зевнул в ответ.       — Я давно не виделся с моей леди, пора наверстать упущенное, — он улыбнулся.— Плагг, превращение!       — Ну не-е-е-ет, можно же было переждать пять минуточек, а он наивный дурак, все еще надеется встре- … — котенок-квами не успел договорить, потому что его втянуло в камень чудес Адриана — волшебное кольцо, которое превращало его в Кота Нуара.

***

      — Привет, моя Леди…       Маринетт испугалась. Она сидела на крыше, наслаждаясь рассветом и своими мыслями, и морально ожидала Кота Нуара, не думая, что он явится на самом деле.       «Чертов Кот, где ж его носило?».       Действительно, перед ней был не тот щуплый подросток, а уже мужественного вида молодой человек. Его широкие плечи, накачанные мышцы, обтекаемые спандексом заставили Маринетт облизнуться. Благо, она вовремя поймала себя на этом, и ее напарник этого не заметил.       — Ну здравствуй, котенок! — Ледибаг почесала его за ухом.       Сама Ледибаг изменилась ничуть не хуже: теперь она не та маленькая, щупленькая девочка, с грудью-нулевкой, а девушка с округлыми бедрами, немного выросшей грудью, с теми же прекрасными голубыми глазами, загадочной улыбкой, и, наконец, распущенными иссиня-черными волосами. Ее соблазнительную фигуру обтекал спандекс, и Кот еле сдерживал себя: не знаешь, либо сердце из груди выпрыгнет, либо в паху будет неуютно.       Они рассказывали друг другу как дела, что делали они, еще более скрывая свою личность. Они общались будто старые знакомые, но уже немного под другим углом, ведь они уже не те подростки, что были раньше; юношеский максимализм выветрился, сменившись на взрослую осторожность.       — Да уж, весело в Париже нынче: ни одной акумы на дню, — вздохнул Нуар.       — Цыц, ну-ка не накаркай! — взъерошилась Ледибаг, но быстро переменилась. — Я тоже по тебе скучала, Котик.       Адриан улыбнулся. Он встал и поднял подругу, взяв ее за спину и под бедрами, будто бы ему это ничего не стоило. Когда он ее поднял, то она ему показалась такой маленькой, хрупкой, но такой сильной, которая, наверное, и может защитить себя, но если что, Кот всегда подстрахует. При этих мыслях он ещё больше убедился в том, что Ледибаг все же Его Леди, и только Его.       «О боже… Так она еще более шикарна и… недосягаема… О нет! Держи себя в руках, Адриан!».       — Ай, что ты делаешь? — Ледибаг смутилась.       — Извини, моя Леди, просто не хотел, чтобы такая хрупкая девушка тратила свои силы на просто так, — Кот поставил ее близко к себе, слегка приобняв за плечи.       — Ну конечно, по сравнению с тобой я буду казаться хрупкой, — улыбнулась Леди.       Леди и Кот с минуту смотрели друг другу в глаза, создавая неловкое молчание. Неловкость еще состояла в том, что будучи уже взрослыми, костюмы были детскими, и каждый из них ощущал себя переростком. На деле же они стали выглядеть лучше прежнего. Да и ещё они довольно долго не виделись. Всё-таки, по отдельности спасать Париж это совсем не то удовольствие.       Их лица начинали инстинктивно приближаться. Но Кот Нуар прервал молчание.       — Ну, я, кхем… обогну город по часовой стрелке, а ты против…       Кот Нуар вмиг испарился. Он дорожил личным пространством Его Леди, и не хотел показаться ей чересчур навязчивым. Да, он и любил ее, но ведь посягать на ее сторону, тем более, что она любит (возможно, она уже замужем) другого человека…

***

      — Что это, черт возьми, было?       Маринетт была в бешенстве. Скорее как, ее бешенство было обусловлено тем, что она, возможно предает Адриана.        — Тикки, скажи, ну почему я веду себя как тряпка? Почему у меня ничего не получается?! Я — ничтожество…       — Маринетт, прошу, успокойся, — замешкалась Тикки. — Во-первых, это вызовет акуму. Во-вторых, я краем уха слышала, что ты бурчала с утра, — она вздохнула. — Знаешь, мне кажется, неплохо было бы не отвергать того, кто всегда тебе верен, а хотя бы попробовать начать. Это будет неплохая разгрузка для тебя. И тем более, его ты знаешь довольно долго: он поклялся быть всегда верным тебе. Это можно делать без раскрытия личностей, но я думаю, это уже неважно: Хищная Моль не появлялся год, а ваше знание друг друга укрепит ваши чувства.       Тикки была права. Настолько, что Маринетт было нечего ответить. Но, конечно же, девушка это восприняла по-своему.

***

      — Моя Леди загадочнее обычного. Что же с ней произошло?       Ледибаг снова сидела на крыше. Действительно, для Кота она всегда была завораживающей, необыкновенной девушкой с таинственной улыбкой и с ясными глазами. Но ее глаза были затуманены мыслями, оттого Ледибаг казалась загадочнее обычного.       — Котенок, могу ли я задать вопрос?       — Задавай.       — Он нескромный.        Нуар улыбнулся.       — Моя Леди, ты же знаешь, что коты по природе существа любопытные.       Ледибаг набрала воздух в лёгкие и резко выдохнула.       — У тебя есть девушка?       Кот Нуар горько усмехнулся.       — Я абсолютно холост.       — Как это, у Кота Нуара, сердцееда всего Парижа, нет девушки? — Маринетт чуть не смеялась.       — Я предан только тебе, моя Ледибаг.       Кот Нуар сказал это абсолютно серьезно, что Ледибаг стало даже неловко, когда она поймала его прямой взгляд. В доказательство своих слов, он взял ее руку и поцеловал.       Минуту погодя, Ледибаг сказала:       — Я предлагаю быть нам любовниками.       — Что? Ты же сейчас серьезно это говоришь, Моя Леди? Пойми, чувствами не шутят! — Нуар оцепенел не то от шока, не то от радости. Не уж то его мольбы были услышаны?!       — Да, я серьезно. У меня есть небольшие проблемы в личной жизни, — но остановившись на полуслове Маринетт укусила себя за язык.       — Да? Как это так? Не уж-то у Ледибаг есть какие-то проблемы? — Кот Нуар резко сменил тему. — Мне очень жаль, что я не могу сопровождать тебя в реальной жизни. Я бы многое отдал, чтобы защитить тебя от всего, лишь бы ты не грустила. Я клянусь.       Ледибаг засияла своей улыбкой. Она была счастлива, что счастлив ее друг, но в глубине души все ещё осознавала, что это все неверно. Теперь Маринетт — это не Маринетт, раз изменила Адриану. Но ведь она супергерой, это ее работа, делать окружающих счастливыми, хочешь ли ты этого или нет. Тем более, возможно, это ее выход из проблемы.       Немного спустя, он продолжил с начатого:       — Извини, но если теперь мы любовники… Какие у тебя есть проблемы? Я не думаю, что делясь своими проблемами ты раскроешь тайны своей личности.       Ответ последовал не сразу.       — Ну. Мне 20 лет. Недавно у меня был день рождения. Но секса — никогда. Я долго люблю одного молодого человека, и это невзаимно, и я не могу себе позволить изменить ему, а сама себя удовлетворять я вообще не умею, — почти навзрыд проговорила Ледибаг. — И мне сейчас больно, что ты видишь меня сейчас такой слабой, когда я всегда была сильной… Господи, я такая дура…       Ледибаг сжалась в комок. Но Кота Нуара это ничуть не отпугнуло, наоборот он прижал ее к себе, такую маленькую, впервые беззащитную девушку, которая обычно несёт на себе груз ответственности по спасению города. Он ещё больше проникся к Леди, и понял то, что за ней ещё кроется душа, а не воинственная, хоть и красивая обложка. Он давно мечтал увидеть Ледибаг за образом, который ей, скорее всего, пришлось создать.       — Как я могу отблагодарить тебя, Моя Ледибаг? — почти неслышно спросил Котенок.       — Поцелуй меня…       Они соприкоснулись губами. Это был страстный поцелуй. Они много раз прерывались, но набирали воздуха для продолжения. Их языки сплетались в страстном танце, немного неумелом, зато искреннем.       Кот Нуар был счастлив. А Маринетт, хоть и Кота никогда не любила, но сейчас она поняла — он тот, кто ей нужен. Это лучший подарок на ее день рождения. Она исполнила мечту близкого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.