ID работы: 8251750

Любимая наложница императора

Гет
PG-13
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

2-5 Встреча с наложницей

Настройки текста
В комнате «фавориток» уже не было несколько девушек, ведь за вчерашний вечер несколько яиц уже разбили. Люси бережно сжимала яйцо сидя на подушке. -Люси, ты сжимаешь это яйцо как младенца -Леви заметила поведение подруги, оно вызывало небольшое умиление. -Если я не буду с ним аккуратна... Живое внутри существо может с лёгкостью умереть, мне бы этого не хотелось... -она ещё немного сжала яйцо, как бы оберегая его. Конечно этот факт ужасен, но к небу прибавляется вылет отсюда. -А я думала ты вылететь не хочешь -немного дуясь произнесла голубоволосая, обнимая яйцо. У неё оно было немного больше чем у Люси и имело чёрные волнистые линии. -Пф, нам кажется разрешили прогуляться к картинам Гринео*, пройдёмся? -с нетерпением в глазах произнесла это златовласка, ведь ей хотелось как можно больше увидеть в этом особняке, или замке? В душе девушки появлялся трепет только от мысли что она может пройтись по коридорам этого удивительного здания. -Да, пошли! -Леви быстро поднялась и направилась к двери, Хартфилия последовала за ней, держа в руках яйцо, в принципе как и голубовласка. Проходить мимо стражников было немного напряжно, но это давящее чувство быстро исчезло когда они наткнулись на первую картину, на которой аккуратными мазками было выведено портрет красивой женщины с длинными чёрными волосами и болотного цвета глазами. Художник очень старался над этой картиной, ведь только смотря на улыбку нарисованой женщны можно согреть себе душу, так же она смотрела с картины буд-то бы живая, для девушек этот шедевр был чем-то невероятным. -Как думаешь, Люси, это член королевсткой семьи? -с интересом розглядывала каждый кусочек портрета, Леви. -Наверное предыдущая королева Драгнил... -не отрывая взгляда от произведения искусства ответила девушка, но их прервали. -Так, так, так, кто тут у нас? -противным голосом произнесла наложница императора, подошедшая к подругам сзади, совсем тихо и не заметно. Девушки вздрогнув развернулись на голос подошедшей, -ха, неужели, Мираджейн сама пытается найти мне замену среди таких страшил как вы? -она выделила слово «страшил» выгибая бровь не веря что такие девушки с «заурядной» внешностью могут стать ей заменой. -Во-первых мы не страшилы! Во-вторых кто ты такая? -с злостью ответила ей голубовласка. -Аха-ха-ха, закрой свой рот мелкая, я наложница самого императора! -она встала в какую-то замысловатую позу, показывая свою величественность. -Хэй, не оскорбляй её, и врать не нужно такая как ты врятли понравится его Величеству! -защитила свою подругу Хартфилия. -Да как ты смеешь такое говорить мне! Флэр Короне! -она точно оскорбилась на слова блондинки, а после увидев что у неё в руках, Флэр решила отомстить, вырвав яйцо из рук девушки, она направилась к окну, -за такие слова ты поплатишся, -она открыла окно. После чего легкий сквозняк оповестил девушек своим присутствием. -Стой, что ты делаешь!? -Люси подбежала к окну когда Флэр уже выпрямила руки, выставляя объект волнения за пределы окна. -То что больше не сведёт наши пути, -она пустила яйцо, когда Люси подошла совсем близко. Златовласка подскочив к окну, тем временем как наложница поспешила уйти, быстро, почти, выскочила в окно нависнув на нём что бы впоймать яйцо, и у неё это получилось. Глубоко вздохнув Люси нежно обняла свое «задание», оно немного замерцало и на нём появились нежно розовые сердечки. -Так должно быть? -со смешком поинтересовалась златовласка немного отодвигая от себя яйцо, и сердечки сразу пропали. -Даже не знаю, но нам точно следует вернуться -розворачиваясь произнесла Леви, Хартфилия кратко кивнула и последовала за подругой. Через несколько минут они уже были в комнате. Уже там подруги увидели как одну из девушек выводили стражники, а за ними вслед уходила служанка с осколками яйца в мешке. «Ещё одна выбыла», подметила в уме Люси, смотря на заплаканую девушку, которая из-за слёз и всхлипов начала невнятно хрипеть: «Д-дайте мне ещё один шанс, умоляю! Я сделал-лаю всё правильно!», но стражи непоколебимо вели её дальше смотря прямо. Подруги с жалостью посмотрели на девушку. В их сердце зародилась тривога, ведь в любой момент они могут оказаться на месте этой девушки и тогда против горькой судьбы не пойдешь. Ночь, время сна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.