ID работы: 8251750

Любимая наложница императора

Гет
PG-13
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

2-6 Долгожданное касание

Настройки текста
Примечания:
Златовласке все никак не удавалось уснуть. Она вертелась и вертелась, пока не решила, чтобы не разбудить остальных, тихо встать с места и сесть у окна. Подушек для сна теперь было достаточно, так что Люси не разбудила бы свою подругу. Аккуратно сев на окно она всё всматривались в него, ожидая увидеть дракона. Да, ей было страшно при его появлении, но также, Люси чувствовала неописуемый восторг и тягу к этому созданию. Пусть удалось увидеть его только одним мгновением, в душе девушки успело зародиться инстинктивное любопытство. За своими мыслями Люси и не заметила как огромная тень затмила неполную луну, а когда она обратила на это внимание её сердце тут же замерло. Все что могла сделать - в изумление приоткрыть рот, всё таки видеть подобное вблизи... Просто великолепно! Такая могучая магическая энергия, грубые черты морды и большие размеры - просто не могли не завораживать глаз. Красная, подобна закату, чешуя, то и дело переливалась в слабом отблеску луны. Ничего не понимая, полностью очарованная, златовласка открыла окно и потянулась к носу удивительного существа. Дракон был и не против, как будто сам был очарован девушкой, аккуратно прильнул к её ладони мордой. Момент длился не долго, дракон тихо прорычал и устремился вверх за здание. Люси просидела ещё несколько минут очарованная мгновением, а когда мысли пришли в порядок её уже успел пробрать холод к костям. Поспешив закрыть окно, златовласка укуталась в ткани лёгкого платья и усердно пыталась согреться. Когда холод немного отошёл девушка посмотрела на яркую луну, может ей казалось, но она была прекрасной. Хотя когда луна бывает ужасной?... Мир в этом особняке казался без изъянов. Хотя наверняка и были личности нестоящие и медных драгоценных Люси их не винила, ведь жизнь у каждого своя, как и у неё. Для златовласки всё ещё было сложно оправится от потери родных, но время потихоньку залечивает все раны, тем более в последние дни все мысли забиты драконом - самым могущественным существом на земле. «Что он здесь делает? Связан ли он с королевской семьёй?» Девушка так и уснула на окне в плену своих мыслей. *** Дракон снова растворился в воздухе, а на его месте стал парень с розовыми волосами. Когда магическое сияние полностью исчезло он направился в свои покои, в покои императора. - Она внутри? - стоящие около двери стражники смиренно кивнули. - Ясно, - из груди правителя вырвался вздох, которому он сам же и удивился. Откинув мысли «Что не так?» розово волосый вошёл в комнату. -Мой повелитель, Нацу, приветствую Вас~ Император слабо улыбнулся чувствуя дурманящий запах чего-то сладкого... Вот уже третий год он не может понять, что же это. Для него разгадать этот запах стало долгом. Пусть аромат кажется знакомым, но когда мужчина пытается понять, ответ ускальзывает. Сам непонимая почему, вспомнился лёгкий запах сосны и леса в целом, для него это запах желанной свободы. Девушка с волосами точно золото неожиданно всплыла вместе с попытками вспомнить этот.... Стоп... Почему... И тут всё стало на свои места...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.