ID работы: 8251768

Чуть громче, чем тишина

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Morindka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Представляешь, Тушка? Рус обомлел, после истории от сидящего на скамейке деревенщины он всё вспомнил. Даже как сам вытаскивал и тащил Юлю домой с леса. Схватившись руками за лицо Тушенцов начал говорить, то чему скорее всего никто кроме него не поверит. - Мне кажется. Точнее....Это я спас тебя из блядского леса. Получится не очень хорошо если ты посчитаешь меня вруном Онешко тряс головой в знак не согласия, постоянно перебирая пальцами, иногда думывая правдивость этой истории.Юлик резко схватил Руслана за руки и смотрел ему в глаза, как будто ждал, что тот скажет ему правду. - Это скорее всего сон, ведь когда я проснулся мне не было плохо Голос Юлика звучал крайне безысходно, а Руся тем временем заглядывал в немного заплаканные после рассказа истории глаза. И ему было наплевать на то, что кто-то сжал его больную руку - Это правда, поверь мне Пару минут и до Онешко дошло, что он держит городского за руки сильно сжимая их. У Руслана же никаких эмоций это не вызвало, но руки всё-таки начали трястись. - А что я пытаюсь доказать такому педику, как ты? Знаешь, я мразь, которой наплевать на тебя Незаметно для себя Тушенцов начал дико улыбаться как будто это доставляло ему дикое удовольствие, а его собеседник нервно смеялся в стороне. - Мне плевать на всех людей, Юлик. Или как там тебя? Такое чувство, что именно сейчас Руся сорвется на него, а тот просто не вынесет этого и как-нибудь умрёт. Но нет,Онешко резко дёрнул своего старого друга за руки, ближе к себе. Именно это могло бы успокоить его нервы. Сопротивления и отвращения к Юле не было,это странно. Как будто все это было подстроено заранее, даже если это так, то мы никогда не узнаем об этом недочёте. Пару секунд, и голова Руслана уже на плече. Он дышит в шею и продолжает играть с чувствами приехавшего, чтобы дать ему понять, что тот найдет то, что искал. А Руся продолжает держать голову на плече, получая на это недовольное фыркание. Теперь Онешко пытается заставить прекратить это, громко что-то говоря, намекая на ориентацию парня. Такая реакция продолжается недолго. - Скажи, что это очередная шутка, пожалуйста блять -под конец тон голоса Юлика меняется с агрессивного на более мягкий, уже не так сильно реагируя на все это.Руслан быстро выдирает руки и скрывается в ночной тьме. Слышен был только звук домофона, который мерзко пищал. - Вернись, гад! - этот выкрик Юли скорее всего слышал весь двор. И как бы не было холодно он всё-таки решился спать на скамейке, в надежде на то, что сумку или что-нибудь ценное не украдут. Ложиться прямо на молнию сумки, не очень удобно, но это не так уж и больно по сравнению с тем, что делает Тушенцов. Юля закрывает глаза, думая о завтрашнем дне, в котором надо будет искать жилье или остаться жить во дворе своей "Любви". Ведь только после этого доходит, что он по уши влюблен в этот силуэт, внешность, стиль одежды, точнее, то что он довольно долгое время любит Русю и только сейчас это осознал. И зря были эти шутки и возмущения по поводу ориентации. От этого как-то больно, но больше думая Юлик быстрее засыпает. Наконец-то очнувшиеся гопники не хотели трогать мирно спящего Онешко, им было лень доёбывать пацана. Ночь шла своим ходом, даже в самых тёмных углах было довольно тихо. В некотором роде это место было раем для писателей или художников, но только ночью, пока люди сидели по домам не нарушая столь прекрасную картину. Ветра почти не было, да и дождя тоже,такое чувство, что все мирно спало вместе с Юлей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.