ID работы: 8251768

Чуть громче, чем тишина

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Morindka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Во сне что-то резало глаза, было неприятно, но справиться было легко. Было какое-то чувство невесомости,оно переполнило тело, как будто во сне можно летать, думая ни о чем.Да и весь сон был такой. Ещё одной странностью является то, что ощущения твёрдой скамейки заменялось мягким облаком или матрасом. Ближе к утру Юля медленно открывает глаза, зарываясь в одеяло он понимает, что скорее всего находится в помещении или у кого-то в кровати. По телу бежит неприятная дрожь, затем около светлых волос слышен маленький шорох.Движение рукой, хватание одеяла и перед собой можно увидеть того самого Хелла с лёгкой улыбкой на лице. - Это сон, да? - с утра голос чуть-чуть хриплый, думаю это не помешает нормальному восприятию информации. - Конечно сон! - вскрик бьёт по ушам довольно сильно, Тушенцов позволяет задержать взгляд на все еще запутанном одеяле. Лежавший на кровати дергается, но его все равно заставляют встать со столь мягкой кровати.Затем поиски.После нескольких минут поиска Юля находит свою барсетку. В это время второй наблюдает за всеми действиями и сборами. - И что вчера было? - Скорячившись Онешко продолжает смотреть на барсетку, не хочет смотреть в наглые глаза собеседника. - Решил забрать недавно приехавшего в дом,ты же мой хороший друг,тем более тебя там хотели обворовать - плавный голос, как будто гипнотизирует сознание объекта "будущей пытки" . Руся подходит ближе,обнимает сзади.Светловолосый конечно же дергается,скорее от элемента неожиданности, шатает головой и храбро терпит казнь от хозяина кровати.Деревенщина оказывается хрупче, чем суровая питерская дама, им легче манипулировать в таких ситуациях,такой поддатливый.А Руслан просто обнял его в знак утешения,чтобы тот простил за вчерашнее, чувство вины пришло довольно поздно. Ничего такого не было, они стояли в обнимку довольно долго, Юлик надолго запечатлит этот момент в своей памяти, но всему хорошему приходит конец. До обнимающего доходит, что он может перегнуть палку, хотя они и не очень долго обнимались.Так не хочется отпускать из объятий этого человека, это довольно странно для Руси. Может раньше они были близки, это было раньше, сейчас все по другому. От этого немного грустно, но может же Руслан попросить друга остаться. Это ведь не странно? - Может одумаешься, ну или останешься. Я ведь не хотел так сильно задеть тебя Очередная насмешка и легкая улыбка...? Нет, скорее всего просто приподнятые уголки губ были на лице хозяина этой квартиры.Руслан попытался выдать это за дружелюбную попытку поддержать приехавшего.А Юлик даже не видел его лица, медленно повернув голову, он схватил барсетку, грустным взглядом посмотрел на пол комнаты. - Да пошел ты со своими выебонами! Казалось, что Онешко похож на бомбу замедленного действия, до боли в голове чувствительную и полностью выматывающую остатки нервов бомбу.Он ещё некоторое время продолжал громким тоном говорить обо всем,что должен и не должен.Успел раз пять задать один и тот же проигнорированный вопрос, но это было противно,не возможно было терпеть. Все было прямо, как с той ревнивой бывшей. - Ты не поймешь, как долго мне пришлось горбатиться. И все это ради встречи с твоей жирной тушкой! После этого Юля примолк, просто понял, что заебал Тушенцова в край, последний же решил попробывать не ударить своего собеседника в лицо. - Мне не нужны истории про свое плохое отношение к людям, тем более не нужны лишние проблемы из-за твоих сдвигов. Я не намекаю, но фильтруй свой базар От легкого напряжения в воздухе сводило пальцы на руках пробирало до неприятных мурашек, шикарное утро! Парни долго молчали, Юлик никуда не торопился,смотрел на постельное белье, стены, рабочий стол, только бы не видеть его глаза, а то вся серьезность и весь этот диалог будет в пустую. Наверное Онешко думал,что после ссоры со своей "Любовью" будет легче отпустить все это.И его поездка может стать приятным отдыхом, но Руслан не собирался злиться на него или его грубые слова. В голове всплыл кусок похожей ситуации, Хелл попытался вспомнить её, пока его друг рассматривал всю комнату.Онешко нехотя повернул голову в сторону Руслана,после своей реплики тот уже успел перебраться на кровать.Юлику хотелось подсесть поближе и извиниться за эгоизм, обнять, чтобы потом Тушенцов проницательно-холодным взглядом посмотрел в пол. Подумал пару минут и тоже обнял в ответ. Ах, какая же неистощимая эта фантазия, в знак отказа от неё Юлик тряхнул головой, затем ещё раз тряхнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.