ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Спустя обещанный час Сокджин наконец встал. Он привык, что утром Намджуну требуется обезболивающее, поэтому теперь несколько минут смотрел на него, пытаясь понять, как тот себя чувствует. Его лицо было расслабленным и немного бледным, поэтому старший получше укрыл одеялом и чмокнул в губы. Они тоже оказались холодными. - Просыпайся, я сделаю тебе горячий чай, - Сокджин потряс парня за плечо и скрылся в кухне, в уверенности, что младший сейчас проснется. Только этого не произошло. Намджун не открыл глаза ни тогда, ни потом, когда Джин вернулся с дымящейся кружкой. Старший наконец забеспокоился, потому что тот никогда не спал так долго. В этот раз младший явно затянул со сном, поэтому повод для беспокойства был. - Намджун~а, ты хорошо себя чувствуешь? - он откинул одеяло и потянул парня за руку, которая оказалась еще холоднее его губ. На осознание ушло несколько секунд, после чего Сокджин опустился на пол рядом с кроватью, все еще сжимая холодную руку. Он смотрел на младшего невидящим взглядом и пытался понять, как давно это случилось. Выходит, когда он ушел за чаем, Намджун был уже мертв. Когда он поцеловал его, Намджун был уже мертв. И когда просыпался, чтобы глянуть на часы, Намджун был уже мертв. Намджун мертв... Сокджин виноват. В самый страшный момент он не был рядом со своим парнем, он не смог ему помочь или утешить. Почему он не проснулся, когда младший звал его? Почему не услышал его криков? Старший представил, какого было Намджуну умирать в одиночестве, и все внутри похолодело. Ему ведь наверняка было очень страшно. Джин снова несильно дернул за руку, надеясь на чудо. - Н-намджун~а, - еле слышно протянул он. - Надо вставать. П-пожалуйста встань, я принес чай. - в ответ не было никакой реакции. - Намджун~а, встань. Никого нет за много километров вокруг. Я...не хочу оставаться один, встань пожалуйста. - Сокджин снова дернул за руку, но уже сильнее, перестав сдерживать слезы. - П-пожалуйста, я не знаю, что делать, ты должен встать. Намджун~а, нельзя умирать. Его просьбы никто не услышал, поэтому старший затих. Он правда не знал, что теперь делать. Юнги с Хосоком не вернутся еще несколько дней, а больше помощи ждать не от кого. У Сокджина даже нет телефона. Ладонями он вытер слезы и громко всхлипнул. Находиться рядом с Намджуном было слишком тяжело, но у парня просто не было сил подняться с пола. Это он его убил. Он его убил. Убил то, чем дорожил больше всего на свете. Что он наделал? Джин нашел в себе силы встать и выйти на улицу. Он опустился на порог и снова заплакал. Всю жизнь он был очень одинок, ото всех скрывал правду, но теперь, когда появился человек, полюбивший его со всеми недостатками, Сокджин своими руками убил его. И остался совсем один. Даже небо в этот раз не поддерживало его. Оно сияло голубизной, а солнце было каким-то слишком ярким. Проплакавшись, старший стал абсолютно пустым. Из него будто выжали все эмоции, а взамен оставили только глубокую печаль. Сидеть и страдать не было никакого смысла, поэтому пришлось брать себя в руки. Сокджин решил, что оставит Намджуна здесь до приезда Юнги и Хосока, а сам поживет у последнего дома. Надо было только собрать некоторые вещи, а для этого - вернуться в комнату, где они спали с младшим. Войдя в дом и снова увидев Намджуна, парень сорвался, и из его глаз полились слезы. Он хотел быстрее закончить сборы, но все валилось из рук. Сокджин уже направлялся к двери, ладонью стирая слезы, когда увидел красное свечение на кровати, а в нос ударил резкий запах клубники. Парень замер на месте, какое-то время не осмеливаясь обернуться,но после услышал знакомый слабый голос. - Д-джин, все кончилось? - старший обернулся и увидел младшего, сидящего на кровати и, кажется, вполне здорового. - Почему ты плачешь? Тот нервно усмехнулся, вбирая носом аромат клубники, рассматривая красивые узоры на шее Намджуна и красноватые искорки. Когда он убедился, что это не галлюцинация, быстро достал из сумки первую попавшуюся вещь и швырнул в младшего. - Если еще раз умрешь, я тебя в лес отвезу и волкам оставлю! - Сокджин не мог перестать дрожать и плакать, кидая в парня все новые вещи. - Если еще хоть раз...я сожгу все твои блокноты! Чтобы больше не смел, ты меня понял!? Джин рыдал от облегчения, потому что Намджун жив. Если бы он догадался сразу, что это подобие смерти - всего лишь последняя стадия превращения, но такое даже в голову придти не могло. Сегодня он потерял самого любимого человека, сегодня он его нашел. Только вот справиться с этими переживаниями было слишком сложно. - Тшш, - Намджун подошел и крепко обнял дрожащего парня. - Я здесь, все в порядке. - он погладил его по спине и начал медленно покачиваться, успокаивая. - Прости меня, только не плачь. - Я думал, что ты умер, - парень говорил куда-то в плечо младшего, слезами намочив его футболку. - Я с тобой, - шепнул Намджун ему на ухо и тут же поцеловал. Теперь он окончательно стал парой Сокджина, поэтому его присутствие быстро успокоило старшего. Он больше не плакал, больше не дрожал, а только крепче сжимал Намджуна в объятьях, боясь отпустить. - У нас все будет хорошо, понял? - младший поднял голову Джина за подбородок и заставил посмотреть в глаза. Тот молча кивнул. Теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.