ID работы: 8251945

За озером

Слэш
NC-17
Завершён
167
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 75 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
С Сокджином все переносилось легче. Когда он находился рядом, боль как будто пугалась его и становилась не такой сильной, поэтому парень старался постоянно находиться где-то в поле зрения младшего. Как только он отходил на какое-то время, боли возвращались. Намджун допускал, что это может быть простое самовнушение, но когда медленно начинаешь отключаться от невозможности сделать вдох, разбираться где правда, а где иллюзия, не слишком хочется. Если бы Сокджин знал, что происходит, как скоро это закончится, что будет потом, он бы мог хоть чем-то помочь, но старший и сам столкнулся с этим впервые. Одна пара на всю жизнь, а научить парня было некому, поэтому Сокджин мог только постоянно находиться рядом с Намджуном и надеяться, что скоро все кончится. Оно и кончилось. Всю следующую ночь старший не спал, а сторожил сон Намджуна. Уснуть ему удалось только к утру, когда за окном начало рассветать, и все вокруг перестало казаться таким угрожающим. Сначала младший спал спокойно, а потом стал немного морщиться во сне. Он сразу почувствовал что-то не то, потому что, когда захотел повернуться на другой бок, не смог пошевелиться. Охвативший его ужас от осознания заставил открыть глаза. Сильных болей он не чувствовал, поэтому не разбудил Сокджина. Ему было немного стыдно перед старшим за то, что доставляет столько проблем, поэтому Намджун молча лежал и пытался пошевелить хоть чем-нибудь. Мышцы лица работали как раньше: он мог открыть глаза, посмотреть в разные стороны, мог моргать, открывать рот, но ни одного звука издать не получалось. Тут Намджуну стало по-настоящему страшно, потому что он никак не мог позвать старшего. Ни закричать, ни толкнуть. Он лежал и прислушивался к своему телу, надеясь, что скоро его отпустит, однако чувствовал подступающие волны боли и легкое удушье, которое становилось все сильнее. В попытках отвлечься он рассматривал расслабленное лицо Сокджина. Наверное, старший и сам не знал, на что подписался, впуская в свой дом неудавшегося писателя. Будущая книга так и осталась кучкой листов с описанием Сокджина, а Намджун не слишком об этом жалел. Если после него останутся только эти листы, то будет не так уж плохо. Парень достоин намного большего, и если бы младший мог встать, он бы ушел, чтобы больше не мешать ему жить. Но встать он не мог, а дышать становилось все сложнее. Что-то мягкое и плотное медленно заполняло его легкие и горло, из-за чего каждый вдох давался с большим трудом. Намджун понял, что на этом может закончиться его жизнь, а умирать совсем не хотелось. Он открыл рот и приложил невероятные усилия, чтобы закричать, но ничего не вышло. В комнате по-прежнему было тихо, за исключением чириканья птиц за окном и хриплых вдохов, которые никто не мог услышать. И все же он не хотел умирать. До этого момента смерть казалась ему чем-то не очень реалистичным. Намджун был уверен, что совсем скоро все пройдет, но воздуха становилось все меньше, а тело до сих пор было парализовано. Ким Сокджин, мать твою, проснись, ну же! Когда-то младший читал, что задыхаясь, ни в коем случае нельзя паниковать, но на практике это оказалось невозможно. Сокджин! Сокджин! Сокджин! Он читал, что некоторые близкие люди научились общаться без слов, но у них это явно еще не получилось. Сокджин его не слышал. У Намджуна из глаз брызнули слезы, а ему даже не было стыдно. Только страшно. Парень начал хватать ртом воздух, но задыхался еще сильнее. Все горло заполнило что-то незнакомое ему, с какой-то стороны даже приятное, но оно перекрывало воздух. И Намджун умирал. Да, прямо сейчас, вот так вот просто, хотя самому парню было далеко не просто. Когда младший оставил попытки забрать себе хоть каплю воздуха, в глазах стало совсем темно, а голова готова была взорваться. Сокджин его все-таки убил. Намджун вспомнил, что не так давно правда боялся, что старший может навредить ему. Выходит, не ошибся. Конечно, тот сделал это не специально, но самым жестоким способом. Лучше бы разорвал младшего на куски, чем дарить надежду на любовь, на светлое будущее, а потом смотреть слезящимися глазами на то, что уже невозможно спасти. Сокджин... Последняя попытка выкрикнуть имя и темнота. Старший наконец смог отоспаться после тяжелых дней. Пару раз он просыпался, чтобы проверить Намджуна, но видел, что тот спокойно лежит и спит. Сокджин был рад, что парня наконец отпустило. Он надеялся, что поспит еще немного, а потом разбудит младшего. Если боль к тому не вернется, они немного прогуляются снаружи или посидят в саду. Когда парень снова открыл глаза и глянул на часы, то удивился, что Намджун спит так долго, но списал все на измученность организма. - Еще часик, Намджун~и, - пробормотал он куда-то в подушку. - А потом надо вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.