ID работы: 8252241

три богатыря в поисках любви.

Гет
G
Завершён
105
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

первая глава.

Настройки текста
Солнце припекает землю русскую, три богатыря: Кашин Данила Владимирович, Онешко Юлий Александрович, Тушенцов Руслан Васильевич сидят на рыбалке и пытаются поймать рыбу. А давайте я вам расскажу про наших любимых богатырей.       Данила — дурачок, но смешной. Рыжие и немного кудрявые волосы, которые он любит поправлять. В детстве его называли: «Антошка, пойдём копать картошку», а теперь все они чуть ли по ебалу не получили, за оскорбления ребёнка тогда. Зелёные глаза. Одна бабка до сих пор называет его ведьмой, вызывая у него лишь смех. Некоторые его считают отбитым на голову, потому что он согласен даже на все экстремальное.       Юлий Онешко — человек рассудительный, умный. Красавец на Руси, любимец бывших учителей. Парень из тройки богатырей — самый сильный. Дамы с ума по нему сходят, а ему нужна одна. Чтоб была красивая, умная, и чтоб готовить умела. Любил следить за собой, поэтому всегда выглядел неотразимо.       Руслан Тушенцов — парень начитанный, верит в приметы. Симпатичный и немного скромный. Смешно шутит и забавный, но лучше его не злить. А то месть получать от него всю жизнь будешь.  — ЩУКА С РУКУ! — кричал Даня, резко пытаясь вытащить рыбу из воды.  — не с руку, а с палец, — спокойно сказал Юлик, все-таки завидуя немного своему другу.  — да ладно, тебе, Юлик, и ты когда-нибудь рыбу поймаешь, — отшутился Даня и направился к рюкзаку для рыбалки, а Руслан похлопал по плечу Юлика. Поплавок опускается в воду и возвращается обратно у Руслана и тот быстро спохватился.  — УУУУ ЛЕЩ, КАКОЙ КРАСИВЫЙ, — тянет на себя удочку Тушенцов. Юлик громко выдохнул, уже было хотел подняться, но удочка немного оттолкнула назад парня.  — Клюет! — кричит он и старается тянуть на себя удочку.  — что это? — шепотом произносит Даня, пытаясь разглядеть, кого тянет Юлик.  — Поздравляю, Юлик! Ты поймал башмак! — говорил Руслан, хлопая в ладоши.  — идите вы, — сказал Онешко, бросив на пол свою удочку и начал подниматься наверх, а парни сели на стульчики, дожидаясь нового улова. Не прошло и минуты, как появился Юлик.  — Мужики! Князь зовет, Алешка сказал, плохо ему, нас ждет! — крикнул Онешко и ждал богатырей, которые мигом бросили все принадлежности и побежали к Князю.  — Князь-батюшка, что с вами? — первый забежал в комнату к князю, Руслан. А за ним и остальные, но увидели на своем троне князя, который положил ноги на стол и во что-то играется.  — что? — испугался князь всей этой резкости и сразу сел нормально.  — что со мной? прическу испортил?! — сказал он и сразу взял свое зеркальце, начав разглядывать себя.  — так с вами все в порядке? — спросил Юлик.  — да, а что такое?  — нам Алешка сказал, что вам плохо и вы нас ждете, елки-палки, — ответил Онешко.  — а, точно, да, да, мне плохо от того, что вы одиноки, баб у вас нет, а на Руси у нас девки все красавицы, жалко вас, парней, тоже красавцы удалые, найти бы вам кого-нибудь.  — зачем нам девушки? С ними так трудно. То цветы дари, то конфеты, картошку чистить нам, дрова рубить нам, слушать постоянные истерики, ой, только хуже будет, — ответил Кашин.  — но и в девушках столько пользы. Красота, ум, тело, любовь, забота, — ответил Руслан, а Онешко закивал, поддержав слова друга.  — вот видишь, Данька, жена всем нужна, — сказал князь и оглядел богатырей.  — то есть, вы хотите, чтобы мы нашли себе по женщине? — спросил Даня.  — да, чтобы за две недели нашли себе идеальный вариант, — ответил князь и стал разглядывать свои ногти.  — ДВЕ НЕДЕЛИ?! — закричали втроем богатыри.  — да, и не меньше, и не больше, марш искать себе женщин! Богатыри поклонились князю и направились к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.