ID работы: 8252241

три богатыря в поисках любви.

Гет
G
Завершён
105
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

вторая глава.

Настройки текста
Юлик проснулся от того, что в окно стучался Алеша.  — Алеха! Ты совсем охр… с ума сошел! Чего ты меня бесишь, семь утра, а я встаю в 7:05, ты мог подождать? — открыл окно Юлик и начал кричать на мальчишку.  — простите, дядя Юля, вас там мой деда зовет, — хихикнул Лешка и побежал на базар, выпрашивать сладкого петушка.        Онешко громко выдохнул и тяжелыми шагами, отчего скрипел деревянный пол, направлялся к зеркалу в пол, чтобы прихорошиться. Дом выглядел немного грязным, везде клочья пыли, грязная посуда в тазике. Да, без девушки плохо. Да и неуютно даже, Юлик очень хочет себе девушку. Чтобы когда он пришел уставший домой, сразу попал в нежные объятия, а потом за стол.       Замок князя находился недалеко от дома Онешко. Он шел легкой походкой, вдыхая утренний свежий воздух, наблюдая, как люди идут на работу, сонные, зевая. Многие ему махали рукой и желали удачи. Когда Юлик зашел в комнату князя, увидел рядом с ним красивую девушку, а около входа своих друзей. Руслан, что протягивал руку поздороваться, и Даньку, что спал стоя.  — привет, Юлька, ну, теперь все в сборе, — сказал князь и стал откашливаться.  — знакомьтесь, это моя внучка, Мирна. А для простых русских — Дашка, — указывал рукой на красивую блондинку князь.  — какашка, — хихикнул Алеша. Князь стал нервно смеяться, ожидая смеха от окружающих, но все смотрели на них с серьезным лицом.  — хехехе, Алеша, ты идиот, — закончил князь и стал немного откашливаться.  — в общем, богатыри, я решил вам немного помочь и предложить кому-нибудь в жены мою внученьку. Она умная, хозяйственная, красивая, вообще идеальный вариант, плюс еще и внучка самого князя! Задумайтесь, я буду ждать ваших просьб жениться на ней. Можете идти, продолжать поиски, — закончил князь и сел так, как ему удобно и стал залипать в телефон, который ему подарила Даша, совершенно новая вещь на Руси.       Мирна направлялась к выходу, все смотря на Юлика с легкой улыбкой и когда прошла рядом, он почувствовал прекрасный запах сирени. Голову закружил ее аромат, ее красота и превосходство. «она сногсшибательна…» — думал про себя Юлик, и даже не заметил, как друзья уже вышли из комнаты и практически из замка. Юлик бросился к богатырям, но в голову лез её образ, её легкая улыбка.  — Юлииик, — щелкал Руслан пальцами перед лицом Онешко.  — а? — опомнился богатырь и стал нервно поправлять свой жилет.  — что с тобой? — спросил Кашин, держа во рту соломинку.  — не знаю, братья, сердце из груди выпрыгивает, голову кружит до упаду, братья, чую, что-то неладное со мной происходит, — нервничал Онешко, почесывая затылок.  — может ты влюбился? — спросил Даня и сразу поймал взгляды друзей, которые прямо и говорили: ты дурак?  — что? со мной также было! в шесть лет…  — Юлик, думаю, тебе стоит сходить к врачу, может быть у тебя грипп? — сказал Руслан и положил руку на плечо Юлика.  — ладно, эм, хорошо, — бросил Юлик и быстро направился к домику мед. сестры Наташки, оставив друзей одних. Богатырь открыл жутко скрипучую дверь и зашел в хату.  — здарова, Натах, похоже, у меня грипп, — сказал Юлик и сел на стул. Из другой комнаты выходила женщина и махала рукой парню.  — привет, Юлик, что говоришь? Грипп? Расскажи симптомы.  — ну… Голова кружится, сердце стучит при одном только взгляде одной красивой девушки, я как идиот, пытаюсь вдыхать аромат сирени. Ее аромат, возможно потому что, это должно быть полезно для моего организма… Все-таки растение, может запах сирени нужен для того, чтобы выздороветь?  — Юлик, это явно не грипп, а еще хуже  — что?! Еще хуже?! Я умру, так и скажи! Только пожалуйста в мягкой форме…  — не, Юлик, жить будешь, — успокоила его медсестра и он облегченно выдохнул.  — а что тогда?  — это называется «влюбенность»  — что?..  — да, Юлик, ты влюбился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.