ID работы: 8252241

три богатыря в поисках любви.

Гет
G
Завершён
105
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

третья глава.

Настройки текста
Юлик выходит из дома Натальи и на него бросаются Даня с Русланом.  — что?! Что у тебя?! Грипп?! Я так и знал! — переживал Руслан.  — да говори уже!!! — кричал Даня.  — ребята… — начал Юлик.  — ДАА БЛЯЯТЬ СКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ ГРИПП И Я ПОБЕГУ ЗА ТРАВОЙ, ЗАВАРИВАТЬ ЕЕ, — кричал Руслан, выходя из себя  — ДА ДАЙ ЕМУ СКАЗАТЬ, — с закрытыми глазами крикнул Даня и они оба, выпрямившись, принялись слушать.  — ребята, все не очень хорошо, — говорил Юлик.  — так и знал, это все из-за той черной кошки, которая нам дорогу перешла!!! Я вам говорил, а вы: да ладно, да ладно. ВОТ ВАМ И ЛАДНО, ПОНЯТНО  — я влюбился! — крикнул Юлик и все удивленно посмотрели на него.  — что? Ты уверен, что это не грипп?  — да, это правда, я влюбился.  — ну, хорошо, и кто она?  — я вам пока не буду говорить, а то сделаете все вперед меня. «я думаю, это Наташка» — шептал Даня Руслану. «да нет, у Натальи муж и семеро детей, плюс ей 58» — ответил Рус. Руслан шел домой, гордой походкой, а рядом прошла красноволосая девушка, необычной внешности и вида, несла ведра в руках, но случайно врезалась в богатыря и пролила воду из одного ведра.  — ой, простите ради Бога, я не специально, — опустилась вниз девушка и стала поднимать ведро.  — да ладно вам, ведра наверное тяжелые, давайте я вам помогу, — опустился Руслан, а девушка поднималась и они ударились лбами.  — ох, извините, — смеялась красноволосая.  — это вы меня простите, как звать, юная красавица? — беря ее ведро с водой, спросил богатырь.  — меня звать Анастасией, а вас как звать, юный молодец?  — Руслан Васильевич, богатырь я  — ну ничего себе, это так удивительно, — говорила восхищенно Настя и засмущала парня. Данька направлялся к Людмиле за молоком, ибо два ведра закончились за сутки.  — драсть, теть Люд! — крикнул Кашин, зайдя во двор.  — здарова, Данек, иди в сарай, там Лиззка корову доит, возьмешь у нее ведро с ним, — крикнула Людмила Михайловна, развешивая белье.  — Лизка? — тихо спросил Даня и направился в сарай. Дверь открыта и он уже издалека видел какую-то девчонку, что доила корову.  — привет, Зойка, — сказал Даня корове. А девушка обернулась и испуганно посмотрела на него.  — вы кто? — поднявшись со стула, спросила юная дама.  — ты Лиза?  — да. А ты откуда мое имя знаешь, кто вообще такой, как звать? — подходила все ближе и ближе девушка.  — эй эй эй, спокойно, я богатырь на Руси, Данилой звать, за молоком пришел, заказ вообще-то  — а! Да, мне мама говорила, извини пожалуйста, — сказала Лиза и направилась за ведром. Взяв его в руки, она подошла к парню и протянула ему молоко, он взял за ручку и случайно дотронулся своей рукой до руки красивой девушки.  — хы, — издал такой звук покрасневший парень и взял ведро.  — ну ладно, пока, Данька, — крикнула Лиза Дане, который неловко уходил.  — пока-пока, — ответил Кашин. «хы, Данька» — тихо повторил парень и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.