ID работы: 8252241

три богатыря в поисках любви.

Гет
G
Завершён
105
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

пятая глава.

Настройки текста
Юлик проснулся от того, что кто-то уронил на пол кружку.  — Даня бл, ты что делаешь? — говорил Руслан.  — как будто я специально…  — БРАТЬЯ! — крикнул Юлик и богатыри испуганно дрогнули и посмотрели на Юлика.  — чо ты так кричишь? — спросил Кашин.  — ВАС НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ДОМА?  — да? А я не знал… — сказал Даня и Руслан толкнул его в бок.  — что? Он такие тупые вопросы задает…  — да, Юлик, прости, что нагло ворвались к тебе в дом, но нам нужно придумать, как завоевать сердца прекрасных девушек.  — кхм… Ну я могу рассказать о чувствах князю и он все обустроит… — сказал Юлик, почесывая затылок.  — по-моему это нечестно, ты же даже стараться не будешь, — возмущался Даня, и Руслан подтвердил.  — да ладно?! Мне тоже будет трудно!  — ладно! — крикнул Руслан и поднялся с места.  — ты, Даня, как собираешься?  — не знаю, она с какими-то книгами дома сидит, а я даже не знаю, что такое книги.  — отлично, ты можешь почитать их, и у вас будут темы для разговора, давай-давай!  — а ты, Рус? — спросил Юлик.  — буду ждать ее у колодца, я уже понял, что каждый вечер идет за водой, я ей помогу ведра донести и мы разговоримся. Даня заходит во двор к семье Неред.  — а вот и наш постоянный гость Данила Кашин! — кричал Михаил Петрович.  — здравствуйте, я к Лизе на пару минут, — несмотря на него, быстро бросил Кашин. А отец ехидно улыбнулся, явно что-то понимая.  — оп, Данек, привет, — поздоровалась Людмила. Они ему практически все родные, ну ничего, скоро будут не практически, а родные.  — здравствуйте, Людмила, я к Лизе.  — что? Зачем тебе Лиззка? — спросила женщина с улыбкой.  — за книгами пришел я, — ответил покрасневший Даня  — тогда ладно, проходи, — провела его в комнату к Лизе женщина и ушла во двор.  — Данька? — спросила Лиза, и отвлеклась от чтения.  — привет, Лиз, эээ… — мямлил Даня.  — мне тут книги нужны…  — что? ты тоже хочешь читать? Садись со мной, — приглашала его Лиза рядом с собой. Юлик нервно дышит на дверь в комнату князя. Рука дрожит и вот… он стучит.  — да-да? — спросил князь, играясь в телефон.  — здравствуйте, князь-батюшка, — опустив взгляд в пол, боязно сказал Онешко.  — Юлик? Привет, богатырь, — улыбался ему князь и убрал телефон в ящик.  — мне нужно с вами серьезно поговорить…  — давай, а то мне скоро на обед перется Он очень нервничал, перебил руками свою рубаху, ногой отбивал ритм на полу, а сердце вот-вот выпрыгнет.  — вообщем… Мне… Мне…  — ну что, тебе?  — м-мне…  — Юлик, чего ты мямлишь, давай уже говори емае  — мне нравится ваша внучка… Руслан сел на колодец и ожидал прекрасную девушку. Но тут, две собаки пробежали рядом, пытаясь загрызть друг друга и Руслан, убрал ноги, позабыв, где он сидит. И тут же свалился в колодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.