ID работы: 8252241

три богатыря в поисках любви.

Гет
G
Завершён
105
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

шестая глава.

Настройки текста
— какая красивая история о любви… — вздохнула Лиза, закончив читать. «любви… это явно намек»  — Лиза, — прервал тридцатисекундную тишину Даня.  — да?  — а ты влюблена в кого-нибудь?  — ой, я даже не знаю, еще не разобралась в своих чувствах, — отвернулась Лиза, скрывая красные щеки.  — а ты? Влюблен?  — да, — просто ответил Даня, а Лиза кивнула.  — а кто она?  — а зачем тебе?  — ну просто, мало ли, помогу  — нет-нет, уверен, я ей тоже нравлюсь, — ответил Даня и встав со стула, направился к выходу.  — ПОМОГИТЕЕЕЕ, — орал Руслан из колодца. Настя направлялась с легкой походкой к источнику с водой.  — ПОМОГИТЕЕЕЕЕ, — услышала девушка и от испуга уронила на пол ведра, закричала.  — Настя? — спросил Тушенцов, услышав звук падающий ведер и женский крик.  — Рус-руслан? — подходила к колодцу девушка.  — НАСТЯ! Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОПУСТИ ВЕДРО, Я ЗА НЕГО УХВАЧУСЬ И ТЫ МЕНЯ ВЫТАЩИШЬ! Девушка кивнула и, зацепив ведро, кинула его в воду.  — АЙ БЛЯТЬ! — кричал Руслан, потирая голову.  — ой! прости пожалуйста! я не специально!  — да ладно, — улыбался Тушенцов. Он схватил руками ведро и крикнул: тяни! И вот, Настя, вкладывая все свои силы, вытягивала его из воды.  — ты откуда такая сильная? — уже поднимаясь к ней, спросил Рус.  — да так, не важно, это адреналин просто зашкаливает. Когда Руслан полностью вылез, он крепко обнял девушку и ее одежда намокла.  — спасибо тебе, милая, — по глупости вымолвил Тушенцов и заставил покраснеть девушку.  — а я и не против такой клички, — улыбнулась она ему.  — ты мне просто нравишься… что я могу поделать, язык работает быстрее, чем мозг…  — нравлюсь? Мы знакомы вторые сутки, — улыбалась она ему.  — это моя первая влюбленность, откуда я знаю, как это все устроено…  — ну ладно, пока, — сказала Настя и понесла пустые ведра домой. Даша тихо приоткрывает дверь, хотела уже напугать дедушку, но тут услышала:  — мне нравится ваша внучка, — сказал Юлик и закрыл лицо руками.  — Дашка что ли?  — да, Даша, вы не знаете, мне нравится её запах, волосы, глаза, внешность, талия, походка, легкая улыбка, милое поведение, строгий, но одновременно хрупкий и нежный вид, мне нравится все в ней, — сказал Юлик, а Даша продолжала слушать, стоя в двери.  — ой, не знал, что все настолько хорошо, — улыбнулся князь.  — как вы думаете, я ей нравлюсь?  — нравишься или нет, не важно, важно то, что нравится, — философствовал князь.  — так, она должна выйти замуж по любви, ведь если я ей не нравлюсь, то жениться на Мирне не буду  — это даже не обговаривается!  — но выходят замуж по любви!  — и женятся тоже, — закончил князь и дверь открылась.  — привет, дедушка, — вошла гордой походкой Дарья, прожигая взглядом стену, направлялась к князю.  — оооо, Дашка, привет, как тебе Юлик? Опиши его, — подмигнул князь богатырю и перевел взгляд на серьезную Дарью.  — на вид красивый, умный, сильный, привлекательный.  — ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ! ВСЕ, Я ВСЕ ПОНЯЛ, — закричал князь и захлопал в ладоши.  — князь-батюшка, прошу вас, молчите…  — вроде богатырь, а ведешь себя как тряпка! — сказал князь и замолк, подставив руку под щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.