ID работы: 8252241

три богатыря в поисках любви.

Гет
G
Завершён
105
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

десятая глава.

Настройки текста
— ну наконец-то я вас дождался, богатыри…  — что? дождался? Ты кто вообще такой? — спросил Данила, закрывая своей спиной Лизу.  — я Змий Таблович, похитил ваших девушек, чтобы наконец сразиться с вами, след на озере специально оставил, потому что вы тупые и вообще не нашли бы меня, если бы не моя смекалка. Выиграете меня — получите своих промшандовок.  — не смей так говорить про наших женщин… — начинал злиться Юлик, разминая руки, а Даша пыталась его успокоить, держа рядом. Руслан тоже начинал постепенно злиться и корчить лицо, а Даня уже готов врезать ему.  — вы суть поняли, да начнется бой: зло против добра.  — неужели непонятно, добро всегда побеждает зло! — крикнула Даша и тут же провалилась под землю, как и остальные девушки.  — Дашаа! — кричал Юлик падающей девушке.  — все, ты сам развязал мои руки! — крикнул Онешко и бросился на него, избивая крепкими руками. Руслан кинулся вслед за Юликом, но напрыгнув на него, он тут же упал.  — змий растет от того, что его бьют… — думал Даня, размышляя над планом действий, пока богатыри тщетно пытались избить змия.  — Даня! Помогай давай, чего стоишь! — кричал Руслан, избивая морду злодея.  — подождите, вы делаете все не так!  — что не так! идииии помогаааай! — сказал Рус и тут же получил по лицу, и упал на пол.  — Рус, — крикнул Даня и схватил Тушенцова, оттаскивая подальше.  — Даня, пошли сражаться!  — нет, у нас тогда не получится его одолеть! Гляди, Юлик его пиздит, а он растет! Мы не сможем победить, если будем применять силу. Мы сможем применить ум и только тогда победим.  — и что ты предлагаешь сделать?  — игнорировать его, давай хотя бы попытаемся, — сказал Даня и Рус кивнул ему, направляясь к Юлику. Он снял его, а Юлик продолжал избивать, но уже только воздух.  — братья, вы чего? Бить его нужно!  — послушай Даню, — сказал Тушенцов и сел на пол.  — Юлик, смотри как он вырос, это все потому, что ты его бил, он растет от боли, нельзя поддаваться так ему, нужно применить ум, а не силу, так что давайте его попытаемся игнорировать.  — что? — недопонимающе спросил Онешко.  — правда, давай его послушаем, — поддержал друга Руслан и стал смотреть на урода.  — что, богатыри, силы закончились? — стал издеваться змий.  — что там твоя уродка сказала? Добро всегда побеждает зло? Кажется, она оказалась не права, — оголил зубы змий и стал следить за реакцией. Юлик внутри себя бесился от злости, но Руслан положил руку на его плечо и Юлик взял себя в руки.  — что же вы, ослабли совсем? кстати, вкус у тебя плохой, Данила, она вообще на пацана похожа! — продолжал издеваться змий, но все молчали и не реагировали. Тут, рост намного у него уменьшился.  — что? — испуганно сказал Змий, наблюдая, как он теряет силу и рост.  — а ты… Руслан, что за чудище выбрал? Совсем одурел? Она только и будет тебе воду носить, ахахах, — пытался выжить Змий, пытался их обидеть, но попытки почему-то были тщетны.  — передохнули? Давайте же продолжим бой, богатыри!!!… Ну, что же вы молчите, неужели все настолько плохо и народ зря вас считает своими защитниками? Снова рост уменьшился, оставалось немного до его прежнего облика.  — НУ ЖЕ, БОГАТЫРИ, ВЫ СОВСЕМ СЛАБАКИ? ДАВАЙТЕ СРАЖАТЬСЯ, СОПЛЯКИ — пытался Змий их заставить сражаться. А рост снова уменьшился. Он стал даже меньше, чем был изначально.  — нет… Нет… богатыри… Вставайте, вы же опозоритесь перед народом и своими девками… Тут, Даня поднялся, а богатыри непонимающе на него посмотрели.  — Даня, ты чего? — шепотом спросил Руслан.  — он хочет боли, он её получит, — приближаясь к змию, который тут же улыбнулся, сказал Даня.  — идиооооот, — ударил себя рукой по лицу Онешко. Кашин приблизился максимально близко.  — нам все равно на твои слова Будто пулей в висок Змию  — ты не заставишь нас дать тебе силы Он теряет дар речи, вот-вот погибнет  — ну чего ты замолк? Сказать нечего? В глазах Змия темнеет и вот, Даня размахнулся и ударил его ногой.  — ААААААААААА, — закричал Змий, а Руслан с Юликом вскочили и крикнули: ЗАЧЕМ  — ой… само получилось, я не контролировал действия! — испуганно ответил Даня, но тут, послышался взрыв. Змий лопнул.  — что? Как ты это сделал?  — хах, а я и забыл, что у меня в сапоге вилка лежала, торчала точнее, я просто всегда готов поесть…  — Даня, ты молодец! — крикнули братья и кинулись обнимать богатыря. Вдруг, замок Змия стал разваливаться, и они вовремя опомнились  — а как же наши девушки! — крикнул Даня и они стали пытаться разглядеть хоть что-нибудь.  — Даня! Нам не пройти! — пытался кричать Руслан, потому что из-за того, что все разваливается, ничего не слышно.  — нет! там наши девушки! мы должны туда пойтииии  — Даня! пошли на выход! я уверен, они выбрались! — кричал Онешко. А Даня, обернувшись, смотрел на них заплаканными глазами.  — вы чего… оставите их умирать там… а вдруг их уже придавило камнями… — шептал Даня, а Руслан схватил его за руку и побежал к выходу.  — НЕТ! ВЕРНИТЕ, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЛИЗА УМИРАЛА, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕЕЕТ, — бился в истерике Даня, все его лицо было в пыли и в слезах. Все втроем выбежали и замок, тут же до конца развалился. Руслан и Юлик упали на траву и стали жадно вдыхать воздух. А Даня молча смотрел на развалины и по его щекам скатывались одинокие слезинки.  — Лиза… — шептал он и продолжать разглядывать развалины.  — брат, успокойся, уверен, они вышли, ум есть, — пытался его успокоить Юлик, но он даже его не слышал  — ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ ОТТУДА, Я БЫ УМЕР ВМЕСТЕ С НЕЙ, — он закричал так громко, что даже вороны улетели с деревьев. Даня устало упал на землю и закрыл лицо руками.  — Даня! — он слышал голос Лизы.  — вот видите, братья, я уже с ума сошел, понимаете, я слышу её голос… А богатыри рассмеялись.  — Руслан! — крикнула Настя и бросилась на него, он, не выдержав, упал вместе с ней на землю и у них случился первый поцелуй.  — Юлик! — крикнула Даша и кинулась ему в руки, а он закружил её в объятиях. Даня, услышав знакомые голоса, открыл глаза и поднялся на локтях.  — вы живы?! А где Лиза?! Тут, он почувствовал, как родной человек прыгнул на его спину.  — ЛИЗА, ТЫ ЖИВА! — он снял её с себя и посмотрел ей в глаза. Она ему улыбалась и он, глядя на нее, не выдержал и стал плакать, упав лицом ей на плечо.  — ты жива… — говорил он и плакал, а она его гладила по голову, прижимая к себе так, чтобы даже миллиметра не оставалось, чтобы они были максимально рядом. Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.