ID работы: 8252241

три богатыря в поисках любви.

Гет
G
Завершён
105
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

девятая глава.

Настройки текста
Они не спали ночью дома, они спали на берегу озера, не потому что не хотели идти домой, а потому что до поздней ночи искали по деревне девушек и не нашли. Вырубились все втроем прямо на этом месте. Темной-темной ночью, Руслан услышал очень громкий звук, но не подал этому особого внимания. Утром, проснулся первый Юлик, от того, что ему снилась Даша. Она была в беде. Подойдя к озеру, он стал умываться и смотреть на свое отражение в воде. Он слишком её любит. Обернувшись, Онешко пошел будить своих друзей, но увидел огромный черный след от хвоста и пару красных чешуек.  — БРАТЬЯ! — закричал он и богатыри сонно посмотрели на него, но увидев, на что он показывает, они мигом вскочили.  — нужно следовать за этим следом, вперед! — сказал Даня и побежал впереди всех, а остальные посчитали, он прав, и рванули за ним. Прошло уже полчаса, а след не заканчивался, Юлику с Русланом уже казалось, что это очередная шутка.  — Дань, мы дальше не побежим, — остановился Тушенцов, а вслед за ним и Юлик, а Даня обернулся.  — что? — задыхался он.  — вы что, слабаки? Почему? А может быть вы просто не любите своих девушек? Ладно, я все понял, — ответил Даня и развернувшись обратно, продолжил бежать, но тут же услышал, как за ним продолжают бежать ноги Руса и Юли. спустя полтора часа, след закончился.  — пропасть, — прошептал Даня, смотря вниз.  — я же говорил, Даня, это приведет к пустоте, — говорил истерично Юлик, а Даня сел на этот обрыв и загрустил.  — ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕ, — было слышно внизу и богатыри это услышали.  — это же Настя… — нервно сказал Руслан и разбежался. Прыжок. Он прыгнул в пропасть. Даня в ахуе от такого смелого поступка.  — ну что ты сидишь, побежали, там и наши девушки! — крикнул Юлик и разбежался. Прыжок. Даня медленно поднимается и смотрит, как Юлик летит вниз. Он нервно дышит, сердце танцует чечетку, нужно прыгать. Он ставит одну ногу на воздух и его тело свободно падает вниз. Перед его глазами пролетают самые счастливые моменты и камни. Он не кричит, он просто максимально грустит, возможно, он даже заплачет. Даня думает, что сейчас разобьется, так будет лучше, он умрет, а об этом никто не узнает, он забудет про Лизу и его сердце больше не будет страдать. Но тут, он чувствует, что еще жив, а лететь перестал, может, он уже в раю?  — ну не валяйся так долго на наших руках, поднимайся и побежали к ним! — крикнул Юлик и Кашин понял, что его поймали братья.  — братцы, спасибо вам, что поймали меня… — плача, говорил Даня, испытывая самую настоящую любовь к друзьям.  — не плачь, Даня, нюни не распускай, пошли, — добро говорил Руслан, понимая, что Даня говорил искренне и благодарил их. Они пошли по тропинке, везде были огромные серые камни, видимо, это дворец странного чувака. Войдя внутрь, царила жуткая атмосфера, повсюду факелы, сам дворец — красный цвет.  — ПОМОГИИИТЕЕЕЕ, — снова услышали богатыри.  — ЭТО ДАША, ВПЕРЕД! — крикнул Юлик и направился к источнику звука. Все побежали за ним, они их нашли, еще мгновение и они снова увидят их лица. Онешко забежал в жутко прохладную комнату, а за ним и остальные богатыри.  — Юлик? — спросила Даша, заметив кого-то в дверях.  — Даня! — крикнула Лиза.  — Руслааан!!! — запищала Шпагина. Каждый богатырь бросился к своей половинке — развязывать, ибо они были привязаны к какому-то столбу.  — я знала, что вы нас спасете! — улыбалась Юлику Даша, находясь с ним объятиях.  — что с вами случилось? — спросил Даня, крепко прижимая Лизу к себе.  — нас похитил змей… — ответила Настя, прижимаясь к Руслану все ближе и ближе. Вдруг, внезапно появился свет над головой, а в двери появилось странное существо.  — ну наконец-то я вас дождался, богатыри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.