ID работы: 8252266

А ну брось!

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/комната Шинигами/ /неделю назад/ -О, Мака, рад видеть! Как делишки? Зачем пришла?-как всегда радостно и шутливо поприветствовал директор академии -Здравствуйте, Шинигами, мы с Соулом уже несколько месяцев тренируем резонанс душ и можем удерживать его примерно 10 минут. Можем ли мы пойти на задание, в котором нужно убить ведьму?-прямо и серьёзно спросила Мака. - Ту слабачку Маю что-ли? - именно, только не такая уж она и слабая, её уже пытались победить двое моих друзей, но провалились. - Мака, солнышко, ну ты сравнила! Те два неумехи и ты, лучшая ученица академии! - вставил свои пять копеек Спирит. -завались. Несчастный отец сел в дальнем углу и заревел как дитя. - так что же, Шинигами, мы с Соулом можем отправиться? - Конечно, Мака, выложить там, чтобы от ведьмы мокрого места не осталось, дя. /Комната Шинигами//неделю спустя/ - почему ты отправил её одну к этой Маю?! Она чуть не погибла, бедная моя Мака-а... -Не ной, Спирит никто не мог знать, что Маю не одиночка и живёт с подругами сильнее её самой!- Шинигами был в бешенстве, Маку и Соула, едва живых, истекающих кровью, нашёл Штейн на берегу реки. Что произошло установили по трём следам душ ведьм, среди которых была Маю. Она со своими подружками, на веселе, особо не напрягаясь избили Соула и Маку и поиграли с ними. И вот уже второй день Мака и Соул Лежат без сознания в лаборатории Штейна, который всеми силами пытается вернуть их в сознание, что довольно проблематично, потому что Маю наложила на Соула и Маку издевательское проклятье:она закрепила их в одной позе и "раскрепиться" они могли только когда очнутся, а поза, кстати, была не детской :Соул лицом упираеся во 2-размерную грудь Маки, а Мака в свою очередь обвила свои руки вокруг шеи Соула и опустила ладони под ремень напарнику. А Штейну надо было поставить им капельницы, проткнув вену. Даже такой гений как Штейн, выкурил пол-пачки сигарет, перед тем подойти к пациентам с иглой. Он прекрасно понимал, что одна маленькая промашка и исход может быть летельным. Игла соприкоснулась с кожей Соула. Штейн был напряжен до кончиков ушей. - Эй, Соул, выходи уже, лодырь, я же знаю что ты притворяешься! - Блэк Стар прекрати, пожалуйста, к Соулу и Маке сейчас нельзя, их ведь даже не в обычный лазарет поместили, а к Штейну на дом! Штейн преисполненый гневом подбежал к окну. - Блэк Стар черт подери! Какого лешего, ты тут делаешь?! -нервы Штейна были на пределе, ведь он чуть не проткнул кожу Соула, когда его руки дрогнули от неожиданного крика- что вы тут забыли?! Почему ты кричишь Соулу, его тут нет!- Штейн хоть и был на пределе, здравый смысл подсказал ему, что лучше о присутствии Соула и Маки лучше не говорить. - Как нет? Нам Шинигами рассказал, что Мака и Соул у тебя под постоянным контролем. - в истинном недоумении сказал Блэк Стар. - Или мой отец соврал нам, чтобы мы не пытались навестить Маку с Соулом. - рассудительно молвил Кид выходя из-за дерева. Глаза Штейна полезли на лоб. Как Шинигами мог рассказать ученикам о местоположении пострадавших? Что заставило его выдать секрет? - Так ты утверждаешь, что Соул и Мака не у тебя? - спросил Смерть-младший. - Именно. А вообще-то вы своим криком помешали мне готовиться к аттестации. - поспешно сказал Штейн, пока Кид не догодался спросить почему он не приходил в академию со дня пропажи Соула и Маки. -Что ж, тогда позвольте откланятся- Кид был смущен, так как он на 99% был уверен что его друзья у Штейна. - валите уже. - Штейн достал сигарету. Кид взлетел на своём скейте, в Блэк Стар с Цубаки поплелись следом. Парень недоумевал, где его друг если не у Штейна? В лазарете академии? Но он лично прошерстил каждый метр медпункта и не было ни малейшего признака пребывания Маки или Соула. Куда же их дели? Он сам решил, что сначала удивит друзей, а боги удивятся сами собой, ведь это он великий и неподражаемый Блэк Стар! От мыслей его отвлек Кид: - Очнись, Блэк Стар! Шинигами вызывает на с к себе. - А? Ах, да пошли скорей - лицо парня вновь приобрело решительность и непоколебимость. - вперёд! - а я-то думал ты наконец стал серьезнее- вздохнул Кид, но на самом деле чувствовал то же самое, но не мог показаться таким перед кем-то, ведь он сын Шинигами. /коната Шинигами/ - Хаюшки Кид, Блэк Стар! Как делишки? Как кстати Соул с Макой? - понятия не имеем- в один голос сказали друзья. -мдя, ладнушки, у нас не так много времени, короче к нам поступило сложное задание, только для лучших, возьметесь? - Шинигами нам нужно поду... Кид не успел договорить - Для лучших? И вы ещё спрашиваете! Что за задание? - значит решились.- на маске Шинигами отразилвсь его довольная ухмылка - подожди, отец, дай нам все-таки немного времени. - зачем? Сказано же для лучших, а кто может быть круче меня, Блэк Стара, того кто удивит богов! Бу-га-га-га-га " насколько же он наивен?! Здесь определённо есть подвох! Но зачем Шинигами отправлять нас на задание?" Закончить мысль Кид не успел. - так-с что мы должны сделать? - потирая руки спросил Блэк Стар. -Узнаете на месте - А что за место? - Сид сейчас прийдет с картой. На пороге появился Сид с огромной картой. И - Легок на помине, разворачивай. Кид бросил карту как шар для боулинга, карта прыгнула в руки директора и растелилась в его руках. - Ха, она такая маленькая, мы вмиг доберемся! - сказал Блэк Стар. - Дурак посмотри на маштаб! - Кида раздражала наивность друга. - масштаб? Те цифры что-ли? Ну 1: 5 000 000, и что? - это значит что в 1 см 50 км! Блэк Стар присвистнул. - а куда нам конкретно надо? Шинигами тыкнул в самый край карты. Кид прикинул и понял, что ему одному на скейте добираться до места дней 5, а ещё пеший Блэк Стар это дополнительно 2 дня итого неделя на дорогу туда, а значит на задание потребуется больше двух недель... Кид сглотнул. - Мы можем отправляться? - подавлено спросил он. - дя, и как можно быстрее. Через 3 часа у дверей академии вас будет ждать Сид со снаряжением. Удачи. - Шинигами погладил обоих по голове. Ученики молча удалились. - Теперь они не смогут помешать Маке и Соулу восстановиться. - А ты уверен что поступаешь правильно? - Спирит вышел из-за зеркала. -Разумеется, иначе я не стал бы этого делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.