ID работы: 8252266

А ну брось!

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
/ дом Штейна//10 минут после ухода Кида и Блэк Стара/ — Наконец-то — буркнул Штейн когда оба ученика лежали под капельницей. — Теперь можно приниматься за раны. Штейн взял инструменты надел перчатки. он взял ножницы и по шву разрезал майку Соула. POV Штейн Приступим к осмотру. как я и предпологал старая рана Соула открылась и даже начала гнить. Ещё незначительные порезы и ушибы. Операция займёт не менее 4 часов. Теперь Мака. Не глубокие раны по всему телу, как геморно. Операция займёт 2 часа. В общем через пару недель оклемаются. END POV Штейн Штейн пошёл за сигаретами, когда в дверях его дома появился Сид. — зачем пожаловал? — Штейн был не в духе, поэтому на вежливость он наплевал. — Шинигами просил подойти Вас по вопросу состояния учащихся. — опять? Достал уже. Приду в течении получаса. Сид удалился. Штейн пошёл обратно к пострадавшим, чтобы вколоть дозу лекарства. -Эй, кто-нибудь.! Отзовитесь! Где я? -из комнаты раздавался девчачий визг. — здесь вообще кто-нибудь есть? — М-мака? — Штейн появился в дверях. — ты очнулась? — он был поражен. Конечно, Штейн догадывался, что Мака придет в себя раньше Соула, но чтоб так быстро! -профессор Штейн? Фуф, я не в плену. — Мака была немного контужена и говорила первое, что на ум придёт. Она осмотрелась. POV Мака Действительно, как я не заметила эти стены? Такие стены могут быть только у Штейна. Я попыталась сесть, но что-то сжимало меня за талию. Погодите-ка… От удивления вперемешку со смущением я завизжала. Я попыталась отлепить от себя Соула, но всё оказалось тщетно. Тогда я поняла в положении была я. Когда я очнулась мои руки были на спине Соула, а его довольная морда упиралась мне в грудь. Тут я начала краснеть. END POV Мака — Мака, успокойся, я тебе всё объясню. Вы с Соулом отправились на задание, где три ведьмы избили вас до полусмерти и поиграли с вами. В завершение они наложилина вас заклятие. Теперь Соул не отпустит тебя пока не очнется. Меня вызвал Шинигами, так что постарайся уснуть. Встать ты все равно не сможешь. И кстати прекрати так не естественно выворачивать голову, действие обезболивающего скоро закончится. — Штейн ушёл закрыв за собой дверь. Теперь Маке оставалась только послушать Штейна и уснуть смотря в лицо напарнику. Поворочавшись с минуту Мака поняла, что так она не уснет и положила руки так, как когда очнулась. «удобно. Когда этот дурак придет в себя начнем тренировки. Не хочу чтобы нас отметелили ещё раз. Я стану сильнее. Мы станем сильнее.» с такими мыслями Мака уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.