ID работы: 8252266

А ну брось!

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ммм… Где это я? — Мака огляделась. У неё на коленях лежал её ненаглядный папочка и что-то бормотал себе под нос. -Доброе утро, Мака, выспалась? — За столиком сидел Шинигами и пил чаёк. -Уже утро? — дя. -А где Соул? -Ночью он очнулся, его отлепили от тебя, сейчас его оперирует Штейн. -Сколько уже идёт операция? -Примерно 3 часа. -а долго ещё? — час, а может и два. Чай будешь. Мака коротко кивнула и заметно погрустнела. Тут с её колен поднялся Спирит. -Мака, да не переживай за этого болвана, он живучий, и к тому же внутри него чёрная кровь, а она помогает регенерировать. — Спирит натянуто улыбнулся, чтобы поддержать дочь, но поссотрев на неё увидел на её глазах слезы. В следующую секунду Мака отвесила папе не слабую пощечину. Ещё через миг в него прилетел удар Шинигами. Слезы потекли в три ручья. «Соулу вечно приходится переносить тяжёлые операции. Из-за меня. Он мог стать косой смерти, но вместо ведьмы мы напали на Блер. Потому что я не удостоверилась, действительно ли эта кошка ведьма. А сейчас он вновь на операционном столе. Все из-за меня.» — вдруг перед глазами всё поплыло, и до того как провалиться в глубокий сон Мака услышала озабоченный голос Шинигами —прости, Мака, но Штейн попросил дать тебе снотворного и успокоительного чая, если ты проснёшься до конца операции Соула. Поспи ещё немного. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.