ID работы: 8252266

А ну брось!

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
/дом Штейна / — Мака, у тебя всё хорошо? -Да, я в норме. -Шинигами, сказал доставить вас к нему. На данный момент вы загадка для учеников, так что мы поедем через час, когда стемнеет. Сейчас я попробую тебя прооперировать. -А Соул? — Маку куда больше волновало состояние напарника, чем своё собственное. -На него не хватит времени, раны слишком глубокие. — Мака печально посмотрела на Штейна. «Господи, сколько же пережил этот ребёнок?» — Штейн начал готовится к операции. -Мака, наркоз будет местный, так что лучше не смотри, может затошнить. — Да что же там может быть такое, от чего бы меня могло стошнить? — в глазах Маки было безразличие — начинайте уже. Штейн коротко кивнул и ввёл наркоз. POV Штейн Мака… Она с Соулом столько перетерпела. Сначала чёрная кровь, потом Кишин и Арахнафобия. Даже сейчас, когда они взяли простое задание всё закончилось не так как должно было. Долго ли они продержатся? END POV Штейн — Профессор, можно Вас попросить об услуге? -Слушаю. -Потренируйте нас с Соулом. Я не хочу поражений в «нештатных» ситуациях. У Штейна округлились глаза. — Как потренировать? -Лично. Меня и Соула. -Надо спросить у Шинигами. -Он не разрешит. — Мака взглянула на Штейна. Её глаза умоляли. Профессор растерялся. -А Соул, он согласится? — А Вы сомневаетесь? — Мака усмехнулась. -Поговорим после его пробуждения. — у Штейна уже не осталось причин ей отказать. Мака не верила, а вот Штейн знал, что Шинигами будет на её стороне. -Хорошо - сказала Мака и откинула голову с надеждой поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.