ID работы: 825240

Другой Devil May Cry или мир в котором нет демонов.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-А у тебя как всегда не хилое приветствие. Брат. – Ухмыльнулся Данте. После последнего слова у всех глаза на лоб полезли. -Значит узнал. – Он скинул с себя плащ. На этот раз у всех глазные яблоки из глазниц по вываливались ведь перед ними стояли уже не один Вергилий, а два. Но второй значительно отличался от того первоначального которого они знали. -Ну как я могу не узнать любимого братика, который мне всегда устраивает такие вечеринки с демонами. – Данте резко вырвал «Мятежник». – Как я и предполагал, что то с этим миром не так. Это же один из твоих подчиненный меня сюда забросил? -Ну а кто ещё. Он ослушался моего приказа… -… и по этому, ты его грохнул. – Завершил начатую братом фразу Данте. – Как я ждал следующего боя с тобой! И вот ты тут передо мной! -Здесь не место для драки. – Как всегда холодно произнёс Вергилий. – Мы уходим в наш мир. -Ишь ты раскомандовался! – Буркнул Данте, но всё же отправился за братом. Вергилий резко провёл рукой по воздуху, будто режа, его и на этом месте образовалась, чёрная дыра. Братья зашли во внутрь. -А что будет с ними? – Последний раз он бросил взгляд на людей, стоявших позади них. -Они всё забудут. Воронка закрылась и тут же братья оказались в своём мире. Данте полюбился тот мир, но в своём ему было, привычнее и любимый брат был рядом. В городе время будто было остановлено. Улицы были пусты. По середь города красовалась уже давно известная Данте башня обладателем которой был Вергилий. Братья зашли в неё и пока поднимались, молчали. Взойдя на вершину, они встали друг напротив друга. Ветер, который был похож на северный бриз трепал волосы и раздувал одежду. После ухмылки Данте, Вергилий обнажил свою катану, а тот на свою очередь вынул меч из-за спины и в туже секунду они ринулись друг к другу. Послышался, скреж метала. Танец мечей был настолько силён и быстр, что полетели искры. Зачем же они дерутся? Какова цель этой битвы? Не один из них не задумывался над этим вопросом. Обоими лишь хотелось стать ближе друг к другу, а если не в драке, то где они найдут эту близость? Вергилий оттолкнулся от земли, взлетел в высь и приземлился на одну из статуй. Махнув катаной один раз и в Данте полетела разрезающая всё на своём пути даже воздух атака. Данте одним кувырком увернулся от неё, но это был не конец. Тысячи таких атак, будто по велению неба стали сыпаться на него. Уворачиваясь от них он незаметно подобрался к брату и взмахнул мечом. Вергилий блокировал этот удар, но он был настолько силен, что братья начали падать вниз со статуи на пол. Драка не прекратилась и в воздухе. Данте отчаянно нападал на брата, а тому оставалось лишь отбиваться. И вот он. Пол. Со всёй силы рухнув на пол, Вергилий сделал вмятину в нём. От боли при приземлении «Ямато» выскользнул из его рук. Вергилий не мог пошевелиться, ведь следом на него рухнул его брат и подставил меч к его груди. -Вот и всё… - Прошептал Старший брат и закрыл глаза. Но в ту же секунду их распахнул, ведь Данте подбросил вверх меч и обнял брата. -Ты что творишь? – Он пытался вырваться из объятий, но тут почувствовал, как его пронзил меч. Глаза стали ещё больше, а зрачки видно уменьшились, когда он увидел, что меч проткнул не только его, но и Данте. -Почему? Зачем ты это сделал? -Знаешь,… Мы ведь близнецы и было бы не правильно, если бы только ты испытал боль от моего меча. -А этот мир тебя изменил. И даже очень. – Ухмыльнулся Вергилий. -Ты ведь тоже изменился, пока меня тут не было. – Данте провёл по губам брата, на которых красовалась улыбка. – Первый раз вижу, как ты улыбаешься. После этих слов Вержил улыбнулся ещё шире. -Так хочется прикоснуться к твоим губам не только пальцами. – И Данте впился в губы брату. Тот же в свою очередь начал отвечать на поцелуй. Парни не удивились, действию друг друга ведь они знали, что всегда любили друг друга, хоть и не говорили и не признавали этого. Обычный поцелуй перерос в страстный. Данте, оторвался от поцелуя и поднял своё тело, тем самым вынув из брата меч. Вытащив его из себя, он отбросил его в сторону. Ведь сейчас он был лишний. В ту же сторону полетел и его красный плащ (Те, кто не помнят, под плащом у него нечего нет). Дальше он припал опять к губам Вержи. Языки танцевали, в страстном танце пока у обоих не стал заканчиваться воздух. Отстранившись от губ Данте начал целовать и покусывать, шею оставляя на ней синие засосы. Медленно расстегивая одежду, Вергилия и не пропуская, не одного нового открывающегося места Данте продолжал целовать его. Быстро избавившись, от так ненужной верхней одежды он перешёл к штанам. Данте сдернул, их вместе с хипсами тем самым полностью обнажив тело брата. Оглядев его тело, взгляд Данте остановился на возбуждённой пульсирующей плоти. От смущения Вержил закрыл глаза и отвёл голову в сторону. Заметив, это Данте придвинулся к его лицу и легонько укусил за ушко. -Не отворачивайся. – Прошептал он. – Я хочу видеть твоё лицо. Вергилий помотал головой в знак протеста. -Тогда тебя надо наказать за не послушание. – Данте опустил, руку вниз и мягко взял, и начал водить по члену брата пальцами тем самым мучая его. -П..п…ро..у.. Да..те.. хв…а…ит… - Простонал Вергилий. А в этом было даже, что-то забавное. С его губ срывались еле слышные стоны и отголоски от слов. Водя по плоти рукой вверх вниз Вергилий, наконец, достиг своего придела. Выгнувшись, он с громким стоном кончил. Данте поднёс к своим губам руку, которая была в семе брата, и облизнул один палец. -Если уж ты так смущён и не хочешь показывать мне своего лица. Пусть будет по-твоему. Пока Вергилий нечего не мог предпринять, из-за недавнего оргазма Данте перевернул брата на живот и притянул его бёдра к себе, тем самым заставляя его встать раком. Раздвинув, ему немного ноги Данте ввёл в анус брата два пальца, а потом три раздвигая, их друг от друга и водя вокруг. Посчитав, что Вергилий под ним достаточно растянут Данте, вытащил пальцы, расстегнул ширинку на своих штанах и немного припустил их. Подставив свою давно уже возбуждённую плоть к анусу брата Данте медленно, но во всю длину вошёл в него. Вержил стиснул зубы от боли, но когда она утихла Данте начал двигаться. Стоны, наслаждение и затуманенный разум. Данте одной рукой начал ласкать повторно возбужденную плоть Вергилия, а второй проводил по всем изгибам спины. При одном из движении язык Данте проскользнул поперёк спины Вержи. После этого во рту остался вкус крови, и метала от меча. Оба брата вскоре достигли своего пика и кончили. Можно подумать, что у них всё наладится, и все разногласия исчезнут, но жизнь не лёгкая штука. Как говорится, лишь в сказках бывает хороший конец. Но с этими братьями всё по-другому. Каждый из них вступив на свой путь, не отвернётся от него не когда. Так же всё драки, так же всё войны и это не закончится, пока один из них не умрёт. Но, даже умерев, они будут любить друг друга и ждать долгожданного воссоединения, после которого они не расстанутся не когда. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.