ID работы: 8252420

научиться любить

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующее собрание Россия не пришёл, что было ожидаемым для Америки. Он ни чуть не жалел о том что сделал, и продолжит это в другой раз. Эта омега приглянулась альфе-извращенцу. Казах пристально смотрел на пиндоса с недоверием. POV Казахстан Росс хотел сохранить тайну о своей принадлежности к омегам, а Америка узнал и хотел воспользоваться слабостью, а теперь ему даже не стыдно. Сидит, улыбается, в телефоне лазает как будто ничего не было. Хотя, это и к лучшему. Собрание закончилось. — Салем, Америка, (Привет, Америка,) — я подошел к США. — Hi, — не многословно. Как и всегда. — Я хотел поговорить о вчерашнем, — он походу не заинтересован в этом разговоре. — Я тебя прощаю, — чего? Прощает? Но я о другом, но как только я хотел что-то сказать, он ушел из моего обзора. Ладно… Спокойно. Это же Америка. Он всегда такой. The END of POV Казахстан       Американец сел в свою машину и захлопнул дверь. Немного раздражен из-за казаха, а еще соскучился по Россиюшке. Настроение как всегда отстой. — Может навестить его?.. — завел машину и поехал к России. Возможно, его и не впустят в дом, вполне вероятно что пошлют в неприличное место, но он хотел услышать его голос. Парень подъехал и припарковал автомобиль. Он подходит и с тяжелым выдохом нажимает на звонок. Стало не по себе, он никогда не приходил сюда один, по собственной воле. Стали слышны приближающиеся шаги. — Америка?! — слышен шок в словах омеги. Неудивительно. Мурик ничего не говорил, просто стоял за дверью и легонько улыбался. — зачем пришел? — уже более спокойно спросил Раша. Но ответ он услышал не сразу. — Я хотел узнать, всё ли с тобой в порядке, — всё же ответил Штаты, чуя, что дом пахнет запахом омеги, приятно. — Уходи. Без тебя мне было лучше, — кажется он смущен, мило. Америкос улыбнулся и попрощался с Россом. — Ам-мерика, на счет вчерашнего… надеюсь ты не расскажешь об этом никому… пожалуйста, — сказал он открывая дверь смущаясь смотря в пол. Мурик посмотрел на него, сейчас он выглядит так невинно и беззащитно, как и подобает омеге, но таким его видеть непривычно. США улыбнулся. — Конечно, honey, это будет нашим секретом, — Штаты ещё разок оглядел русского и поцеловал в лобик, от чего первый пришел в небольшой шок и хотел послать американца куда подальше, но на его губы легли чужие. Недавно забытый поцелуй всплыл в памяти и щеки окрасились в красный цвет. Пока Россия думал о своём, Америка вобрался языком в ротик Федерации, но ответа на ласки не последовало и он оторвался от сладких уст омеги. — Bye, — попрощался Штаты и зашел в свою машину. — Пока… — чуть шепотом сказал Росс закрывая дверь.       Лёгкая улыбка была на лице Америки. Он словно получил глоток свежего воздуха этим поцелуем. Что-то в этой омеге есть, и это «что-то» сводит разум старшего. Теперь все не будет как раньше, это они знали точно. Хмыкнув, он завел авто и поехал домой. POV Россия       Как мне теперь вообще ему в глаза смотреть? Вот сука! На собрания не смогу ходить наверное ещё дня два. Не из-за течки, а из-за пиндоса. Вдруг опять что-то сморозит. Надо же было так вляпаться, не носить с собой блокаторы! Хорошо, что Каз подоспел, а то я бы попрощался с моей репутацией и не только с ней… Представить противно. На лице невольно выступил румянец. Да о чем таком я вообще думаю? Я схватился за голову и медленно сел на диван. Долбанная течка, в неподходящий момент! Что пиндос вообще себе позволяет?! Пусть лезет к своим шлюхам, а не к стране, с и так плохими отношениями. Теперь нужно быть на чеку. The END of POV Россия       Федерация ещё раз принял таблетки и лёг спать. Когда идет течка омега быстрей утомляется, поэтому он ложится рано. Немного полежав, Росс решает поставить будильник и пойти завтра на собрание, а то будут лишние вопросы. Сигнал прозвенит в 9:00. В десять ровно начинается, но обычно этого времени хватает чтобы собраться и придти во время. Через минуты две Россия заснул, мило укутавшись в одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.