ID работы: 8252420

научиться любить

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Громкий звон надоедливого будильника будит Россию. Лучше б не ставил будильник и взял отгул. Нужно вставать и собираться, но под одеялом так тепло и уютно, глаза опять закрываются и он засыпает. — еще 5 минуточек… — с эти словами он погрузился в царство Морфея. Резко спрыгивая с постели он хватает телефон смотря время. 9:46 Поспал пять минуток называется… Побежал в ванную, быстро умывшись забежал в свою комнату одеваться и выбежал из дома. Спать больше не хотелось. Приехав к зданию он припарковал рядом машину. Кабинет был на 60 этаже, разумеется есть лифт и Росса быстро доберется на нужный этаж. Но он уже опоздал. Время 10:08. Опаздывать как смысл жизни. Пока он поднимался на лифте придумывал оправдание тому что опоздал. И вот он стоят перед дверью, решительный вздох и не решительно открывает дверь. Все взгляды переведены на опоздавшего. — аа...ээ извините — извинился Рашка и глупо улыбнулся садясь за свое место. — Россия, почему ты опоздал? — спросил Великобритания. - пробки? — неуверенно сказал РФ надеясь, что поверят. — опять? сколько можно?! чтобы это было твое последнее опоздание. — быканул Британия. — ладно… — не в первый раз ему говорят это, привык, но не получается у него приходить вовремя. положив голову на стол захотелось спать. Но чтоб не опозориться он сел ровно, подняв голову. Как только он выпрямился то понял, что на него довольно давно кто-то пялится. Это оказался Америка. Как иронично. Встретившись с ним взглядом, Ам улыбнулся. Не нравится ему эта улыбка. Она казалась пошлой, злой, но точно не дружелюбной. Стало противно и по телу пробежали мурашки. Увидев эту «прекрасную» улыбку Рашка отвернулся и старался не смотреть в его сторону на протяжение всего собрания. *после собрания (или спустя 3 часа скучной болтовни которая тебя не касается)* Россия хотел побыстрее уйти чтобы никто не подходил и не задавал вопросов, но больше всего ему хотелось чтобы к нему не подходил США. Это самое худшее, что может произойти. И конечно если сильно чего-то НЕ хотеть то это обязательно сбудется. К нему подошел Мурик. — hai, Russia! — этот голос Росс узнает из миллионов. — отвали. — ускорил шаг омежка. — нельзя так уходить от привлекательного альфы! Все же не каждый день подходят такие самцы — помурлыкал Мурик. — слыш ты, самец, ещё раз ко мне подойдёшь останешься без зубов, понял? — резко развернулся в сторону альфе и посмотрел яростно в глаза, но Америке показалось это даже милым. Он улыбнулся и прижал Рашку к стенке. — малыш, если у меня не будет зубов, то ты не сможешь увидеть мою привлекательную улыбку, ты многое теряешь. — плевать я хотел на твои зубы и долбаную улыбку! — толкнул он США в грудь, пытаясь уйти, но не получилось, видимо альфа был настойчив. — хах, если ты хотел потрогать мой пресс, то так и сказал бы, я ни за что ты не отказал такой милой омеге. — прошептал он в ухо триколора, голос нежно щекотал ухо, от этого было не возможно не засмущаться, но так считал Росс. — милый, хочешь научу целоваться? Ты ведь ни с кем до меня не целовался ~ — ахуел?! Я не желаю ничему учиться! — так РФ не смущался уже давно. В здании уже никого не было, это может плохо закончиться для невинной омеги. На уста России легли чужие губы, итак понятно чьи, и начали нежно ласкать ротик, губки. Руки американца залезли под футболку, гладя по животу, выше к соскам, от этих прикосновений пасив немного возбудился. Ладони начали медленно спускаться вниз к брюкам. Россия испугался и разорвал поцелуй, с недоверием смотря в глаза возбудившегося альфы, но тот не остановился и залезал в штаны дальше. — Америка не надо… — но его тело говорило совсем иначе. Штаты не хотел останавливаться и снова ввёл в страстный поцелуй русского. Но почувствовал лишь удар по груди, его опять оттолкнули. Теперь он остановился и посмотрел в глаза объекту своего обожания. В них видно ненависть, печаль, страх и жажда продолжения которую погасают другие. — oh, sorry, honey. — взял он за руку любимого. — не бойся, если не хочешь, можешь уйти, я не буду держать тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.