ID работы: 8252420

научиться любить

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На утро Америка просыпается один в постели. Место рядом все ещё тёплое, значит омега встал не так уж давно. Альфа обнимает подушку, пропитанную запахом любимого, и втягивает носом его запах. Хочется сделать одеколон и носить этот аромат с собой всегда. И желательно с его обладателем. С ванны выходит горячий, в прямом смысле, омега. После тёплого душа от его тела идёт пар. Завораживающе красиво. — у меня все болит, — с нотками раздражения в голосе Мурик ничего не говорит. Молча подходит и обнимает своего омегу за талию и притягивает ближе. После душа его запах стал ярче. Целует в шею. Подбородок. Щеки. И губы. Россия отвечает на поцелуй неуверенно, что забавно, учитывая его характер. Сладкий вкус остаётся во рту, вкуснее всех десертов мира. Даже делиться не хочется. И никогда не позволит кому-то ещё попробовать. — не начинай, мы опоздаем. — отталкивает Америку и идёт к шкафу за вещами. — зачем куда-то идти, давай устроим ленивые выходные? — даже смотреть на лицо не надо чтоб понять что Росс закатывает глаза. Уголки губ США поднимаются. — устраивай ленивые выходные один, у себя дома. — поворачивает голову сверкнув глазами злобно. — проваливай. Штаты сдерживает смех. Лишь улыбается, подходит в плотную к спине омеги и шепчет на ухо: — ты слишком груб, не боишься последствий? Россия не успевает его послать как его губы снова накрывают чужие. Пытается оттолкнуть, но его руки только сжимают в стену. Он кусает альфу за язык. — Ohh. honey, это было зря. — Чего? Америка закидывает триколора на плечо, подходит к кровати и скидывает его туда, нависая сверху. — Теперь уж точно ходить не сможешь, сладкий~ Омега накрывает его трёхэтажным матом на всех известных языках, пытается выползти. Но судьба сыграла с ним злую шутку. Альфа только поворачивает его на живот, приподнимает его шикарную попку, не отказывает себе даже шлепнуть ее. — ты конченый мудак, это, блять, последний секс со мной, понял?! — потом сам просить будешь, honey — облизывает его шею и шепчет бархатным голосом, а ж мурашки по коже — да пошёл ты! Ам только хмыкает. Берет две красивые половинки в руки сжимая и разводит в сторону, открывая вид на розочку омеги. Засовывает один палец, двигая им доставая разные точки. Легкий стон вырывается из уст пассива. США шлепает его по ягодицам любуясь красным отпечатком после удара. Облизывает губы и поворачивает омегу на живот, прося приподнять бёдра. И Росс выполняет просьбу, потому что самому уже невтерпёж. Альфа трется членом об его дырочку, дразня. — господи, как ты меня раздражаешь, пиндос, просто тра — начинает возмущаться, но запнулся когда Ам резко вошёл. Дальше только стоны и звуки соприкасающихся тел. Грязно, пошло, но как будто правильно, такое чувство что они должны быть вместе. Так называют истинных? Да, именно так. Их запахи идеально сочетаются, характерами стоят друг друга, а страстью могут и обжечь.

***

— Россия, от тебя пахнет этим пиндосом, — говорит Казахстан после собрания — может объяснишь? Омега только хмыкнув, показал язык. Сегодня он в хорошем настроении, что бывает редко. — все ясно — хохотнул Каз похлопав брата по плечу — я рад за вас, хотя не лучший кандидат, но и не худший ведь — спасибо… — щеки залились румянцем, приятно знать, что близкие поддержат чтобы ты не сделал. — мы истинные… — чего?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.