ID работы: 8252420

научиться любить

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 35 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Красивый закат было единственным что освещало эту комнату, атмосфера была такой романтичной. Америка затянул Россию в нежный поцелуй, долгий и непрерывный. Начал спускаться к шее, но Росс испугался этих действий и посмотрел в глаза Штатов, словно говоря что не готов. — милый, если не хочешь, так и скажи — прошептал альфа на ухо пассиву. — Ам, я правда хочу, но мне кажется ещё рано… — я буду ждать. — н-нет, продолжай — засмущался омега. И США продолжил. — ах. — глухой стон, но такой приятный на слух. Америка лижет шею омеги за одно оставляя засосы. В джинсах было ужасно тесно. Уже невыносимо терпеть эти сладкие муки, но Россию нужно сначала подготовить. — у тебя есть смазка? — хриплым голосом спрашивает США — Н-нет — неуверенно говорит Росс. — Ладно, — альфа отбрасывает полотенце которое закрывало красивый вид на тело омеги. Он засовывает два пальца в рот федерации — пососи. Россия не сразу понял для чего, но потом дошло что это замена смазки. Выбора нет, по этому начал смачно лизать пальцы смотря пошло в глаза напротив. От этого вида Америка хотел без подготовки засадить по самые гланды, но нужно терпеть они ещё успеют позаниматься животным сексом, в этом уж он уверен. Вытащив пальцы из красивого рта он перевернул омегу на живот приподнимая упругий зад и засунул один палец. Неприятное жжение первое что почувствовал триколор. Потом два пальца начали растягивать стенки, было не привычно и неприятно. Потом три пальца и омега начал ныть. — сейчас будет приятней, подожди. Выбора особо нету и федерация ждал. Америка искал нужную точку и угол. Вот. Он задел простату и глаза России заблестели и застыл в немом крике. Это до жути приятно. Выгнулся в спине прося ещё. И сша даёт ещё, двигая пальцами быстрее. В джинсах ад, член пульсирует и ноет, но альфа терпит. — Америка… мхм… И Америка принял это как знак что он готов. Наконец снимает эти давящие штаны с бельём и входит медленно. — блять, да трахни меня уже нормально. От нетерпения ругается Россия и получает то чего хотел. Альфа вошёл грубо до конца от чего триколор выгнулся в спине и прижал ногами к себе сильней. Они опять пробуют губы друг друга, страстно, будто это последний раз. Им мало. Толчки грубые и быстрые, что у омеги звездочки в глазах. Америка оставляет укусы, а затем их лижет и целует. — ты животное, — стонет Росс — ой, заткнись хотя бы сейчас. Ещё один поцелуй. Альфа берет его за талию и сажает на свои колени. Россия в позе наездника великолепен. Даже в своих мечтах он не думал, что будет так приятно. Омега держится за крепкие плечи и двигает своими бёдрами, «прыгая» на члене США. Такую картину Америка запомнит, он сдерживается чтоб не достать телефон и сфоткать. — ах, я сейчас. — стонет триколор царапая плечи альфы. — давай, — он берет бёдра любимого в свои руки и грубо двигает ими, ещё быстрей и через минуту они оба кончают. Обессиленные ложатся рядом. Америка прижимает к себе его омегу. Теперь уж он его не отпустит. Их запахи смешались, до одури приятное чувство. Они так и засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.