ID работы: 8252472

Кто ты по знаку зодиака?

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- ну ты же рак? 01

Настройки текста
- Я имею в виду, послушай. Ты действительно красивая и все такое. Парни сбиваются в стаю, чтобы привлечь хоть немного твоего внимания. Чего я не понимаю, так это зачем мы это проверяем? Книга - гороскоп? - бормочет Джису, - Точнее, снова проверяем? - подчеркивая последнее слово, поскольку Ким находит все это абсурдным. Раздражение на ее лбу становится только глубже, видя, как Бэ даже не обращает на неё внимания, снова занявшись своими мыслями.- Джухен! - в отчаянии кричит Джису. Старшая, которая занята возней с журналом, громко вскрикивая, прижимает руку к груди, и закрывает глаза в страхе. - Да ты меня напугала! - Бэ ворчит, слегка надув губки. Джису бы, как всегда нашла это милым, но пока её подруга одержима чтением про свой знак зодиака, Ким даже не думает об этом. Айрин, которая только что оправилась от неожиданного нападения, кидает брюнетке оскорбительный взгляд. - Во-первых, это не гороскоп. Дело в знаках зодиака, идиотка. И для тебя я - Айрин-онни.. - Мааам, сестренка Айрин зовет меня идиоткой! Мама! - кричит младшая, выбегая из комнаты в сопровождении озадаченной Айрин, которая бежит следом, сжимая в руке журнал "Zodiacs". - Мама, я этого не делала! Она врёт! - Я не в.. Что с тобой? - они вдвоем добираются до кухни, где миссис Бэ накрывает на стол. Женщина качает головой, глядя на двух девочек, которые все еще ссорятся без остановки. - Ладно, девочки, хватит валять дурака. Сядь, потому что скоро вернется твой отец, - говорит красивая женщина лет сорока, ставя последнюю тарелку на стол, но не раньше, чем устремить взгляд на старшую, - и Джухен, прекрати терроризировать свою сестру, - Джухен собирается спорить, но, увидев выражение лица их матери, говорит ей, что все в порядке. - Хорошо, - Айрин бормочет, но достаточно громко, чтобы слышали остальные. Затем она садится и продолжает листать свою тонкую книгу. Хмурое выражение на ее лице мгновенно исчезает и заменяется тонкой усмешкой, ей нравится то, что она читает. Джису может только вздохнуть, потому что снова ее сестра захвачена своим маленьким словом "зодиак", на которое она не ясно понимает, откуда у Айрин одержимость астрологией. Ким что-то бормочет, подходит к матери и обнимает ее, не сводя глаз с сестры. - Получается, она так себя ведёт, потому что такая хорошенькая? Клянусь, если это так, я не буду такой красивой, как она, - мать может только посмеяться над заявлением младшей. Она и сама не знает, как будет вести себя со старшей, зная, как непреклонна девочка в отношении чтения знаков зодиака при встрече с противоположным полом. - Где мои девочки? - внезапный щебечущий, но низкий голос нарушает тишину дома, это мистер Бэ только что вернулся домой. Обе сестры поспешно выходят из кухни и бегут к отцу. Улыбка мистера Бэ становится только шире. Миссис Бэ следует его примеру. Но всё же она просто остается позади них и наблюдает за своей семьей с теплой улыбкой на лице. Ее глаза встречаются с глазами мужа, который в ответ нежно целует ее. Миссис Бэ знает, что ей это никогда не надоест. Как только отец и дочери обмениваются теплыми объятиями, одинокая фигура позади Мистера Бэ, которую до сих пор никто не заметил, делает шаг вперед. В руках у него букет белых роз и коробка шоколадных конфет, Айрин никогда не думала, что настанет время, когда она откажется от шоколада. - Добрый вечер, Миссис Бэ, Джису, и я.. тебе, Айрин. На губах парня появляется дружелюбная улыбка, и Айрин не может не улыбнуться в ответ, хотя знает, что они определенно не пара. - Ах, верно. Мистер Бэ жестом показывает парню подойти поближе: - Я видел его на улице. Я думаю, что мальчик стеснительный, - говорит хозяин дома, игриво подмигивая старшей дочери, на что Айрин только закатывает глаза. Остальные члены Бэ возвращаются на кухню, оставляя их наедине, но Айрин не забывает послать взгляд, просящий помощи на сестру. Ну, а после которого Джису точно знает, что делать дальше. - Привет, Джексон. Что привело тебя сюда? - робко, но все же спрашивает Айрин с изящной улыбкой на губах. Одна эта улыбка посылает теплые чувства парню. Он просто влюблен в её красоту" "- Не говори этого. Не говори этого." - Повторяет про себя Айрин. Она знала Джексона Вана через университет. Они сидели рядом друг с другом на одном паре, и с тех пор парень дал ей понять, как он заинтересован в ней. И всё же, он единственный парень, которому посчастливилось провести с ней время. Для этого они сблизились и стали лучшими друзьями, но это не помешало Джексону продолжать влюбляться в Джухен. - Мои ноги? - Джексон бормочет с усмешкой, что вызывает в душе Айрин огромный камень. - Ты ужасен. И красив. Да, да. Красив, - Айрин машет рукой, корча гримасу. К Джексону всегда легко подойти, и его компания на самом деле интересна. Парень протягивает девушке предметы в руках, показывая, чтобы она их взяла. - Спасибо, но тебе не стоило беспокоиться обо мне.. - но ее фраза обрывается, когда Джексон отдергивает руки, прежде чем пальцы Айрин успевают коснуться подарков. - Кто сказал, что это для тебя? - парень бормочет с игривым самодовольным выражением лица, - Это для Джису и для твоей мамы, если она захочет. Айрин бросает на него невозмутимый взгляд. - Даже не думай, что я не знаю, что ты каждый раз даришь мои подарки своей сестре, - Джексон рычит, и щеки Айрин начинают краснеть. - Ну.. - И не пытайся отрицать это, женщина. Я только что видел на ней ожерелье, которое я подарил тебе на твой последний день рождения, - Айрин сдается, издав низкий стон. - Мне очень жаль. Правда. Только то, что я не могу принять их, потому что ты.. - Да, я знаю. Но, Айрин, ты переигрываешь, - бормочет Джексон, его плечи опускаются, как он испускает мягкий вздох. - Эй, ты не можешь винить в этом меня. Они могут принести мне неудачу, а я не могу так рисковать. - Ты и твои знаки зодиака. Серьезно, - он мог только снова вздохнуть, но затем продолжил дарить Айрин свои подарки, но не раньше, чем украл розу. - Я серьезно говорю, что это для Джису, и заметь, внутри букета тоже лежат липкие черви, так что давай просто позволим ей на секунду сойти с ума, - хихикает он, и Айрин тоже. Она уже может представить себе кричащее лицо Джису, - Но этот, возьми хотя бы этот, - он указывает стеблем белой розы на ее руку. Айрин чувствует, как ее щеки краснеют. Она достаточно хорошо знает Джексона, чтобы знать, что парень ни на что не держит зла, и он, конечно же, не ненавидит Джису за то, что она получила его подарки вместо нее. И он милый парень, о котором Джухен знает всё, но, несмотря на то, что его лучший друг - лучший парень, о котором девушки могут только мечтать, она не может не отказаться, потому что голос в глубине ее головы говорит ей, что это не так. Джексон не предназначен для нее так, как она не предназначена для него. Они просто не могут быть вместе, овен и рак не могут быть вместе. Ну, так говорит ей журнал "Zodiacs". Она тихо фыркнула. Но блеска в ее глазах достаточно, чтобы брюнет улыбнулся еще шире. Айрин берет цветок. Она смотрит на его гладкие лепестки, пока ее взгляд не возвращается к парню перед ней. - Спасибо, Джексон, - Бэ продолжает, - Но я отдам его маме чуть позже, потому что- - Ты рак. Да, я Рак по гороскопу, - они бормочут что-то одновременно, на что могут только смеяться от души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.