ID работы: 8252472

Кто ты по знаку зодиака?

EXO - K/M, GOT7, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- стрелец, как стрела купидона? 02

Настройки текста
- Скажи, ты знаешь кого-нибудь льва? - Льва, как кошка Лисы или- - Нет, не кошка. Конечно, не кошка. Дженни с интересом наблюдает за подругой, жующей мармеладных червей. Джису и Дженни одного возраста. Они дружат с тех пор, как оба помнят, как видели, когда первая вела себя так, будто теряет все свое имущество в нелегальной игре, что в глазах Дженни довольно забавно. Девушка останавливается, прогуливаясь по комнате, поворачивается к Дженни с надеждой в глазах: - А как насчет Стрельца? Ты знаешь кого-нибудь? - Дженни лежит на кровати с липким червяком на губах и пытается думать. Вскоре она обнаруживает, что оглядывается на Джису со своей липкой улыбкой. Последняя не могла не съежиться, видя крошки тех радужных червей, застрявших в зубах девушки, на самом деле не очень приятное зрелище. - Стрелец, как стрела Купидона, верно? - Какой Купидон?- Спрашивает Джису с непроницаемым лицом. - Стрела ошиблась? - О боже, - Бормочет побеждённая Джису. Она даже не знает, зачем пришла к Дженни, зная, что та понятия не имеет ни о гороскопах, ни о знаках зодиака. - Зачем вообще эти знаки зодиака? Ты пробуешь кунг-фу или что? - небрежно спрашивает Дженни, принимая сидячее положение, чтобы можно было пересесть и съесть больше закусок Джису. - Что? Какое кунг-фу?! - Ну, они оба придуманы в Китае, - Дженни просто пожимает плечами и хихикает. Если бы Джису могла задушить подругу прямо сейчас, она бы уже это сделала. Но не сегодня. Боже, пожалуйста. Не сегодня. - Зодиак не из Китая. Боже мой, Дженни. - Да. Конечно, я Богиня, - и это все, что нужно Джису, чтобы задушить Дженни. После нескольких раундов борьбы, Джису забирает своих липких червей, включая одного, висящего на рту Дженни. Девушки останавливаются и лежат обе в кровати, задыхаясь в изнеможении. - Дженни, ты... - все еще задыхаясь, - у тебя ведь есть брат? - Да, это так. А что? - Дженни недоуменно смотрит на подругу, понятия не имея, откуда взялся этот вопрос у Джису. Затем Джису снова смотрит на нее, на этот раз ее глаза ярче, и первая проглатывает невидимый комок в горле. Этот взгляд, который бросает на нее ее подруга, не так уж и хорош. - Какой у него знак зодиака? - Опять Зодиак, - Дженни задумывается, - Откуда мне знать? - подталкивает Джису, издавая смешок. - Ну, ладно. Когда у него день рождения? - Хм, мая 22? Прошло всего две секунды, и Дженни увидела, что глаза Джису расширились от волнения. - Да ну! Вот оно! - Джису вскрикивает, внезапно садясь. - Он близнец, а это значит, что он понравится моей сестре, и она перестанет заблуждаться, и тогда они будут жить вместе. И они поженятся, и, наконец, мне не придется переезжать из дома в комнату. Боже мой, Дженни. Я буду иметь мою личную комнату! - Джису триумфально стучит по столу, а Дженни моргает, не понимая ни слова из того, что только что сказала ее подруга. Ни единого слова, кроме слова "сестра". - С каких это пор у тебя появилась сестра? - ошеломленно спрашивает Дженни. Джису моргает. - ....24 года назад? - Твоя сестра всего в году от нас? - Дженни осталась в ступоре, - Почему я не знала, что у тебя есть сестра? - Разве это так важно? - спрашивает моргающая Джису. Она тоже понятия не имеет, что до сих пор не рассказала Дженни об Айрин, хотя в этом нет ничего особенного. - Пожалуй, нет. Но как ты могла скрывать это от меня 24 года? - Пусть будет 23 года, Дженни, Боже. - С тобой не весело, - Дженни надувает губки и продолжает: - А как же Сухо-оппа? Не говори мне, что это то, о чем я думаю. - Конечно, нет. Это не то, что ты думаешь, - Джису фиксирует ее положение в более комфортной, так как она должна смотреть на Дженни. Брюнетка не знает, как та отреагирует, но все равно, сейчас или никогда. - Я думаю, что мы можем их сплавить. Твой брат и моя сестра. На свидание, - Джису улыбается, как взволнованная дурочка, в то время как Дженни уже почти догадалась. - Джису, это именно то, о чем я думала ранее, - она невозмутимо ответила, закатывая глаза в процессе. Но идея не так уж плоха. Ее брат, Ким Чунмен, по ее сведениям, очень одинок. Но дело в том, что она даже не знает, кто сестра Джису. Кто она? Может ли она быть стервой? Ну, я бы не хотела, чтобы кто-то такой был с моим братом, не так ли? Или, может быть, если она.. - Красивая.. - Дженни что-то бормочет, но Джису только смотрит на нее в замешательстве. - Что? - Она хорошенькая? - Дженни задумывается. Джису просто разводит руками. - Что ты имеешь в виду? - Мой оппа - один из чертовски красивых парней, поэтому ей лучше быть красивой, - Дженни игриво скрещивает руки на груди. Она уже предполагает, что сестра Джису хорошенькая. В конце концов, сама Джису прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.