ID работы: 8252499

Конец — это лишь начало

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Чем может отличаться обычный парень от общества? Тем, что он альфа, или что студент, или же тем, что, будучи геем, он встречается с девушкой? Ну как геем, может и бисексуалом. Опять же, он ничем не отличится, если сказать, что он и сам не знает, кем является. Да и вообще, выделяться в обществе себе дороже. Легче притвориться тем, за кого тебя принимают окружающие. И все было бы хорошо, если бы это не было так сложно. Пусть сейчас у него, то есть у меня, все хорошо, то до этого самого «хорошо» надо было еще добраться. Как банально, да?       Я, кстати, Макс. Самый обыкновенный альфа, на которого в школе вешались, а в институте до сих пор вешаются омеги. Мда, частенько я уходил в свои воспоминания, а сейчас взгрустнулось — решил написать так называемые мемуары. Проще говоря, после небольших раздумий, я осмелился написать историю о самом себе. И пусть на нее уйдет еще много времени, ее написание уже не раз спасало меня от засыпания на скучных парах. На них каждый занимался своим делом, очень немногие записывали слова преподов.       Мои друзья тоже не выделялись из толпы. Так, например, Юлька практиковалась в рисовании, Ксюха залипала на ютубе, а Ник спал. И его ни разу еще не спалили. Мы та самая вечная компания, что всегда в сборе, всегда вместе. Редко у нас появлялись новые люди, да и они никогда не вписывались. Со стороны мы похожи на дебилов, но нам на это плевать. Один из нас может сказать «гык», другой его поддержит, ответив «гыгык», третий произнесет «курлык», и замкнет все это «кря» четвертого. Дико для окружающих, отстой для выпендрежников, но нам пофиг. Мы друг друга поняли, нам весело.       Вот сейчас рядом со мной сидит Юлька, заканчивает набросок карикатуры нашего препода. Весьма талантливо, на мой взгляд, а так вообще не умею рисовать. Кстати, с Юлькой я и встречаюсь, как думают многие. Но эта та самая маскировка, под которой прячется совсем другая правда, выставлять которую себе дороже. Хотя раньше эта маскировка была чистой правдой.       Мы частенько с Юлькой ходили на свидания. Она одна из самых красивых омег на нашем факультете. Но поражало меня в ней не это. Эта девушка могла замаскироваться под самую настоящую альфу. Она ни разу ни за кем не бегала, ни на кого не вешалась, у нее, в отличии от многих омег, была гордость, которую она не хотела терять, вертев задницей перед кем-то. И это действительно внушало уважение к этой девушке.       Кстати, помните, я говорил, что я гей, ну или бисексуал? Да-да. Но вся соль в том, что на осознание этого мне потребовалась вся моя институтская жизнь, а я уже на пятом курсе.

      Звенит звонок, оповещая всех об окончании пятой пары. — Что ты там так усердно пишешь? — спросила меня Юлька. — Дипломную, — отшутился я. — По домам? — задала вопрос подошедшая к нам Ксюха. — Ага, только Никиту сначала надо разбудить, — сказала Юля, указав на парня, что тихо посапывал на последней парте, — Кто лучше напугает? — предложила она, подмигнув.       Ксюша хитро улыбнулась и кивнула. Девушка подошла к спящему и со всей силы выдернула из-под него парту. Да, ее силе могли позавидовать многие альфы. Никита резко проснулся, но отреагировать не успел, поэтому его лбу пришлось встретиться с полом. Сразу же раздался смачный шлепок. А это уже Юлька от всей души шлепнула парня по заднице. Ну и картина! Я еле держался на ногах от смеха, но, все же пересилив себя, я подошел к Нику и похлопал его по плечу. Бедный парниша, от испуга он до сих пор не мог понять, что происходит.       После того, как все отношения были выяснены, мы все решили заглянуть в кафешку. И даже тут мы прячемся. Зачем? А вдруг кто-то из института нас увидит? — Ребят, а давайте откроемся всем на выпуске? — внезапно для самого себя предложил я.       Все трое посмотрели на меня, как на безумца. — Вот это будет картина, — посмеялась Ксюха. — Да, зрелище будет что надо, — отметила Юлька.       А вот Ник решил промолчать. — Ты против? — спросил я его. — Не то что бы. Я просто не особо в восторге от такой идеи. Может лучше не стоит? — немного растерянно ответил парень. — Может и не стоит. Но получилось бы классно. Гык, — улыбнулась Юля. — Гыгык, — довольно поддержала Ксюша. — Курлык, — не отстал я.       Ник смотрел на нас, как на дебилов, но в стороне не остался. — Кря, — завершил он то, о чем я говорил.       Все мы сидели за столом и смеялись. Помню, как-то раз мы так сидели с Юлей. Только это было в кафе напротив. Она тогда была в светло-бирюзовом платье и заказала себе синее мороженое…

***

— А ты, ради прикола, возьми себе розовое, и будет все наоборот, — предложила мне девушка.       И я не стал отказываться. Иногда хотелось показаться ненормальным для окружающих людей. Позже мы пошли гулять по площади. И именно в этот день там был бесплатный аквагримм. Юля попросила нарисовать себе на носу большого паука с лапами во все лицо. Получилось эффектно. — Теперь ты, — сказала она мне. — И что мне изобразить? — спросила меня девушка напротив меня с кистью в руке. — Я знаю! — выкрикнула Юля.       Она подошла к художнику и что-то прошептала ей на ухо. — Это сюрприз, — позже сказала она мне.       Каково было мое удивление, когда, глянув в зеркало, точнее в экран выключенного телефона, я увидел огромную радужную бабочку во все лицо. Юля в стороне заливалась хохотом.

***

— Макс, чего завис? — выдернул меня из воспоминаний голос Никиты.       Я перевел взгляд на парня и улыбнулся, он тоже подарил мне свою улыбку. Боже, какой он милый, так бы и трахнул его прямо здесь и сейчас, на этом столе… Так о чем я?! Впрочем, ничего феноменального сегодня больше не случилось. Мы мирно разошлись по домам.       23:47, а сна ни в одном глазу. Мои «мемуары» спасали меня и в бессонные ночи. Многие мои сверстники сказали бы, что сейчас все истории сразу печатают на компах и ноутах. Я до сих пор с ними не согласен. Все записи я делал в блокноте, он достался мне от отца. Старая увесистая темно-синяя книжка с пустыми страницами, почему бы не заполнить их своими воспоминаниями? Ну и что, что календарь в нем рассчитанный на три года вперед закончился пять лет назад?       Открыв нужную страницу, последние слова на которой гласили о том, что свою ориентацию я начал осознавать только на пятом курсе, я вновь принялся писать.

      Пятый курс, да? А ведь нашей четверке уже тринадцать лет. Помню, как мы ждали результатов теста на вторичный пол. Так получилось, что у всех нас дни рождения в июле, а тест делают сразу после пятнадцатилетия. Мы тогда договорились, что как только все получим конверты с результатами, соберемся на нашей полянке в парке и вскроем их. Было одно главное правило — ни за что, ни при каких условиях не пытаться узнать результаты раньше намеченной даты.       Собрались на полянке, сели в круг (правда с нашим количеством это больше был квадрат) и пошли по старшинству. Начинала Юлька. «Омега», — робко огласила она свой результат. Моя очередь. «Альфа», — гордо заявил я. «Альфа», — не менее гордо произнесла Ксюша. Это для нас стало небольшим, но шоком. Мы в ожидании перевели взгляд на Ника. Парень молчал. Вдруг по его щеке прокатилась слеза. «Омега», — подрагивающим голосом тихо сказал он. Тот, кем он меньше всего хотел быть.       Все три года, что я тогда знал Ника, он пытался выделиться, пытался пару раз защищать девчонок, даже в драки специально лез. Он старался показать себя с самой мужественной стороны, но, как оказалось, все тщетно.       Юля подсела к Никите, приобняла, сказала, что не бросит его в трудной ситуации. Мы с Ксюхой поддержали. Хотя, одним из самых сложных испытаний в жизни омег выделяют первую течку, и, наверное, как-то странно, что два альфы заверяли двух омег, что всегда будут рядом. Юлька тогда еще пошутила, что у нас сразу готовы две парочки. Но за все следующие десять лет нашей дружбы ни Юля, ни Никита нас к себе ни разу не подпустили. Они отвечали на наши сообщения, говорили, что у них все хорошо, но общение в эти периоды не превышало переписки в чате. От мысли, что они нас боятся, было как-то немного обидно, но, если так, мы решили не пугать их еще больше и, во что бы то ни стало, защищать своих омежек.

      Помню, как-то мы пошли на фестиваль красок. По неудачному стечению обстоятельств, а может и удачному, я вышел от туда не разноцветным, как все, а с ног до головы покрытым голубой краской. «Макс, это можно считать за каминг-аут?» — пошутила тогда Ксюша. Весело и, как обычно, по-дебильному. Сколько тогда косых взглядов было направлено в мою сторону… Кто-то смотрел с улыбкой, кто-то осуждающе, а некоторые просто офигевали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.