ID работы: 8252499

Конец — это лишь начало

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В общем, уснул я на стуле, погрузившись в воспоминания. Разбудил меня мой телефон в половине третьего ночи. На дисплее обозначился входящий от Никиты. — Привет, не спишь? — спросил парень на другом конце. — Уже нет, — еще немного сонно ответил я. — Разбудил? — Да, но меня надо было разбудить, а тебе чего не спится? — Да я тут… В общем, можно я приду? — Что? — неожиданно. — Дверь откроешь или нет?       Я пару минут въезжал в смысл сказанного, потом пришло озарение, я подошел к входной двери и распахнул ее. На пороге стоял Ник. — Какого хрена?       Он виновато улыбнулся и все же зашел в квартиру. — На часах половина третьего, а ты по улице шляешься! А если с тобой чего случится? — возмутился я. — Прости, — все так же виновато улыбаясь, произнес парень. — Вот, блин, чудо природы, чаю? — Можно бы. — Объясниться не хочешь? — спросил я Никиту, уже поставив на стол две чашки горячего, ароматного чая. — Я тут… Думал над твоим предложением, но сначала ответь на вопрос. Что у тебя с Юлей?  — Крепкая мужская дружба, — о да, сарказм мое все. — А если серьезно? — Ничего, — я не стал врать, — Мы не встречаемся уже месяца четыре, а слухи до сих пор ходят. — В таком случае, я хотел бы наверное попробовать.       Парой недель ранее я собрал ребят на нашей старой полянке и предложил попробовать встречаться не конкретно парень-девушка, а альфа-омега. То есть, если раньше мы старались придерживаться общественных норм, разбившись на я-Юля и Ник-Ксюха, то сейчас я предложил, своего рода, перегруппировку. Конечно, у меня были свои скрытые мотивы, но я решил их пока никому не раскрывать. С другой стороны, мне казалось, что Юленция уже давно все поняла. Сейчас моей радости не было предела. — Но ты же понимаешь, что я не хочу это афишировать? Да и подобного опыта у меня не было… — парень смущенно опустил голову. — Ник, вот тебе такой несложный ребус. Зачем я все это предложил?       Парень промолчал, но по тому, как легонько вздрогнули его плечи, стало понятно, что он понял меня. — Не страшно, если нет опыта. Я могу тебя научить всему, ели ты не против, конечно, — я всеми силами пытался поддержать его. — Я не знаю, против я или нет. — Тогда, — я аккуратно поднял голову парня за подбородок, — Как насчет пробного поцелуя?       В глазах Никиты читалось сильное удивление, даже легкий страх, щеки немного порозовели. Помолчав с минуту, парень все же кивнул. Я легонько коснулся губ Ника своими. Нежно, мягко, одними губами я хотел показать ему все свои чувства. Поскольку мы до сих пор сидели, я одной рукой оперся на коленку парня, другой зарылся в его волосы, достаточно длинные, кудрявые и такие мягкие. И Ник отвечал мне робко и нежно. Я понял, что, если не прекратить все это прямо сейчас, я не смогу себя сдержать. Легонько чмокнув парня, я все же отстранился. Щеки Никиты стали ярко красными, он опустил голову и не стал ничего говорить. — Понравилось? — все же спросил я. — Слишком нежно… Ксюша… Она целовала намного грубее…       Решил не отвечать? Я хотел повторить вопрос, но не стал давить на парня. Вдруг он встал и отошел к окну. — Что-то не так? — что-то я уже волноваться начал. — Макс… Помоги мне разобраться в себе… Пожалуйста… — на последнем слове голос Ника дрогнул.       Я быстро подошел к парню и обнял его со спины. В отражении стекла было видно, как по щекам парня текут слезы. — Не плачь. Я тоже кое с чем не могу разобраться. Но давай сейчас просто отдохнем. Если хочешь идти домой, я сейчас тебя провожу. — Не хочу домой. — Хорошо, тогда оставайся у меня, только отдельной кровати нет, но моя двуспальная.       Никита согласился лечь со мной, он снял лишнюю одежду и устроился у стенки. — Так тебе понравилось? — все же переспросил я. — Очень, — тихо ответил парень.       Он лежал ко мне спиной, я легонько приобнял его за талию и, чмокнув в приоткрытое плечо, пожелал спокойной ночи. Так мы и уснули. Проснулся я рано даже для нормы. Сегодня выходной. Ник тихо посапывал, прям как на паре. Я не стал его будить, тихо прошел в ванную, смыл с себя остатки сна и заварил кофе. Не люблю я с утра кушать. Чашка кофе была для меня самым оптимальным завтраком. Усевшись за стол, я открыл отцовский блокнот. Хорошо, что прихватил его с собой, пока прокрадывался к ванной. Каждую свободную минуту за эти делом? О да.

      …Мы решили защищать своих омежек. И ни разу мы не изменили решения. Но произошел небольшой переворот. Изначально я начал все это писать, потому что решил, что у меня все хорошо. Помните, да? Но под этим «хорошо» я подразумевал, что у меня есть прекрасные друзья, любящая семья, почти полученное мое первое высшее образование. Трудно было этого достичь? Последнего да. Надо было неслабо потрудиться и сдать все экзамены, чтобы поступить в один вуз с ребятами. Но оказалось, что это далеко не все.       Конечно, я понимаю, что не могу сказать, что моя история закончена, я ведь еще не умер. Но теперь начинается еще кое-что очень интересное. Получив результаты теста, мы решили разбиться на пары, причем так, чтобы не выделяться. Не так давно я начал ловить себя на том, что пялюсь на Ника. То есть я в откровенную залипал, глядя на него на парах, на улице во время прогулок, в кафешках.       Поначалу я не хотел никому об этом говорить, но в один прекрасный момент Юля, прошептала мне на паре: «Палишься, Макс. Ой как палишься». Естественно это произошло в тот момент, пока я разглядывал задницу Ника, отвечавшего у доски. Переведя взгляд на Юльку, по ее улыбке я понял, что она все просекла. Но она не стала выпытывать у меня подробности или какие-то объяснения. Хотя, на тот момент мы еще встречались. Она поняла меня и предложила опять вернуться к статусу «друзья». Мы так и сделали, но рассказывать об этом не стали никому.

      От писанины меня оторвал Ник, который, наконец, проснулся. Он с недовольной моськой плюхнулся на стул напротив меня. — Чего случилось? — обеспокоено спросил я. — Ты ушел, и холодно стало, — недовольно и немного смущенно пробурчал парень. — Ну иди ко мне.       Я раскинул руки в стороны, приглашая парня в свои объятия. Ник поднялся со стула, медленно подошел ко мне и робко обвил своими руками мою шею. Я крепко обнял его за талию. — Ты просил помочь тебе разобраться в себе. Тогда как ты пришел к тому, что не против попробовать встречаться со мной? — не хотел я поднимать эту тему, но понимал, что рано или поздно она сама всплывет. — Я просто начал понимать, что не очень комфортно себя ощущаю с Ксюшей. Она хорошая, и даже очень, но мне она… Не подходит, что ли. А тут ты со своим предложением. Почему бы не попробовать. Мы с ней говорили на эту тему, она не против. Сказала, что я неженка. — Тебя это расстраивает? — Не знаю.       Пожалуй, на сегодня хватит его расспрашивать. Я очень рад, конечно, что Ник не стал ничего скрывать, а все мне рассказал, но выпытывать у него все в один момент не стоило. Будем подходить постепенно. И если он, как сказала Ксюша, «неженка», то наседать на него действительно не стоит. — А тебя дома искать не будут? — озвучил я очередную внезапную мысль. — Нет, я вчера ушел сразу, как мы разошлись после кафе. По легенде, я у Ксюхи. — Если уж она все знает, то почему бы не встретиться с девчонками и сказать им все? — Что?! — удивленно и отчасти испуганно воскликнул Ник. — Юля тоже в стороне не оставалась, пока я по тебе сох.       Никита не ответил. Он отвел взгляд в сторону, на его щеках снова появился румянец. — Будешь так мило смущаться, я завалю тебя при первом же удачном случае на первой попавшейся плоской поверхности, — пригрозил я.       После пары минут уговоров, Ник все же согласился встретиться с Юлей и Ксюшей. До времени встречи оставалась пара часов, поэтому парень решил сбегать домой, переодеться. А я… Конечно же пошел писать дальше.

      … рассказывать об этом не стали никому. Но через какое-то время все поменялось. Оказалось, что об этом уже знали все (наши, конечно).       Чем может отличаться обычный парень от общества? С этих слов я начал? Интересно было бы все же ответить на этот вопрос. Тогда может стоит конкретизировать? Отличиться от общества можно ярким макияжем, но не от современного. Сейчас яркий мейк, дреды, волосы кислотных цветов и специфичный стиль одежды никого не удивит. Обычный парень? Ну, всем же понятно, что я имел в виду себя. Выделиться из серой массы общества не так-то сложно, гораздо сложнее подобрать что-то, что выделяло бы тебя всегда, но не делало фриком.       Зачем я вообще пытаюсь ответить на этот вопрос? Не знаю. Да, я не философ, чтоб рассуждать на такие темы, просто иногда хочется подумать о бренности этого мира. Что-то меня понесло не в ту стезю. Планировал написать историю, а получились философские рассуждения. Но стоило мне начать писать, началась другая «история», так что я, пожалуй, повременю с написанием чего-нибудь.

      Порефлексировав на тему последних событий, нормально поев, я заметил, что пора было уже начинать собираться на встречу. Надеюсь, Ник ушел сейчас не чтоб сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.