ID работы: 825254

Принц Персии и Носки Времени

Джен
R
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

АКТ ВТОРОЙ: ПРОШЛОЕ

Настройки текста
Действие первое – Императрица Времени Зал с алтарем. Кайлина стоит и ждет Шади. Появляется Принц с отпечатком чужой подошвы на лбу и без половины зубов. Кайлина (в крайнем изумлении): А где Шади? Принц (гордо): Я ее уже зарубил. Кайлина (тихо и раздосадовано): Вот блядь… (смотрит на Принца) А ты чего сюда приперся? Кто ты такой? Принц (ослепительно улыбаясь всеми 12-ю зубами): Я Принц Персии. Кайлина (с сарказмом): Я вижу. Но ты зря пришел. Императрица никого не принимает. Она… Принц (хлопая офигевшую Кайлину по плечу): Да брось ты, Моника, все давно знают, что это ты императрица. Знаешь что, давай без церемоний, идем со мной в настоящее. Кайлина: Ага, чтобы ты меня там удавил Носками Времени, и я не смогла достроить Священную Временную Канализацию! Принц (опершись на Меч Воды): Вовсе не собираюсь я тебя давить. Видишь этот меч? Это легендарный Меч Воды. С его помощью я победю… побежу… короче, одержу победу над Мудахакой, и мы вместе сможем отправиться обратно в Вавилон. Кайлина (сердито): Ага, и там меня твой вонючий визирь насадит на перо? Знаем, играли! Принц (несколько озадаченно): А если знаешь, то зачем спрашивать? Ну так что, идешь со мной в настоящее? Кайлина: (хватая первый попавшийся горшок): Хренушки! Но пасаран! Она бросает горшок в Принца. Принц увертывается, горшок попадает в стойку с оружием, из которой выпадает алебарда, которая подрубает колонну. Все вокруг начинает рушиться. Принц хватает обалдевшую Кайлину за шкирку и запихивает в первую попавшуюся дверь с большой каллиграфической литерой «Ж». Едва он закрывает дверь, как ее приваливает обломок свода. Принц (Кайлине): Оставайся там, я проберусь к тебе! Кайлина (из-за двери): Ага, только попробуй! Действие второе – Мудахака Принц бежит по коридору. Внезапно все вокруг него становится черно-белым. Принц (с досадой в голосе): Ну вот, опять монитор заглючил! (Оборачиваясь в ужасе) Мудахака!!! Он нашел меня здесь! Он видит, как по коридору к нему приближается высокая черная фигура с бараньими рогами, светящимися глазами и увесистым разводным ключом в руке. Мудахака (помахивая ключом, утробным басом): АШУХУМ КАБАРГЫМ АЙ ШАЙТАН! Принц (поднимая меч Воды): Но ведь этот меч защитит меня? (неуверенно) Стоит ли убегать? Мудахака (все ближе): ГРОДУК БАРУК КАЗАД ХОТТАБ ШАХИД ИБН ЕБЛЫСЬ! Принц (поднимая меч): Я тоже могу по-нерусски! Кам цу мир ихь бештрафе дихь цузамен в заднее отверстие, баклан тупорылый! Мудахака (подходя к Принцу): АСАЛОМ АЛЕЙКУМ! Принц (слабым голосом): Алейкум Асалом, дяденька… А насчет баклана я пошутил. Следует непродолжительное рубилово. Потом под дверь к Кайлине просачивается то, что раньше было Принцем. То, что раньше было Принцем (хрипло): Не такой уж ты и крутой, Бетман. Кайлина (с визгом вспрыгивая на унитаз): Уйди, беспозвоночное! То, что раньше было Принцем (растекаясь лужей напротив унитаза): Подумаешь, пара переломов. У него их го-ораздо больше. Кайлина (все еще с ногами на унитазе): Пиздить будешь в милиции. То, что раньше было Принцем (непринужденно улыбаясь): Не буду. У меня есть Носки Времени. Все случилось не так. Позволь мне продолжить. Действие третье – Мудахака (дубль два) Принц бежит по коридору. Внезапно все вокруг него становится черно-белым. Принц (с досадой в голосе): Ну вот, опять монитор заглючил! (Оборачиваясь в ужасе) Мудахака!!! Он нашел меня здесь! Он видит, как по коридору к нему приближается высокая черная фигура с бараньими рогами, светящимися глазами и увесистым разводным ключом в руке. Мудахака (помахивая ключом, утробным басом): ТРАХ ТИБИДОХ АХАЛАЙ МАХАЛАЙ! Принц (удирая пешком по стенке): Я до тебя еще доберусь, шахид недорезанный! Он ныряет в какую-то нору и оказывается в зале с решеткой. Действие четвертое – Маска Призрака За решеткой появляется мерзкое чешуйчатое существо. Оно останавливается и целых пять минут пытается выдернуть топор из стены, тем самым позволяя Принцу созерцать себя. Принц (подозрительно глядя на существо): А это что еще за зверь? Существо, вытащив наконец топор, поворачивается и со всей дури швыряет его в Принца. Тот еле увертывается. Топор попадает прямо в лоб крадущейся за спиной Принца садомазохистке с ножами. Принц (в восхищении): Он спас мне жизнь! Существо в Маске Призрака (разочарованно шепчет): Блядь, промазал… Оно убегает вправо, но тут же возвращается, с ног до головы мокрое. Существо в Маске Призрака: Не ходи туда, там трубы прорвало. И убегает влево. Принц (задумчиво): О чем он хотел меня предупредить? Говорил ли он о Священной Временной Канализации? Принц встает на кнопку. Дверь открывается, и оттуда вырывается поток воды. Он смывает Принца в какую-то дыру в полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.