ID работы: 8252558

15 лет спустя...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вступление. Знакомство с персонажами

Настройки текста
Люси Хартфилия Возраст: 19 лет Рост: 167 см Образование: поступила в университет «Хвост Феи», 2 курс, дизайнер. В детстве, у Люси умерла мама, а отец – не смог вынести смерти жены и застрелился. Так Люси попала в детский дом. Но судьба повернулась к ней лицом и преподнесла подарок – замечательного учителя пения. Именно благодаря этому учителю, Люси научилась красиво петь, играть на гитаре и пианино, сочинять песни. Воспользовавшись шансом, Люси стала певицей мирового уровня. Так же у Люси есть собака – Айя. Характер: улыбчивая и очень милая, но немного замкнутая девушка. А так, очень добрая и дружелюбная, очень любит природу и животных. Кана Альберона ( Прозвище: Бочка Для Бухла ) Возраст: 19 лет Рост: 170 см Образование: учится в «Хвосте Феи», 2 курс, метеорология Мать умерла, когда Кане было 5. Отец же – Гилдартс Клайв – очень известный продюсер и сценарист. Сама Кана – заядлая пьяница и сваха (правда до Миры ей еще расти и расти…). Вот уже как год встречается с Лаксасом. Входит в Элиту «Хвоста Феи». Характер: очень открытая и милая девушка, добрая, дружелюбная. Невероятно помешана на бухле. Джувия Локсар ( Прозвище: Дождия или Джу ) Возраст: 19 лет Рост: 165 см Образование: учится в «Хвосте Феи», 2 курс, дизайнер Родителей Джувия давно не видела, так как переехала в Магнолию 3 года назад. Встречается с Греем Фулбастером. Умеет играть на синтезаторе. Очень хорошо плавает. Нет. Даже не так. Лучший пловец во всем универе. Входит в Элиту «Хвоста Феи». Характер: очень скромная и закрытая. Если ты идешь гулять с Джувией, то можно сказать что ты один на миллион! Эльза Скарлетт ( Прозвище: Алая или Титания) Возраст: 20 лет Рост: 173 см Образование: учится в «Хвосте Феи», 2 курс, пекарь-кондитер. В детстве, отец не признал Эльзу дочей, а мама сошла с ума, но все же сумела воспитать дочь. Благодаря этому, Алая стала очень сильной, как духом, так и физически. Когда мама Эльзы вернулась в нормальное состояние, она создала бизнес. Сейчас он процветает, а семья соответственно, стала очень богата. Встречается с Джераром. Состоит в Элите. Характер: сильная, боевая, бесстрашная. И вообще, такого дьявола в юбке еще поискать надо. Леви МакГарден Возраст: 19 лет Рост: 160 см Образование: учится в «Хвосте Феи», 2 курс, филолог Леви – очень миниатюрная, низенькая и хрупкая девушка, вечно сидящая за книгой. О её родителях мало что известно, но можно сказать вот что – они очень известные актеры, соответсвенно очень богаты. Пишет песни для школьной группы, под названием – «White Devils». Встречается с Гажилом. Входит в Элиту. Характер: милая, хрупкая, нежная, но очень умная и начитанная. Одна из самых умных «Хвоста Феи» Нацу Драгнил ( Прозвище: Головешка ) Возраст: 21 год Рост: 185 см Образование: учится в «Хвосте Феи», 3 курс, программист Когда Нацу было 7, его мама умерла, а отец после смерти жены полностью погрузился в себя и работу, короче забил на сына целиком и полностью. Его семья владеет половиной Магнолии, а остальная поделена между остальными гражданами. При всем своем богатстве, у Нацу нет девушки. Ни одна девушка не оставалась у него дольше 3 дней. Считается королем универа. И королем в Элите. Есть своя группа, где он играет на гитаре и солист по совместительству. Называется «White Devils». Характер: самонадеянный, самовлюбленный и так далее, но не при друзьях. При них он очень открытый и улыбчивый. Лаксас Дреяр ( Прозвище: Молния ) Возраст: 21 год Рост: 190 см Образование: учится в «Хвосте Феи» Его родители плевать хотели на сына, поэтому его воспитывал его дед, по совместительству – директор «Хвоста Феи». Играет на бас-гитаре в «White Devils». Встречается с Каной. Входит в Элиту. Характер: жесткий, несносный и грубый, но опять же, к друзьям – все совсем наоборот. Тогда он добрый и, как говорится, белый и пушистый. Грей Фулбастер ( Прозвище6 Ледышка или Эксгибиционист ) Возраст: 20 лет Рост: 184 см Образование: учится в «Хвосте Феи», 3 курс, продюссер Родители бросили маленького Грея 18 лет назад. С тех пор, его воспитывает его тетя Ур. Грей возненавидел родителей за это. Людей, которым он доверяет не много. Это его друзья, Джувия и Ур. Играет на синтезаторе в «White Devils». Встречается с Джувией. Входит в Элиту. Характер: как и другие парни из Элиты, он несносен, но за друзей, кого угодно по стенке размажет. Джерар Фернандес ( Прозвище: Жора ) Возраст: 20 лет Рост: 180 см Образование: учится в «Хвосте Феи», 3 курс, астрономия Отец и мать Жоры живут очень далеко, грубо говоря, они кинули его на произвол судьбы, со словами: «Он мешает бизнесу!», но ради приличия высылают ему немалую сумму пару раз в месяц. Играет на ударных в группе. Встречается с Эльзой. Входит в Элиту. Характер: раздолбай и тому подобное при всех. И милый и заботливый с друзьями. Гажил Редфокс ( Прозвище: Железяка или как его называет Леви – Гаечка ) Возраст: 21 Рост: 193 см Образование: учится в «Хвосте Феи», 3 курс, авто-профи Родители этого очередного кретина умерли 5 лет назад. Тогда ему помог Нацу. Сейчас, Гажил владеет лучшей сетью автомастерских в стране. Весь в пирсингах. Помогает писать песни для группы. Встречается с Леви. Входит в Элиту. Характер: аналогично Лаксасу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.