ID работы: 8252558

15 лет спустя...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Королевство Фиор. Цветущий город Магнолия. По красивой ночной улице быстрым шагом двигалась милая золотоволосая девушка, но если присмотреться, то можно увидеть полоски черной туши, исходящие из глаз цвета молочного шоколада. А за ней, чуть ли не летя, бежал рыжий ловелас в очках. Он кричал девушке вслед: - Люси! Стой! Подожди! Я не хотел! Да подожди же ты! - Локки, нет! И к тому же, что ты не хотел? Именять мне? Может использовать, для получения популярности? У меня из-за тебя потерялись 3 года... я не хочу больше терять время! Прощай! - со слезами на глазах выдовила из себя дрожащим голосом Люси и ушла в ночную даль города... *НА УТРО СДУЮЩЕГО ДНЯ* POV Люси Блииин! Бошка раскалывается! Знала же, что не надо было опустошать бутылку вина. Ну ладно. Прошлое не вернуть, ну а теперь в душ! Именно с такими мыслями я поплелась в ванную. После ободряющего душа я вспомнила, что сегодня первый день в новом универе. - Привет Айя! Я уж думала, что ты еще спишь! - сказала я, теребя за ухом взрослую хаски. - Сегодня первый день... как думаешь, все будет хорошо? - да, я разговариваю с собакой! И что? Они хотя бы слушать умеют, и никогда не предадут! Поиграв немного с Айей, я пошла на кухню. Сегодня на завтрак у меня яичница с беконом и чашка крепкого кофе. Позавтракав, необходимо привести себя в порядок. Умыться там, зубы посистить и т.д. Макияж я выбрала в нюдовых тонах, оделась просто: черный свитер на одно плечо, черные джинсы с зауженной талией, черные балетки и сумка с бусинкими и тканевыми висюльками. Волосы я завила и распустила. Следующий этап. Байк. Без него - я никуда. Он то, что дарит свободу, чувство полета. Обычно я езжу на не особо быстрой скорости, но сегодня исключение. Сев на байк, я быстро вырулила из гаража и помчалась в сторону универа. Обгоняя машины, водители которых завидно смотрели мне вслед, стояли в пробке. Подъехав к универу, я ахнула. Это было огромное здание, скорее напоминающее замок, нежели учебное заведение. Оно было просто огромно по площади. В саду было еще несколько небольших построек. Скорее всего библиотека и какие-нибудь склады. Там даже парковка есть! Заехав на парковку и поставив байк, я слезла с него и сняла шлем. Потреся немного головой, я услышала похотливые посвисты парней, шепот и визги, на подобии: "Это же Люси Хартфилия!", "Иииииии!", "Она будет у нас учится?!", "Ловите меня, я падаю!" и т.п. Через секунд 10 я не могла отойти от байка. Фанаты облепили меня со всех сторон. Так я простояла минуты две, при этом прося пройти. - Эй, вы! А ну свалили все! - послышался за спиной грозный женский голос. - Она же по хорошему просит пройти! - прсле этих слов, толпа рассосалась, будто ее и не было. - Спасибо... - проговорила я гляда на аловолосую девушку. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО ПРОСТО СОВПОДЕНИЕ! - Правда... спасибо... - Да ладно уж. Кстати, я Эльза. - Сказала все таже девушка, глядя на меня и протягивая руку. - Люси...- сказала я завороженно. НУ КОНЕЧНО! НЕ КАЖДЫЙ ЖЕ РАЗ, БЛЯТЬ УВИДИШЬ ТОГО, С КЕМ ПРОВЕЛ ВСЕ СВОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЕТСТВА! - Могла бы и не представляться. Когда узнали, что ты будешь здесь учится, пришлось успокаивать всех при помощи угрозы псих больницей. - Оу. Простите... - Да ладно уж. Тебя провести до кабинета директора? - Если можно... - и посему я так нервничаю? Мы дошли до кабинета директора не проронив не слова. А в голове у меня вертелся ее детский образ... Конец POV Люси 15 ЛЕТ НАЗАД В большом особняке Сердоболиев играет компания ребят, лет 4-6. Но двое из них пошли в сад. Это были Люсьена Сердоболия и Нацу Драгнил. Именно в том саду они, будучи маленькими, осознали, что такое любовь. Именно там они поклялись, что когда вырастут, будут и дальше любить друг друга, а в конце поженятся. Но в один прекрасный день, рано утром Люси подняла ее мама, со словами: «Люси, милая, просыпайся. Мы через час уезжаем.» Через полтора часа Люси, ее мама Лейла и ее отец Джудо уже стояли в аэропорту, ожидая посадки на самолет. Приземлились они только через 20 часов. Это был очень долгий перелет. Ну конечно, ведь летели на другой конец света. В красивую страну, под названием Стелла. Стелла — родная страна ее матери. Там она родилась и выросла. Через пол года умерла ее мать, а отец настолько обезумел, что забыл про дочь, а через месяц — вообще застрелился. Так маленькая Люси попала в детский дом с музыкальной наклонностью. Когда Люси было 10, туда устроилась учительница музыки. Именно они научила Люси снова искренне улюбаться, радоваться жизни, а так же играть на синтезаторе, пианино и гитаре, изумительно петь и писать песни. В 14, Люси сменила имя с Люсьены на просто Люси, а фамилию с Сердоболии на Хартфилию. Хартфилия — девичья фамилия ее матери. В 17 лет Люси стала известной, а в 18, когда ее выпустили из детского дома, она сняла себе красивый домик на берегу моря. Поступила в ВУЗ, под названием «Чешуя Сирены» Конечно, все это время она безумно скучала по всем ее друзьям. По Эльзе, Леви, Кане, Джувии, Джерару, Гажилу, Лаксасу, Грею, и конечно же Нацу. Но она не могла переехать. Но вот, когда появился шанс, да и ее (тогда еще) парень тоже ехал туда, перехать, она сразу же согласилась… Конец flashback Сейчас же, по коридору идут две девушки. Одна с волосами цвета солнца, а другая с волосоми цвета крови. POV Люси — Вот мы и пришли. — сказала Эльза, показывая на дубовую дверь с надписью «ДИРЕКТОР». — Спасибо, что провела и спасла от «живой стены» — сказала я и пошла в сторону двери. «Тук тук тук» — постучалая я. Услышав «Войдите», я зашла в кабинет. Там стоял огромный стол, большие книжные шкафы и два кресла напротив стола. Я села на кресло и увидела… ГОСПОДИ, ВЫКОЛИТЕ МНЕ ГЛАЗА! Это был низенький старичок, лет 100, с… КОЛГОТКАМИ НА ГОЛОВЕ!!! Не, я конечно слышала, что безбашенный универ, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ!!! — Здравствуйте, я новенькая, Люси. — Ой Люси! Здравствуй дорогая! — ДОРОГАЯ?! ОН ЧТО ВООБЩЕ ЕБ*НУЛСЯ? — Вот твое расписание и учебники на сегодня. — он пододвину ко мне стопки учебников и дал листочек с расписанием.  — Спасибо, Мистер Макаров. — ну конечно! Как я сразу его не узнала его? Это же дедуля Лаксаса! — Всегда пожалуйста. И да. Попрошу звать меня просто Мастер. Сейчас у тебя урок 456 аудитории. Пойдем, я тебя проведу и представлю. — сказал старичок и двинулся к двери. Когда мы пришли, он с ноги открыл дверь, и заорал: — Хей, шпана! У вас новенькая! Прошу любить и жаловать! - он поманил меня пальцем и зашла. - Привет, меня зовут Люси Хартфилия. Я буду тут учится. Надеюсь, подружимся! - в ответ мне послышались визги и крики. - Молчать! - крикнула учительница высшей математики. - Иначе тест дам! - не знаю как, но это сработало! Все разко заткнулись. - Люси, ты будешь сидеть там, рядом с Джувией.- сказал Мастер и указал на парту, за которой сидела голубоволосая девушка. ДЖУВИЯ?! НУ КОНЕЧНО БЛЯТЬ! ЕСЛИ ЭЛЬЗА ЗДЕСЬ ТО ПОЧЕМУ БЫ И ЕЙ НЕ БЫТЬ ТУТ?! - Хорошо. - все, что смогла выдавить я, отходя от шока и нахлынувших воспоминаний. Я пошла и села за парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.