ID работы: 8252558

15 лет спустя...

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Сев за парту, я посмотрела на Джу. Она стала очень красивой. У нее стройная фигурка, длинные шелковистые волосы и очень ерасивая и искренняя улыбка. - Привет, я Джувия. - прошептала она и протянула руку. - Люси. Обменявшись приветствиями, мы принялись записывать лекцию. После пар, я решила сходить в библиотеку. Я всегда любила читать. Тем более в библиотеке тихо и спокойно. То, что надо! Придя в библиотеку, я долго ходила. Сначала в поиске книг, а потом и в поиске места. Ето же знал, что тут так много людей? В самом дальнем углу я заметила большой стол, на половине которого сидела, зарывшись в книгах голубоволосая девушка. Я подошла и сказала: - Привет. Можно тут сесть? - Ой! Да конечно, садись. - она пододвину ла стул и постучала ладошкой по рядом стоящему стулу. - Я Леви. А ты... - ЛЕВИ?! ТВОЮ МАААТЬ!!! ГОСПОДИ, ЗА ЧТО?! - Люси. Люси Хартфилия. - Ух ты! Здорово. У нас тоже группа есть. Называется "White Devils". Я пишу для нее песни. - Здорово!!! Можешь рассказать мне про этот универ? - Угу. Во главе учеников у нас стоит Элита. Туда входят 9 богатеньких учеников универа. В том числе и я. Элита делится на просто Элит, Принца, Принцессу и Короля. Сейчас... - Леви нарисовала пирамиду: Король: Нацу Драгнил Принц: Джерар Фернандес Принцесса: Эльза Скарлетт Просто Элита: Джувия Локсар и Грей Фулбастер, Кана Альберона и Лаксас Дреяр, Леви МакГарден и Гажил Редфокс - А почему королевы нету? - я попыталась изобразить спокойствие. А на самом деле... мысли: НУ ЗАЕБ*ИСЬ!!! ВСЕ МОИ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ ТУТ!!! КЛАСС!!! Но они по любому не должны понять, что я - та самая Люси из детства... - Потому, что все встречаются между собой, а у Нацу нет девушки. Он бабник. Король универа. А девушки не задерживаются у него более, чем на 3 дня. Он просто не способен любить... хотя в детстве он любил... - Да? А кто она? - спросила я, стараясь сделать недоумевающее лицо. - Ее звали Люсьена Сердоболия. Но мы называли ее Люси или Люська. - Моя теска. Ладно, я так понимаю, что это больная тема. Так что можешь рассказать побольше о группе? - лицо у Леви переменилось с грустного на "аля спасибо". - Нуу... Нацу играет на гитаре и солист... - НУ НИФИГА СЕБЕ! - Лаксас на бас гитаре... - НЕ, НУ ЭТО НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ! - Грей на синтезаторе... - БЛЯТЬ... - а Джерар на ударных. - КАК ОНИ, МАТЬ ВАШУ, ПОМЕНЯЛИСЬ-ТО!!! ОНИ ДЕ МУЗЫКУ НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОСИЛИ!!! - Понятно... - я честно старалась удержаться, чтобы не заорать. - А можно мне прийти на репетицию? Я очень хочу послушать! - Серьезно?! Ты хочешь нас послушать? - Ага... если можно... - Ну уонечно можно! Это же даже нам на руку. Может поучимся у тебя чему-нибудь. - Супер. А когда репетиция? - Сегодня... через... 30 минут начинается. - Пойдем? - спросила я. Я очень хочу пойти на репетицию. Мне интересно, что за группа, как они поют, как играют и многое другое... Через 10 минут мы подошли к залу для репетиций. Там еще никого небыло, поэтому Леви уговорила меня сыграть и спеть что-нибудь. Я решила спеть свою песню, под названием Chandelier (оригинал - Sia Chandelier) Party girls don't get hurt Can't feel anything, when will I learn I push it down, push it down I'm the one "for a good time call" Phone's blowin' up, they're ringin' my doorbell I feel the love, feel the love One, two, three, one, two, three, drink One, two, three, one, two, three, drink One, two, three, one, two, three, drink Throw em back, till I lose count I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier I'm gonna live like tomorrow doesn't exist Like it doesn't exist I'm gonna fly like a bird through the night, feel my tears as they dry I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier And I'm holding on for dear life, won't look down won't open my eyes Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight Help me, I'm holding on for dear life, won't look down won't open my eyes Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight On for tonight Party girls don't get hurt Can't feel anything, I push it down, push it down I'm the one "for a good time call" Phone's blowin' up, I feel the love, feel the love I feel the love, feel the love Sun is up, I'm a mess Gotta get out now, gotta run from this Here comes the shame, here comes the shame One, two, three, one, two, three, drink One, two, three, one, two, three, drink One, two, three, one, two, three, drink Throw em back till I lose count I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier I'm gonna live like tomorrow doesn't exist Like it doesn't exist I'm gonna fly like a bird through the night, feel my tears as they dry I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier And I'm holding on for dear life, won't look down won't open my eyes Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight Help me, I'm holding on for dear life, won't look down won't open my eyes Keep my glass full until morning light, 'cause I'm just holding on for tonight On for tonight On for tonight - Играла я на гитаре, так что по музыке вышло не очень... - проговорила я, сидя все еще с зарытыми глазами. Потому, что привыкла играть так. Даже на концертах я часто закрываю глаза, чтобы больше вникнуться в песню. Когда я открыла гдаза, моему смущению не было придела. Передо мной стояли все, кто входил в Элиту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.