ID работы: 8252568

With Eyes Wide Shut

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лео, я хочу с тобой дружить

Настройки текста
— да я шучу, педик. — Кенни засмеялся, смотря как глаза Баттерса полезли на лоб и плюхнулся на кровать, будто это была его собственная. Маккормик закатил глаза и поманил к себе блондина, понимая, что тот явно напуган, особенно после его слов. — я… ты… что ты…? — он стал подходить, все же побоялся ослушаться и споткнулся о ковер, падая, но сильные руки обхватили его и удержали над полом, предотвращая его встречу с ковром. — да не буду я тебя трогать, успокойся. — Кенни хмыкнул и подтянул парня, чтобы тот встал на ноги, а после улегся обратно на кровать. — ты собрался спать в моей кровати? — как-то недовольно Баттерс глянул на Кенни, укладывая нужные вещи на завтра в портфель. — ну да. А где еще? — будто так и было нужно ответил собеседник, не поднимая глаз с экрана телефона. — ну вообще у нас есть комната для гостей или же та же гостиная с диваном. — твоя кровать лучше. Тем более в ней будешь ты. — последнее предложение Баттерс решил не слышать, а точнее сделать вид, что не услышал, потому что на самом деле он чуть не задохнулся от подобного. — спокойной ночи, педик. — сказал Кенни, обнимая Стотча за талию и ухмыляясь самому себе, чувствуя, как тело рядом с ним подрагивает от подобных прикосновений. — сладких снов,… Кенни. — блондин сам не знал, почему имя парня далось ему с трудом, но видимо так было надо и он закрыл глаза, в надежде уснуть. На следующее утро Баттерс недовольно застонал, стал кривиться, когда почувствовал… точнее НЕ почувствовал рук своего ненавистника, потому что тот начал просыпаться, как обычно это бывает, с первыми лучами солнца и потянулся, отпуская его. — а ты чего проснулся? — Кенни вопросительно глянул на Леопольда, зевая. — я… это… ну… — а сам он знал ответ на свой вопрос? Бесспорно знал, но озвучивать и принимать его он не собирался. Было как минимум стыдно признать то, что ему понравилось так спать, но кто же знал, что после этих объятий ночью жизнь перевернется. Хм, думаю это было очевидно, наверное, но не будем заглядывать за шторку будущего. Жизнь Лео и правда стала налаживаться, но не сразу. Кенни вел себя как обычно и издевался над ним, будто тех теплых, нежных объятий не было. Хоть Леопольд отрицал это даже тогда, когда Венди чуть ли на всю школу верещала об этом, в душе ему было обидно, но не долго. Около двух недель он терпел издевательства, легкие избиения, только теперь в перемешку с болью, душевной болью, как вдруг все стало меняться. Причем резко, но еще неделю он слышал от Стэна или Эрика обидные слова, но не более, что казалось очень странным. — Лео, я хочу дружить с тобой. — сказал Кенни, который стоял сзади Баттерса, пока тот брал учебники из шкафчика, от чего тот их выронил, потому что шок охватил его. — ты все правильно понял. Ты согласен быть моим другом, Лео?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.