ID работы: 8252568

With Eyes Wide Shut

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Настройки текста
— он все же согласился? — Кайл хмыкнул, увидев светящиеся лицо Кенни. Если бы у него были крылья, то он кажется взлетел бы, порхая на крыльях любви, что было совсем противоположно ему. — Да! Хотя я думаю он не мог отказать, потому что для него — минус издевательства. — парень усмехнулся, затягивая капюшон. — а мне это плюс к нашим отношениям. — а он хотя бы знает, что твой будущий парень? — Эрик ткнул Кенни в бок, улыбаясь с издевкой, ему явно хотелось задеть собеседника, но как не знал. — узнает. Все же по-идиотски вышло все. Flashback. Кенни скучающе сидел за партой и смотрел в окно, рассматривая привычный пейзаж. Все было как обычно и терпеть рожи одноклассников оставалось всего год, лишь эта новость давала силы на учебу, ну или хотя бы вид того, что он что-то делает. Учительница похлопала, привлекая внимание класса, чтобы успокоить шум. — Прошу внимания. Последний год обучения с вами будет учиться Леопольд Стотч. Надеюсь вы подружитесь. — она улыбнулась и посмотрела на блондина, который топтался на одном месте, явно боясь. — проходи и садись на свободное место. Кенни поднял взгляд и осмотрел Баттерса оценивающим взглядом, следя за тем, как он садится спереди него. Маккормик взял Лео за волосы и слегка наклонил к себе, шепча на ухо: — педиков здесь не любят, Лео. — он усмехнулся и отпустил парня, оставляя в полном испуге новенького. End Flashback. — да он тебе с первого взгляда понравился. — заметил Стэн и глянул куда-то в даль, толкая Кенни под бок и указывая на идущего Стотча. — ты же знаешь, что меня всегда привлекали милые парни, больше похожие на омег. — Кенни достал из кармана пачку сигарет, губами доставая сигарету. — огоньком поделитесь? Эрик достал из кармана зажигалку и поджег сигарету Кенни, попутно вытягивая из его пачки такую же. — Лео! — Маккормик поманил пальцем Баттерса и тот по привычке подскочил от страха, но стал подходить. — да не бойся ты. — он подхватил блондина за талию, притягивая к себе и делая затяжку. — смотрите, держится, почти не дрожит. — Картман выдохнул сигаретным дымом в лицо Леопольда, от чего тот сморщился и вжался в Кенни, пытаясь спрятаться. — прекрати, жиртрест или давно в рожу не получал? — Маккормик рыкнул, смотря на парня явно со злостью и тот просто отошел, решил не лезть. — спасибо… — тихо пробормотал Баттерс, краснея, когда понял, что прижимался к бывшему врагу. Кенни ничего не ответил, лишь не дал отойти от него, прижимая к себе, а Леопольд покорно стоял, боясь сделать что-то не так. Просыпаясь каждый день и смотря в свое отражение, Лео видел лишь боль в своих глазах от издевательств, которые преследовали его почти что каждый день. Он столько всего пережил, столько переплакал, настрадался и никогда не злился на обидчиков, всё прощая. Впервые за свою жизнь, он почувствовал тепло к нему. Сначала Венди, теперь Кенни… неужели это его счастливый конец? Все было слишком хорошо, чтобы быть правдой… и он был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.