ID работы: 8252568

With Eyes Wide Shut

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец — новое начало.

Настройки текста
≪я не буду извиняться, потому что своими словами не верну прошлое назад. я не буду оправдываться, потому что уже превратил твою жизнь в Ад. Лео, пойми меня, я прошу лишь этого, пойми и забудь, будто меня никогда не было. Я правда боялся тебя потерять, я правда тобой дорожил, клялся в верности и любви, а по итогу изменил… Да, был пьян, но это лишь отмазка, на месте её я видел тебя, но жаль, что понял это поздно. Я уезжаю, далеко, не пытайся меня найти, так будет лучше, правда, прости. Когда лучи только встающего солнца коснутся твоего лица, я уже буду далеко на пути новой жизни… без тебя. Мое сердце разрывается от этого, от осознания, что как только я покину наш дом, он больше не будет нашем и ты перестанешь быть моим. Я сжег наши мосты, ничего уже нельзя вернуть, но когда-нибудь я все же надеюсь увидеть улыбку на твоих губах, за которую когда-то тебя полюбил… Я не смогу найти кого-то другого или смогу, но буду искать твои черты, а ты, прошу, найди мне замену, ведь я не ты, такого как я можно найти. Не сдавайся только, прошу, не стой на краю жизни и смерти, в третий раз может не повезти… Будет больно, обидно и сердце начнет щемить, но борись с этой болью, такого как ты больше нет. Живи настоящим и будущем, где нет такого урода как я, все будет у тебя прекрасно, но уже без меня… — Кенни ♡. ≫ Слезы не шли, потому что боль так глубоко вошла в сердце острой стрелой, что даже стало трудно дышать. Баттерс аккуратно оперся о стену, спустился по ней вниз, сжимая руками письмо и град слез в это мгновение посыпался из глаз по щекам, он улыбался. Да, Кенни предал его, но он улыбался, потому что когда-то обещал ему, что несмотря ни на что будет улыбаться, Лео помнил это. Казалось, что жизнь кончена, смысла в ней нет, но правда ли это конец или все же начало?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.