ID работы: 8252582

Я дочь Великого Лорда - Демона. E.N.D.

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 72 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я твой ребенок.

Настройки текста
Возле великого тронного зала раздавался плач маленького ребенка. К нему приближался великий король E.N.D. Нацу Драгнил. Король всех континентов в этом бренном мире. Он захватил и подчинил себе всё, что было. Все создания - от мала до велика стали принадлежать ему. Как люди, так и демоны. Внешность его была грозной и страшной. Хотя единственное, что не вписывалось в его имидж - это его розовые волосы. Его взгляд карих глаз был страшен. Все боялись гнева короля. Это был высокий смуглый мужчина со шрамом на шее. Черные ногти, что впивались в живых и убивали их вмиг. Каждый, кого он считал врагом, или не нравился ему - умирал. Так продолжалось уже довольно долго. Но однажды Нацу понравилась одна человеческая девушка, и он решил с ней позабавиться. Но вот он не знал, что будут последствия после того, как он закончит развлекаться. И эти последствия сейчас плачут громко и беззаботно. Маленькое и совершенно беззащитное дитя. Неохотно жаждущее чьей-то защиты. Дитя, что принадлежит семье Драгнил. Великого короля Нацу. И вот, подойдя к залу, он заметил эту самую люльку и этот самый плач ребенка. - Что это? - спросил грозно король у подданных. - Ваше Величество, это девочка, - слуга слегка вспотел, и стал вытирать свой лоб платком. - Вижу, что девочка. Что она тут делает? - Мы... - тот запнулся, - Мы знаем, - продолжил он говорить чуть тише, склонив голову, - Мы знаем, что этот ребёнок Ваш, - он нервно прикрыл глаза, понимая, что король сейчас будет злиться сильно, и, само собой, убьет это дитя. - Что, прости? - переспросил Нацу. - Ну, она ваша дочь, - мужчина уже говорил хрипло и тихо. - Вот как. Нацу протянул руку, и она зажглась в огне. Он собирался сжечь эту невинную, никому не нужную девочку. Медленно и тихо тот стал подходить к ней. Зная, что ее конец будет тут, и больше не продолжится её жизнь, тот опустил руку к маленькому, совершенно грудному ребенку. Который уже перестал плакать. Собравшись пронзить ее сердце, он почувствовал на своем пальце какое-то странное тепло. Это тепло исходило от её маленькой ручки. Она положила свои крохотные пальчики на его длинные пальцы. Затем мило и тепло улыбнулась ему, не подозревая о великой опасности, которую он собирался ей причинить. Вторая её рука полезла в розовую шевелюру Нацу, и начала там поглаживать. Парень хотел было убить это создание, но вместо того, чтобы бояться его, она мило улыбалась. Да еще и погладила его по голове. - Смерти ждёшь, ничтожество? - грозно проговорил он маленькому созданию. Однако в ответ только улыбка и тёплый звук. - Ува, - сказала малютка, глядя прямо ему в глаза. Нацу встал, выпрямился гордо, и злостно стал смотреть на неё. Огонь на руке погас. - Сейчас в мире людей популярно женское имя Люси. Зарегистрируй её, - приказал он своему подчинённому. - Слушаюсь, - склонился тот перед ЭНДом. Все тихонько выдохнули, а напряжение в комнате спало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.